篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

33/ 5710

qd7779

今日 19:21

j890313

認真求助

27/ 2629

yr20114

今日 10:47

j7202219

新聞焦點

▲您和另一半也是AA制嗎?(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay) 記者陳俊宏/綜合報導 台北一名男網友發文說,「我跟女友總是AA制,也有和另一半AA制的朋友嗎?麻煩讓我知道我不…

44/ 4535

smellycat

今日 21:18

kkoo871936

場外綜合

如題 明明周邊都買很多 卻只有少數人把自己心儀的角色弄到車子上 這是為什麼?

32/ 1050

wf7k87ne

noire840909

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3329k

ak9381172

kenmytsai

廣告

場外綜合

543/ 7044

LONG2001

peter89116

綜合娛樂

最近剛買 有什麼推薦ㄉ嗎 拜託ㄌ目前玩的只有戰地1跟戰地5 什麼類型都可以

14/ 191

abn57685768

fiooeroieru

場外綜合

3/ 0

m6vul4t6

今日 21:17

gaexpa186809

場外綜合

繼梅川伊芙後又有改編,而且還滿好聽的

4/ 78

jsjian11

brandy85530

生活百態

我 領了大學畢業證書 服兵役( 我 12 天補充兵 ) 考日檢 去日本畢旅 平常就運動、逛逛網站

3/ 0

kenny5431286

asd900606

場外綜合

如題 一大碗白飯配少許咖哩 不是全部攪在一起 懂嗎 你不能讓咖哩淹沒白飯 不然吃不到米飯的香 咖哩味也會太重 誰再讓我看到咖哩中出白飯試試看 我不會手下留情

21/ 352

z26825487

awds8984826

場外綜合

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3378/ 227k

asd19970925

zzwilly123

場外綜合

剛剛突然有大陸腔很重的打電話來說是中國航空 說要更改飛機飛台中改飛台北 就詐騙感好重 但真有家人去台中的班機飛香港

0/ 0

paz5712107

paz5712107

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

21k/ 1018k

citybomb

maple2378

場外綜合

1/ 0

CMRR555

gknkc1452

場外綜合

如題 一直再猶豫 該怎麼選?

9/ 0

wf7k87ne

tc0079

心情點滴

完全能理解為甚麼現在沒人要做學徒了 每天都被罵 只有第一天沒被罵 又髒又累 還要被師父嘴 雖然被說學太慢 不過我一定會扛住 我不是爛草莓

17/ 409

a8233926

iq872222

場外綜合

每一星期就幾乎有一個新廣告 不外乎就是用精美的3D模組引擎作的假遊戲畫面 有沒有女神聯盟3真有錢ㄧ直投廣告做廣告的八卦?

2/ 0

asawe42578

a89824439

場外綜合

募集網址 https://prj.gamer.com.tw/2019/theaterdays/index.php?u=deco2739 i=48 募集拿勇造: 本兔我目前正在參加MLTD所舉辦的募集活動 如果能保持在3~12名這個區間,到活動結束(8/20)的話 可以拿到遊…

427/ 36k

DECO2739

AAAAA5

場外綜合

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3290/ 172k

ray94068

fish456

心情點滴

要高二了,高中生活其實還不錯啦,有交到朋友,好感動喔然後這裡變同溫層了,太好了大家

1086/ 32k

f910915

Redtea0916

場外綜合

對 之前無聊畫的,看的出來非常偷懶(`・ω・´) 就順便來送一下好了 用抽的,一整套 想留啥都行,統計到明天我早上起來 至於為什麼只抽20個...... 因為送勇造的流程很麻煩(´・ω・`…

57/ 711

love3481

LoserLose

場外綜合

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP:bahamutmc.xyz https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 主世界重生點 (生存/建築/特殊道具) 離開重生點50格就能自由建築/…

215/ 12k

mazd666

今日 19:24

kaeper0901

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4927k

leo88541

今日 21:16

datshero

政治議題

很簡單! 因為鬼島已經邁入老人社會, 我已經說過很多次, 要優化民主政治, 首先60歲以上及智力100以下都不該有投票權

0/ 0

ASDF0973

ASDF0973

場外綜合

難道只有我是假面廚嗎?

4482/ 433k

az2444745

king6233

板務人員:

7537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[のんのんびより] 下列何者對一条蛍的描述是錯誤的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】