板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

今日 22:41

as268610

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1352k

andy940915

WaterFlowOwO

場外綜合

【問題】Fate裡面的「英雄王」到底是英雄在哪裡R

Rt 感覺就是一個不要臉的中二病常常在翻船 論事蹟沒有亞瑟王跟征服王輝煌 論劍技也不如一個人類少年 給人的感覺只是一個單純活比較久的老不死 是我的錯覺還是「英雄王」真的…

22/ 1750

EL915

今日 22:19

kmsh97486

廣告

場外綜合

【閒聊】哈哈其實我在釣魚啦

釣,都釣

0/ 0

Jeffery0512

Jeffery0512

場外綜合

【問題】大家想生女兒還是兒子呀

Rt

16/ 259

asd43649412

y643873

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

2020/ 110k

matt9930707

vito1234

場外綜合

關於港仔 我有些東西想說

雖然我也是港仔,好像沒什麼資格說 先道歉啦幹 拍謝拍謝 那我就直接說簡單點了 巴哈的港仔其實也很多,可是其實風氣一直都很融洽。尤其是在場外,會花時間在場外的人一般都…

8/ 487

xx609

今日 20:34

a90113012

場外綜合

【心得】ㄌㄌ

2/ 41

Hornswoggle

qa12220809

場外綜合

【問題】花50幾萬從醜男變帥哥

大家覺得值得嗎 如果是各位 會願意花這些錢來改變嗎

3/ 63

rf19991020

beach123478

動漫遊戲

【攻略】竟然沒有人蓋水原千鶴大樓

只好由我來了 我老婆啦 《隔壁瑠夏醬大樓》 《墨醬天使大樓》

188/ 19k

r918729272

r918729272

場外綜合

ㄚㄌㄚㄌ

https://www.pixiv.net/artworks/83558142 https://www.pixiv.net/artworks/83552308 https://www.pixiv.net/artworks/83548921 https://www.pixiv.net/artworks/83556718 https://www.pixiv.net/artworks/83542504 https://www.pixiv.net/artworks/83555215…

6/ 564

tony487wong

今日 15:16

le830on

場外綜合

【林家龍】來蓋龍女僕大樓

我大托爾鎮樓 不知道蓋不蓋ㄉ起來有什麼問題問都問 可以幫蓋的話更好

152/ 11k

a8077616806

a8077616806

技藝知識

【墨繪】關於墨繪的步驟

大家好,近日我也在場外貼了幾次墨繪圖了。 雖然不確定,但可能有人會對繪製的過程感到興趣。 雖然說不上是教學文,但至少分享一下我自己的過程。 首先,當然是準備好工具。…

25/ 827

man90149

bb774

場外綜合

【心得】有人覺得第五使徒很帥嗎?

那個幾何... 劇場版會變形更帥了

6/ 224

HinHinHinHin

ocxn

場外綜合

【其他】一直都知道,當我因被妳拒絕而痛哭流涕,同時妳也跟別個男人痛哭流涕吧

事情是這樣子的 小魯母胎單身至今 即將成為魔法師 或許是這輩子從來沒被愛過 可憐到女生對我好一點 就常常暈船而心動 哪怕只是禮貌上的問候 偏偏前陣子遇到了一位女生 或許是…

8/ 223

as810825

zz06211025

場外綜合

【問題】那個男人

第四張圖好像會上車就砍了

4/ 388

pauk0308

HinHinHinHin

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」月度排名開打! 全 員 泳 衣 沒有落空 ! 48系經典泳衣單曲即將加入

最新資訊 月度排名 「★4 佐藤麗華」 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み…

3323/ 300k

fkh012345

k722618514

生活百態

【情報】今天是國際左撇子日

左撇子們站出來! 爭取自己的權益! 停止迫害左撇子!

40/ 1506

andy940915

Wangzan

場外綜合

如果有一個算命先生跟你說 你30歲就會遇上死劫

化解方法是和他睡一晚你願意嗎?

1/ 0

au04

今日 22:40

tim891215

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6202/ 1163k

das6351376

armani2002

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3163/ 184k

Forever40819

i28i38i32

場外綜合

【情報】Vtuber到底還讓不讓人睡

一開始玩世界遊戲大全 直播結束沒多久又開始直播玩Fall Guys 然後又直播APEX 都是同一個人 太會玩遊戲了ㄅ

0/ 0

zoa1023

zoa1023

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"被劇情殺"的角色

依照往常,今天的夜晚阿宅時間又到了,這次的主題是 被劇情殺 的角色,簡單來說,就是角色的能力太強,如果這個角色不死後面的劇情可能就會有主角依靠他直接破關或直接死在…

58/ 2179

john95173

a27109190

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 墓誌銘的考核技能? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】