篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】只有會哭的阿庫亞才是好的阿庫亞

https://www.pixiv.net/artworks/55710755 https://www.pixiv.net/artworks/61358519 https://www.pixiv.net/artworks/61825716 https://www.pixiv.net/artworks/61112364 https://www.pixiv.net/artworks/61276323 https://www.pixiv.net/artworks/56029178…

3/ 72

apsp12

今日 06:48

davidamazing

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7181/ 410k

love36658

今日 06:48

k2234

場外綜合

春田是我最喜歡的日製狙擊槍

10/ 424

cloud189189

今日 06:47

zx302157

廣告

場外綜合

【閒聊】想看看各位的桌布

看看各位ㄈㄓ的桌布 還有沒有好看有趣的桌布

178/ 11k

barry855361

top900428

場外綜合

你好,嬌娃們

來源

19/ 1212

TofuTM

今日 06:30

A22747272

場外綜合

笑容的代價

4/ 301

cloud189189

a952647

場外綜合

【問題】為什麼沒刮鬍子會被視為骯髒、生活習慣不好的人?

鬍子是天生長在多數男人臉上的東西 這是沒辦法改變的事實 也有一些人是當天刮完,當天就長起來 怎麼可以這樣子講咧

5/ 170

wf7k87ne

TGOHD

場外綜合

【永遠的七日之都】持續前進吧,即使前方是殘酷的結局。

作者粉專 不定期會更換圖 —————————————— 永遠的7日之都『新主題曲』MYTH & ROID - 追想輪廻【中日歌詞】 永遠的7日之都OP完整版 七日的op真都潮蚌的———————…

4431/ 151k

tnt794613

kkoipou

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(10/27聯合迎新11/9校慶耶

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1470/ 42k

ivylinsakura

fvgbhn321597

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1424k

test210216

ALLEN07056

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1965/ 65k

borderline00

kmer0807

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉?

39/ 3175

harveypai

dadachou78

場外綜合

【心得】台灣的YouTube遊戲發燒影片越來越多大陸人了

(鎮樓哭哭貓) 之前看還沒有這麼多,這一陣子越來越多。 這個頻道介紹跟影片標題都還是繁體,字幕是簡體,還算會演。 上面標註是香港人,但查微博是浙江杭州 這個直接不演演,…

83/ 4888

tw2323123

今日 06:46

cv20517272

場外綜合

【情報】韓國瑜:若蔡政府不收陳投案 當選總統後馬上接收

香港新聞|社會新聞、即時新聞、港聞、本地頭條新聞|香港01 韓國瑜:若蔡政府不收陳投案 當選總統後馬上接收 2019-10-20 18:38 涉嫌在台灣殺害女友的香港男子陳同佳表達出獄後願…

11/ 695

kela0042

今日 06:46

pufcat3408

場外綜合

【閒聊】我看片或本都看那種不會對老婆做的

就是比較重口味的 像啥強X 綑X 度的,我跟老婆都是單純的

4/ 0

asuna1

今日 06:45

BBOYjoe16

場外綜合

【情報】10/22每日星空凜

學霸真的不會缺朋友呢 我也好想當學霸

4/ 93

a57244346

今日 06:44

s33418924

場外綜合

【討論】.

.

2/ 55

f2001611

angushong

場外綜合

【心得】穿雲箭使用想法(三樓二更)

rt,先說好我不是韓粉為了單一候選人而推出專用的app實為罕見,我抱持著好奇心,下載使用,以下是介面功能齊全,韓粉的各個需要的部分應有盡有 造勢不用說,很適合趕場韓粉…

45/ 3032

g876543210

godpower539

場外綜合

為什麼人類會那麼想摳自己傷口上結的痂r

每次想摳的時候我都會阻止自己… 現在看著傷口慢慢的癒合突然覺得好可惜

20/ 506

TofuTM

今日 06:43

surtr

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 649k

y25458565

今日 06:42

funk443

場外綜合

【心得】勸世文

剛剛買了一個價值70元的可樂,想說既然是櫻花包裝的限定版,那口味應該也會不同吧!?於是我就花下去了,喝了第一口發現,這跟原本他媽的可樂有什麼不同?等於說我多花了40…

15/ 1396

a25337115

今日 06:41

windelf9805

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

今日 06:40

sunnyhuang

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

53/ 1665

ab91516

今日 06:39

lafa901120

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4552k

ak9381172

x213546879

場外綜合

【情報】有一天韓國瑜去醫院看病

我現在要初診~我現在要初診~

7/ 743

qoo12369874

shrimprice

場外綜合

蝸蝸牛(๑•ㅂ•)的手掌心

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ手掌心中有了新的回應 想要ㄊㄓ都來這裡吧 你們是逃不出手掌心ㄉ 我的內褲很香,同時兼具很多作用 包括食用、催眠、催屎 內褲死圖ㄌ= = 所以我要放原本這…

1087/ 48k

MemoryQ93

今日 06:38

gksognw

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1472/ 83k

racer15964

今日 06:36

asd900606

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

33/ 1634

sh3474490

今日 06:36

abcdeee23

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
槍彈辯駁v3中最原終一的聲優與下列何者是同一人? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】