篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】酸民小心 我會一拳打爆人=.=

16/ 878

a105037

今日 08:53

ssestty

生活百態

【問題】無用之用是出自老子或莊子?

那他說的“無用”是指useless嗎? 例如 我很useless 的useless

0/ 0

f820759

今日 08:57

f820759

場外綜合

【心得】笑死 這是 碧藍航線 ???

為何我的 YOUTUBE 會推薦我這 = =...?

24/ 3593

cs40780

s1234562510

廣告

場外綜合

【問題】誰想跟我練習寢技

RT

4/ 287

hensen1997

aa62116211

動漫遊戲

【問題】現在還有多少人知道薩喀爾嘎?

辛•巴歐•薩喀爾嘎

11/ 165

x24521096

james96068

場外綜合

【問題】女朋友說我練太壯,要跟我分手

很噁心,太壯了,她會怕。

8/ 213

zxcvb5nm

Ak0972041758

場外綜合

【情報】薯餅蛋餅大家喜歡吃嗎?

13/ 347

z07414

steven051225

動漫遊戲

【閒聊】死神的鬼道詠唱有夠潮

久保真不愧是詩人 有哪個魔法少女漫畫之類的咒語跟久保一樣潮ㄇ

18/ 4057

z29036985

z29036985

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8238k

ak9381172

d33194542

生活百態

【閒聊】我想⋯烏龜應該會原諒我吧

洗吸管實在太麻煩了⋯

9/ 218

vistatm0926

revolution2

場外綜合

【問題】不是說抓盜版網站,怎麼還有一堆盜版網還活得好好的

盜版仔完全不受影響

3/ 105

Keep1980

Andy5227

新聞焦點

【情報】被川普提問來自哪裡 上海東方衛視記者稱「台灣」

上海東方衛視記者張經義,出席美國白宮記者會,回應來自「台灣」。取自星島日報 新聞連結 上海東方衛視記者張經義,因出席美國白宮記者會,被總統川普點名提問來自哪裡?張…

11/ 631

energy918918

energy918918

場外綜合

【情報】媽的 做了一個好噁心的夢

蜜蜜我夢到我不小心打死蟲蟲國王結果蜜蜜我的床上被一堆蟲佔領 床上都是蛆 蟑螂 毛毛蟲 麵包蟲之類的... 這啥小死人夢

0/ 0

qwqw6031

qwqw6031

場外綜合

【心得】國文教育拖累整個台灣社會風氣

如題背那些貶謫詩人的文章很煩 宋朝是關我什麼事 那些貶官的不寫文章就好了 就算官場再怎麼勾心鬥角 主角再怎麼受到迫害 課本選的文章都選一些毫不相關的 就是遊山玩水,說自…

11/ 254

Him980003

BOYWU778

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

837/ 72k

mmarkweszzz

a5015454

場外綜合

【討論】要如何認識到一個女生

對方是可愛類型的 高中女生 天秤座 我該如何認識她 甚至到交往 我該如何開頭 直接密她IG嗎 那我該密什麼 我對於跟女生聊天真的很不擅長 求各位情場高手指點我

8/ 12

LifeOrz

今日 08:56

asd109625477

場外綜合

【情報】捧千萬現金買豪宅!楓林網2創站人每個月爽賺百萬 嗜好就是置產+存錢

記者張君豪/台北報導 2020年04月8日 16:11 刑事局電偵大隊8日宣布剷除台灣、甚至是亞洲最大盜版影音網站,也是眾多網友眼中的追劇神站「楓林網」。警方分析楓林網每月流量高達3…

59/ 6345

minnie161718

xajkimon477

場外綜合

【問題】太空戰士7的尼哥大叔說他要破壞所有魔洸爐

而魔洸都市的魔洸爐有7個 還是八個?忘了 而逃到貧民窟只破壞掉第一個 那類似得作戰還要重複好幾次嗎 主要劇情就只有破壞那破爐?

2/ 5

eddy123456

Municend

場外綜合

【其他】有關館長的抗菌乾洗手,是被陷害的(懶人包)(3/25的事情)

有關館長的抗菌乾洗手,是被陷害的 被誰陷害不用想也知道 場外最近也一堆館黑 一堆賣家 廠商都有寫抗菌 抗武漢 廣告打得比館長還大 這些都是醫療文案 都沒事 只有館長有事情 想…

45/ 1555

top325945

hairypussy

政治議題

【情報】驚爆武漢民眾領到「百家灰」 火葬場工人:屍體太多了沒辦法

驚爆武漢民眾領到「百家灰」 火葬場工人:屍體太多了沒辦法 478 By 台灣英文新聞-編輯 2020/04/07 11:20 (圖/ 美聯社) (台灣英文新聞/ 國際組 綜合報導)武漢3月底開放漢口、武昌…

156/ 13k

stoneocean

red19961010

政治議題

【心得】香港黑警罪行合集+大量DLC 2020黑警依然努力以赴

警隊最新招募廣告 實在太多,不能盡錄 現在全港最大威權的就是警察 3.21 721例行月事 3.8 將軍澳尚德回顧|警員截查完整過程 3月8日 大圍捕 https://twitter.com/i/status/1236939841180332032 https…

288/ 27k

dec122

l1597532

場外綜合

【問題】果青 哭啊 因肺炎大延期

官方Twitter 太神啦,巴哈會上第三季 延期了

246/ 22k

a20699138

昨日 23:27

matt52911

新聞焦點

【情報】蘆洲老婦不戴口罩硬上公車還動手 警臉滲血傷口達10公分

快點TV 於 2020-04-09 中央流行疫情指揮公告3日起「搭乘大眾交通工具須配戴口罩」,新北市蘆洲60歲黃姓婦人搭乘公車時,不願戴上口罩,蘆洲分局警方到場勸導時,黃婦怒吼「假警察…

35/ 1878

a1357993

jeremy5513

場外綜合

【閒聊】不要依第一印象來對人有刻板印象

今天騎機車上班時看到一個約30歲男子邊騎車邊吃早餐和喝飲料 結果騎到一半看到他直接把喝完的飲料丟到馬路上 我心裡想這到底甚麼爛人,太誇張了吧 但是事後仔細想想,把垃圾…

3/ 40

ak47999ppp

larry2907

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動戰士鋼彈0079第一話"ガンダム大地に立つ!!"(鋼彈屹立大地)的首播日期是? 作者:regina4399 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】