篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】大外宣到底三小?到底什麼用法?根本聽不懂

我還沒估狗 我猜大概是大肆對外宣傳的意思?

2/ 162

atheist342

今日 07:58

ms0202875

場外綜合

【問題】中國才是唯一祖國

台灣人要認命 支持統一 才會是台灣的出路 不要在舔美國

16/ 176

dog7822602

今日 08:06

leo26283458

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

bm5424293

廣告

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 775k

y25458565

tokimeki1234

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6185/ 418k

kk880717

kuraudo7529

場外綜合

【討論】快❤來❤跟❤我❤告❤白❤

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4729091

14/ 518

syc242

今日 08:05

Hel8873

場外綜合

【問題】早餐吃啥

要下班ㄌ

14/ 299

bm5424293

silversnow6

場外綜合

【討論】我就衝著這聲優玩這遊戲

6/ 571

pcshihun

f536392

場外綜合

【情報】一人一首對你有特殊意義的歌

我真的才18啦相信窩

2/ 44

paralleoex

lovepan

場外綜合

【情報】國台辦哀悼郝柏村、王文燮 讚二人「推動國家統一、反台獨」貢獻良多

https://www.ettoday.net/news/20200330/1680299.htm 記者蔡紹堅/綜合報導 前行政院長郝柏村、前國防部副部長王文燮接連逝世,國台辦30日對此表達深切哀悼,發言人朱鳳蓮指出,郝柏村先生、…

10/ 666

kofuhsienMAX

昨日 21:27

paullee2847

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破300樓,70推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

395/ 19k

a8248042

今日 08:03

rick571217

場外綜合

【心得】車被拖吊走 操 怎上班?

台中市政府崇×拖吊保管場 人煙稀少地方硬要吊 市區紅線一排都不吊 看評論停在公有停車場和郊區重劃區的也會被吊 還會從逢甲一路拖回北屯 是有這麼缺德? 今天要怎去上班?今天…

13/ 387

qaz5260295

今日 08:02

kenrotark

場外綜合

【問題】這個月已經因為家裡的事情請兩天假了

起床腳超級痛 我現在該怎麼打去請假 才不會讓人家覺得我只是不想上班阿==

7/ 103

crazy41825

今日 08:02

weet52019

場外綜合

【討論】劉真病逝/辛龍爆花光1.2億?曹西平曝實情:關你們屁事

劉真22日病逝於台北榮總,享年44歲,老公辛龍為搶救愛妻病情,傳出花了近千萬醫療費,因此爆發財務危機,對外公開匯款帳號求助,外界因此好奇辛龍是否花光上億樂透獎金,對…

21/ 1165

copydog

今日 08:01

rain70705

場外綜合

【問題】幫我決定明天(今晚)跟男友ㄘ什麼當晚餐

度的度度盤子爭鮮還是洨火鍋 選擇障礙

29/ 464

zx158443003

guua70927

場外綜合

【心得】有人跟我一樣今天開夜神玩遊戲都連線失敗嗎?

我電腦又要炸了?

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7270/ 206k

borderline00

zx89120

場外綜合

【心得】小說的結局,大家喜歡喜劇還是悲劇啊?

RT 蠻好奇現在小孩喜歡故事的結局是哪一種? (死貓)

29/ 660

kk003987

Hank11319

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1381k

k890119

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】甚麼原因才會讓人全裸待機阿

RT

15/ 982

kon789612

azsxzxas00

場外綜合

【討論】可以來分享一下自己的父母嗎?

如題 我知道標題很蠢 不過看到這幾天那個被父母監控的文 和底下的回覆、留言 就讓我感到挺有興趣ㄉ 想知道各位家裡父母都是怎麼一個樣 不管是溫馨的抑或是傷心的 不知道能不…

60/ 3941

zerojk556121

unicorn89

場外綜合

【討論】點進來看的人,每人可以得到一台任天堂Switch紅藍版主機.

你給我

14/ 422

laud

今日 08:00

abcd12345674

場外綜合

【問題】你們尻尻前會先洗手嗎

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【其他】真ㄉ不懂每天都試著斷掉別人接龍的人到底是什麼心態

網址 這是給會好好接龍ㄉ人ㄉ祭品 我拜託各位ㄌ那麼晚ㄌ就別再來斷我ㄌ rt 野

375/ 23k

clay0402

AlbertAlbert

場外綜合

【情報】8歲禰豆子

35/ 3766

a039515135

b30899917

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5226k

baby32636

mx91283649

場外綜合

【問題】網路的光世代根光纖差別是什麼啊

如題搞不懂 請求專業解答

4/ 171

jiann741005

今日 07:59

ba268

場外綜合

【情報】#1097 - 阿德利企鵝

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #22 —…

1192/ 116k

F3A696

今日 07:59

xhe1516470

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東方永夜抄中,玩家能使用的自機有四種組合,分別為:結界組、詠唱組、幽冥組、紅魔組,其中『詠唱組』為哪兩位角色的搭配? 作者:MiuNa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】