巴哈姆特 23 週年慶

ah041128
感謝巴哈,讚嘆巴哈,祝巴哈姆特23周年生日快樂。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】為什麼日韓進口的食品都要賣這麼貴?

真的一堆人花那錢買來吃?

6/ 147

juily1005

今日 11:00

SunAirWater

創作天地

【問題】雪山隧道花15年完工,秦嶺雙洞隧道花5年完工

是我們真的比較爛,還是支那工程技術比較好?

28/ 1995

juily1005

今日 09:26

salt6313

創作天地

【問題】好像蠻有道理的

難怪時不時說民主不能當飯吃

5/ 589

juily1005

今日 07:16

WOOOOOOOO

廣告

創作天地

【小說】習包子爭龍傳 18話完結+後記

*內容純屬虛構* 1 時值2020年台灣總統大選,習近平因為感受到時間的緊迫,中國統一大業受到威脅,於是從北京起飛,直衝台北而來。 台灣海峽上風浪甚大,北風刺骨冰寒…

198/ 25k

a29471409

今日 02:21

oktiop52

創作天地

【心得】樂高板看圖說故事12/14追加故事

再強調一次 無關政治

18/ 3463

Ivan78twiggy

今日 01:25

kazard

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鋂)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過…

455/ 48k

Murasa

今日 00:31

shiroyoru

創作天地

【COVER】BASILISK~甲賀忍法帖OP [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 20樓 BASILISK~甲賀忍法帖OP 17樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 未来の二人に 15樓 天元突破グレンラガン 空色デイズ 1樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 OP 嵐の中で輝い…

21/ 850

mmlou1981

今日 00:30

jonner

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7123/ 370k

xyz1998591

今日 00:24

creeper753

創作天地

【密技】動物朋友2

156/ 4656

a7388225

昨日 23:40

ap6xji6

創作天地

【DZ】鳳凰花開後,我們都忘了這段故事   12/14 更新<22>

十年後,她已經是個知名的旅行部落客。 回到鎮上的這一晚,走進荒廢多時、宣佈將要拆除的回安中學,想起了在這度過的第一次生日,有個人這麼對她說。 「回憶是虛假的,我們…

182/ 17k

jack0419

昨日 23:34

saber52511

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第九回 (12/9) 幫按FB嗎

作者的話:第九回施工完畢。 幫按個FB好嗎?(本來想發廢文的,但沒空) 雖然真的病了,但進度不良的主因仍然是懶癌和拖延病以及想買SD鋼彈卻又怕太農影響連載而忍耐下來所以…

415/ 46k

GGGlasses

昨日 23:23

kuomomo

創作天地

【密技】青椒

青椒 抬青椒 抬青椒成陣 抬青椒成陣中央 考大學的都+U

2/ 399

ian870221

昨日 22:31

asd900606

創作天地

【鋼琴】Pokémon OP1「目標是神奇寶貝大師!」Ru味春捲 | 當耿鬼演奏"寶可夢主題曲"!!

大家好~ 我是RuRu 天氣涼了,我的耿鬼睡衣又可以和大家打招呼了 這次要分享大家最熟悉的神奇寶貝無印OP - 目標是神奇寶貝大師! 希望大家聽完後每一箱都孵出色違、該夢特就夢特…

6/ 608

littlerudog

昨日 22:23

kirin0111

創作天地

【輕小說】《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》12/14 更新 4-14

大家好,我是雷迪,一個已經很久沒發文的小說家(自稱) 我是抱著分享作品的心情來更新,希望大家能喜歡,如果覺得開頭不錯的話,還請支持!您的支持是創作者的最大動力。…

299/ 15k

ss4456123

昨日 22:08

ss4456123

創作天地

【閒聊】這禮拜的圖

嘗試在圖裡加網點 不知道好不好看 還是太多餘 然後R-18G所以裁一下 pixiv

1/ 125

blackagod

昨日 21:27

blackagod

創作天地

【問題】23

1/ 41

juily1005

昨日 19:59

juily1005

創作天地

【問題】這在台灣的話大概要多少錢?

感覺至少要80

11/ 545

juily1005

昨日 17:56

a5962300

創作天地

【輕小說】《龍之聲-傳承世界的羽翼》(2019/12/14更新) 

這是一個因夢而開始的故事。 這個故事因夢而進行著。 然後現在── ※有興趣的人歡迎前來小屋逛逛( ̄∇ ̄):小屋連結 【主視覺圖】 【故事大綱】 【故事大綱(方便手機閱讀版…

7/ 423

a2082113

昨日 17:53

a2082113

創作天地

【繪圖】用小畫家鼠繪竈門炭治郎

很久沒好好用小畫家畫完成性較高的圖,感覺幾年前的手感都回來了 標題的小畫家大家可能會直接聯想到狄雲,不過狄雲大大的拉線掌控是神級別的 我畫一張這種的就要花上大半天…

5/ 727

eva92207

昨日 15:58

abc396

創作天地

【問題】你可以說說你原本是反核的後來改變成擁核的原因嗎?

當初日本311福島核災時這裡明明大家都反核啊, 怎麼才過個幾年大家都變擁核的了?

37/ 824

juily1005

昨日 15:57

zfzz0ak47

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)12/05_不定時更新中

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

429/ 32k

s22172517

昨日 15:15

Andy6513

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 更新98樓 白膜出來囉

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

158/ 12k

k0935812006

昨日 15:10

Andywu0909

創作天地

【問題】東西快壞之前自己是最後一個使用者,要怎麼證明東西是用久了壞了?

只能自認倒楣賠錢了嗎?

0/ 0

juily1005

昨日 15:04

juily1005

創作天地

【小說】《布蕾思之城》一部魔法+科幻的戰鬥系輕小說(12/14更新)

大家好,我是亞達六十七 之前沒有在板上發表過作品,一直閉門造車埋頭在自己的小屋創作 真是錯失了太多跟大家交流的機會 目前已經發表了第一到第三卷 第四卷正在連載中!更…

99/ 5782

otpaaad135b

昨日 14:48

otpaaad135b

創作天地

【問題】為什麼英國願意對福克蘭群島主權不惜發動戰爭,但對香港卻不願意?

香港回歸和福克蘭戰爭相隔的時間並沒差多遠啊, 這是怎樣?

2/ 86

juily1005

昨日 14:28

abcdabas

創作天地

【閒聊】蓋個描圖大樓

其實說真的還蠻喜歡描圖的 最近就弄成短片看看

6/ 246

k876512

昨日 14:27

k876512

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

162/ 25k

ss106025

昨日 13:32

wot1030395

創作天地

【其他】9-9-1 「帥」

1-5-1 「帥」 7-9-1 「兵」 2-3-1 「兵」 …… 這是…孤狐狸固!?

3/ 351

man90149

昨日 13:07

yangj12369

創作天地

【問題】吃泡麵還在乎健康? 這是什麼說法?

明明吃泡麵也可以吃的很健康方便啊, 哪吃吃泡麵還在乎健康是在說什麼?

3/ 185

juily1005

昨日 12:53

top325945

創作天地

【漫畫】萬能麥可《2019.12.14‧S2-EP.70‧10年前-雙皇之殞( 11 )》

幾合圖形貓咪系列( ‧ ω ‧ )...(?) 敘述一個市長所在的市政大樓7F來了一個新保全警衛的故事...? EP.1

304/ 14k

pupu8520

昨日 12:43

pupu8520

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問初音未來和下列何者性質最為相近 作者:HaoX@ミリシタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】