板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

認真求助

【密技】能不能給我更多他的梗圖

0/ 0

joezero114

今日 21:44

joezero114

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"被劇情殺"的角色

依照往常,今天的夜晚阿宅時間又到了,這次的主題是 被劇情殺 的角色,簡單來說,就是角色的能力太強,如果這個角色不死後面的劇情可能就會有主角依靠他直接破關或直接死在…

39/ 1271

john95173

vic891106

場外綜合

【問題】剛剛巴哈是掛掉了逆

整個卡住

0/ 0

AlbertAlbert

廣告

新聞焦點

【情報】捷克90人將訪台!中國外交部撂狠話:兩岸統一是歷史必然

2020/08/12 21:32:00 追蹤三立: 政治中心/陳又瑞報導 捷克參議院議長維特齊(Miloš Vystrčil)將在8月底率成員約90人代表團訪問台灣,過去曾來台留學的布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)…

71/ 6300

d9vupejo3

kofuhsienMAX

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

lai030144185

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢 –「悟入幻想」

1721/ 79k

gn02277022

今日 21:43

hlinakrbcsfr

政治議題

【討論】高雄這次要選誰才叫作「智力測驗通過了」

如題 現在三位候選人 藍的黑掉99% 綠的白的都黑掉50% 高雄人的你,如果在外縣市被問起你們的市長 你覺得選誰比較可以誇耀

60/ 3937

jimmy800925

YQ991

政治議題

【情報】影/解放軍宣布在「台海實戰演習」!消息秒衝上微博熱搜 陸網興奮喊話

2020年08月13日 19:05 記者趙蔡州/綜合報導 大陸解放軍近期在台海有大動作,解放軍東部戰區發言人張春暉13日表示,東部戰區多軍種多方向成體系出動兵力,在台灣海峽及南北兩端連…

22/ 28

wsx26997785

GN00669308

場外綜合

【情報】這到底什麼貼圖...你說這不是巴友做給我的我不信

又是駱小姐 又是被採訪 又是星爆梗

4/ 60

as9955167

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 633k

x94m405109

jasonwu0828

政治議題

【討論】胡錫進: 解放軍能在數小時內攻佔台灣, 美軍沒有時間反應過來。

場外巴友怎麼看? Twitter 連結 https://twitter.com/HuXijin_GT/status/1293843726788251649 另外, 想問一下當過兵的巴友們, 以下這東西真的能上戰場嗎? 感覺用弓箭也能打下來。 空山三蹦子 https://twitt…

33/ 172

leofung

shiaufuon

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

194/ 18k

X02A40328153

naruto1010tw

政治議題

【情報】共軍下一步?環時嗆「讓戰爭氣氛籠罩」:試射導彈飛越台灣

2020/08/13 20:12:00 大陸中心/黃韻璇報導 兩岸局勢緊繃,加上美國衛生部長艾薩(Alex Azar II)才剛率團訪問台灣,是從1979年以來,訪台層級最高的美國閣員,更讓中國氣得跳腳,如今…

20/ 270

wsx26997785

seung

新聞焦點

【情報】真,皮神降臨

1/ 0

acbc22

acbc22

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第832頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1768k

ts00520236

iris891020

心情點滴

【閒聊】某些人是不是追不到就開始抹黑

RT前陣子被一個男的告白,在此之前我都沒有做出什麼曖昧發言,我對他也真的沒有感情 告白前他都會找各種理由送我禮物,手遊也表示想課金在我帳號裡 他說要送禮的當下我都有…

107/ 4178

se021416

love62721

場外綜合

【情報】蜜蜜我現在已經提早進入退休生活了

蜜蜜窩覺得窩已經老ㄌ 現在該好好享受退休的生活了

2/ 12

qwqw6031

tinke123

場外綜合

【討論】巨乳跟隱巨乳各有哪些不同的優點跟缺點

巨乳跟隱巨乳 各有哪些不同的優點跟缺點

4/ 111

f19860221

今日 21:42

ext80555

場外綜合

【閒聊】如果我20號前車來的話 送勇造

RT 月初訂機車時 山葉老闆跟我說force比較熱門(比較屁) 消光黑可能要等到20號 沒關係 我就大屁孩 但是等到現在 手越來越癢== 手上的老勁戰騎著上班 越來越不香 於是 來許願一下…

15/ 245

tony28772386

zelda1234

場外綜合

【問題】黑暗靈魂3 給我建議

如題 我是新手

4/ 30

wang35953

jasonlee0216

場外綜合

【問題】為什麼我每天都練引體向上 但好像都沒什麼進步阿?

以前是真的很差 大概只能拉2下 練了兩個月後 大概能拉6下了 但過後也沒太多進步了 為什麼阿?

6/ 110

e3971873

gameweb

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

as12347234

生活百態

【情報】今天是國際左撇子日

左撇子們站出來! 爭取自己的權益! 停止迫害左撇子!

14/ 479

andy940915

Allen2002

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是盧俊義的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】