場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

114/ 10k

yunski

今日 01:08

RainbowMabel

場外綜合

【問題】有哪些話是「心裡想想就好 絕不能說出來」?

RT

52/ 2159

apo189933

今日 01:09

nike150533

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1686k

Iamyadada

z5tgb6yhn

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

21/ 84

a4205

s1511215112

廣告

生活百態

【攻略】我想創個大樓來紀錄我當天唸了什麼

RT 本人高二 三類組 對於未來有點迷茫 於是決定先做好學生的本分 短期目標: 日檢N3 法檢A2 長期目標: 這就是我為何要蓋這樓的原因 每天0:00都會更新一次 我到底唸了什麼 唸多久…

0/ 0

a232897017

a232897017

新聞焦點

【情報】自強號買座票被要求讓位給孕婦 網路一片罵聲

自強號上已經買對號座位了,還被要求讓位,你能接受嗎?有民眾說發現有孕婦搭自強號沒座位,又沒人讓位,覺得很丟台灣人的臉,也有其他乘客出聲希望有人讓座,沒想到這篇文…

52/ 74

xzp83502

laiyunshu

場外綜合

【閒聊】在門上看到好大好大的蟑螂,已經抓起來了

用比較模糊的罐內照片當預覽圖 還在門上的照片

21/ 176

z20621512

shiaufuon

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3015/ 247k

Ander1119son

wilson099033

場外綜合

【問題】遊戲王代牌要怎麼印

超商的尺寸不是太大不然就是太小

7/ 128

a1542424

Raybin

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2019-11)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

2541/ 104k

johnny860726

bbs6113

場外綜合

【討論】幫這隻鴨子畫上身體展現你的藝術天份吧

我相信場外眾ㄈㄓ一定很有才能

186/ 42k

ted881215

jas0no12

新聞焦點

【情報】香港 武裝部隊 連續進攻 大學 理大即將面對 實彈槍 記者被迫撤退

看好今晚了,理大學生只示範一次。 理大已被包圍多日,沒有退路,要麼投降,要麼就是死。 記者要88,,醫護要88,學生要88 有限的弓箭是致命武器。 無限的實彈槍是最低武力。…

31/ 470

ChLiu0510

alien75733

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

330/ 15k

transient1

game111046

場外綜合

【討論】歷代JOJO的女性,你最喜歡哪一個啊?

你最喜歡哪一個啊?

23/ 760

copydog

qwaszxwesdxc

場外綜合

【問題】為什麼修女的身體都很淫蕩

像sv那個大主教……

6/ 0

aleck7963

jack19981213

動漫遊戲

【閒聊】LEX是不是也變了...

https://www.bilibili.com/video/av75993929?from=search seid=14815689294742463900 一直都還滿喜歡他的動漫評論,但這次嘲諷香港的部分真的看不下去了...

0/ 0

nn1587965

今日 01:07

nn1587965

生活百態

【問題】父親賣毒品+吸毒

父親吸毒 賣毒品 從小到大都是這樣 坐完牢出來 永遠都是立即重操舊業 半年前他再坐完牢出來 一樣是賣毒 + 吸毒 這次更變本加厲 三言兩語不合就動手動腳 暫時還是沒有拿武器 社…

57/ 949

kin96110

hpu40404

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

729/ 95k

asdasd7415

qwer880518

食趣旅遊

【討論】有在喝高山茶的各位請教一下

小弟國中開始泡茶,但是最近普洱喝的多,回過頭來泡台灣高山茶時累積不少問題,很多人的講法都不一致,所以向有喝茶習慣的板友請教一下:1.高山茶的香氣 小弟個人認為台灣高…

4/ 73

clark0809054

lafa901120

場外綜合

【閒聊】認真一問 全身麻醉的疑問

我朋友最近動手術全身麻醉他說躺下去後 不到一分鐘就睡著了 中間發生何事完全都不知道 疼痛 聲音 觸碰 完全都沒感覺 我想問的是 第一 全身麻醉的原理是啥 為何可以讓一個清醒…

17/ 469

hhh888

loverain535

認真求助

【討論】【認真】那一天,那一年的同事成為朋友

結果那個朋友(男性)跑去豆干厝脫處。 他說當時跟朋友喝醉剛好討論到他還是處男,就被帶去豆干厝。 他今年37了,過程中恍惚的看著朋友挨家挨戶替他打點女工。最後找了一位年約…

1/ 0

W1234527

pig22415

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

690/ 43k

x099448877

a8756477

認真求助

【討論】追水瓶女

對方是一位cos人員,身高178其餘不詳,有兼職幫人化妝,怎麼追?求救。

19/ 415

s00110099

asd96148

場外綜合

【問題】我做扶地挺身手會抖抖抖

是訓練不足嗎這個有解?

0/ 0

miro21971392

miro21971392

政治議題

香港反送中運動集中串 11/18 00:17 警方進攻理大 不排除以實彈還擊

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7348/ 609k

voidservent

JeffyChan

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌 -SECOND SEASON-》中,奧村光舟的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】