篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

31/ 17k

johnny860726

今日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】你們都怎麼想出辭職的理由?

我先 我想把我買過的遊戲全部破完

8/ 102

justin850804

今日 18:12

example0179

場外綜合

【討論】聽說韓國的升學補習班,最晚的課程可以排到半夜一點半到二點,也太猛了吧!

雖然都是文憑至上的國家,可是台灣補習班應該晚上10點就差不多結束了吧!剩下回家復習、洗澡、睡覺吧!可是韓國可以排到最後一堂課到半夜一點半到二點才結束,從這點來說,…

7/ 290

POPPOPPOP39

Howard1229

場外綜合

【問題】常常性幻想巴友是不是很變態

rt 想到巴友ㄐㄐ超大 大腿跟屁股肉肉的,撞起來一定超響

0/ 0

borderline00

borderline00

廣告

場外綜合

【閒聊】為什麼場外一堆處男肥宅都把肥婆當成是棉花糖阿...

然後還要裝懂的說這樣%起來才讚...

7/ 142

RR861115

woodycat00

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

9507/ 605k

kingod0626

eeeeeeeeee

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

jeremy890430

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅之刃最後一戰代價真的太大了......

死傷真的太重了 看看隔壁棚 最後一戰只死一個人 而且死的毫無價值 寧次:ㄅ復

53/ 2772

ccff7740206

bleach0476

場外綜合

【討論】會買原味內褲的都是哪種人啊

不懂你們的心態 有人能剖析嗎

3/ 0

s0926368915

k96879687

場外綜合

【問題】超科砲到底是好看在哪裡R

Rt 我婆米紗 一直以來都覺得魔禁故事方面演的比超科砲好看許多 雖然當麻右手偶爾開開外掛 可是頭腦也不會太差至少能讓我接受的那種 還有看一方通行被當麻揍94爽 相對超科砲給…

8/ 0

EL915

top325945

新聞焦點

【情報】大樓保全超年輕!他好奇「不會被瞧不起嗎」…待遇曝光網羨慕炸

2020年03月29日 17:36▲大樓保全每天上班12小時,月薪38K。(示意圖/取自免費圖庫Pexels) 網搜小組/柯振中報導 一名網友在PTT上分享,他們社區的保全平時住在樓上,一個月領38K,但…

6/ 124

smellycat

今日 18:11

hairypussy

新聞焦點

【閒聊】防疫下一步?「未維持適當社交距離者」擬開罰

2020-3-29 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/120940/4452407 許多國家相繼提出「保持社交距離」的口號與措施,新加坡甚至祭出「違反社交距離規定將被視為違法行為」的防疫措施。…

10/ 184

asc710708

ufolove

生活百態

【閒聊】如果我長的像我媽該怎麼辦?

rt我男的欸,怎麼辦(而且我很白)

18/ 440

s100122s

ppstreamsetu

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

2742/ 204k

ninesquare

eric334628

動漫遊戲

【密技】為什麼場外的可悲失敗組宅男不願改變自己又不準人家說

場外多數人都是失敗組,這不是顯而易見的事實嗎 有房、年薪百萬、有個幾桶金、或是有女友就好 不管用哪種標準來看場外大部分人都是失敗組阿 明明大家心裡都知道,為什麼還不…

61/ 1798

returns

paul003

場外綜合

【問題】現在年輕人都看甚麼?

現在年輕人都看甚麼? 1.統神 2.艾莉莎莎 3.國動 4.Ziv、bebe、an...之類的 5.其他

7/ 154

ckaassmew2

A36327wrtygh

場外綜合

【指考】我要考交大資工系(吸引力法則)

今年學測失利 經過一番省思 不再懊悔於過去 現在我決定要拚指考了 我要上交大資工! 每天睡前更新讀書進度 也會在這樓補上當日的超連結 也可以點選看我的文來看我的每日進度…

189/ 9726

M7756941

austin20463

創作天地

【問題】中國真的這麼強?

誰知道?

1/ 0

juily1005

今日 18:10

sweet27tw

場外綜合

【討論】星期五晚上去網咖竟然沒什麼人

Rt 以前都客滿 當天只有幾隻小貓而已 中華路夜市人也超少

3/ 97

sainter

soulfire

場外綜合

【攻略】覽趴長顆粒,怎麼辦

RT 腫麼辦

33/ 711

gks6080706

h25360056

場外綜合

【問題】我們的外交部長登上美國新聞網,場外人覺得他應答得怎樣?你滿意嗎?

我最喜歡的是最後回答一國兩制的部分 至少明確表達一國兩制在台灣完全沒有市場,而且強調台灣是民主自由的國家

3/ 350

Cronous

今日 13:53

z15478921

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3718k

x3108x

jackylin4414

場外綜合

【討論】卡牌遊戲的王者

是遊戲王嗎還是爐石 或者其他的喔對了圖文不符

4/ 59

jason901004

example0179

場外綜合

【討論】乃蓋個衛道中學串ㄅ

乃蓋個新串^_^

75/ 1792

tony20021202

chingen0812

場外綜合

【問題】去超商看到一個店員是帥T

真的是蠻帥的 仔細看其實五官很標緻 感覺其實好好女性打扮化個妝也是很正 然後身板就是一般標準T那樣 束胸是一定有的 但不知道綁多緊 不過還是看得出來還是有肉 束胸放掉可能…

6/ 0

Keep1980

ken0510

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔術列車殺人事件」中,幻想魔術團團長是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】