板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【討論】把自己老婆貼出來

41/ 1378

Horuto

今日 16:28

felix1027

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了 新生該起床做事ㄌ

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw…

913/ 70k

chris6983420

今日 16:28

steve0159

場外綜合

【情報】伊織もえ的浴衣跟愛蜜莉雅

不知道是不是角度關係 還是包太緊 ) ( 直接消失 之前角川活動的愛蜜莉雅 來源:https://twitter.com/moe_five/status/1292353231817850880?s=09

7/ 703

naick692514

今日 16:22

KamioMisuzu

廣告

心情點滴

【其他】指考想努力拼上中正資工

社會組跨考自然 剛剛讀化學讀到懷疑人生希望能在最後的91天拼個不錯的學校 雖然機率很低就是了:) 當作讀書的日記吧 Day1 英文 克漏字一回 數學 直線與圓 平面向量 化學 有機化…

58/ 5190

jeffrey01423

今日 16:27

howardnbsm

動漫遊戲

【心得】看了YT上的刃牙講解影片,讓我有點想補刃牙了

好像比想像中的好看= =

1/ 0

E9557365

b63468

場外綜合

【問題】汽車駕照筆試沒過怎麼辦

如題 我要付錢重考了

8/ 163

shibadoge

abexgddf

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

【最新更新】繼續挖韓國瑜選國民黨主席的票 【最新更新】六月六號即將開票完畢!大家努力挖票,非常深! 大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出…

1682/ 168k

odinmask

B860124

場外綜合

【問題】軍心散亂搞什麼東西啊?

誰是值星官?

0/ 0

Hel8873

Hel8873

生活百態

【討論】內向在社會上的劣勢是什麼

如題 都來說說1x4人力銀行服務業常要求外向活潑算一個 內向會少很多工作機會

4/ 99

bitingyy

ci19970213

場外綜合

來聊天我不能睡覺

所以陪我聊

6/ 0

radsl0310

any45564556

場外綜合

【問題】一個人吃會很奇怪嗎???

已經很久沒在外面吃餐廳了 一個人去 千葉或西堤那種餐廳吃 會很奇怪嗎? 會不會被異樣眼光? 為什麼我會有一種不敢一個人去的心態??

15/ 251

kitty1819

a23342339

場外綜合

【問題】小妹窩跟各位道ㄍ午安喔

午安 各位687們 屁股抬高一個一個來呦

13/ 285

troy120748

eric268736

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9509/ 612k

xyz1998591

MAXMAY609

場外綜合

【閒聊】南山人壽保險區經理,問都問

國立台北大學畢業畢業後從事保險業務工作五年 經歷主任襄理經理等磨練 今年升上區經理 南山,南得好靠山 問吧!

11/ 166

esso78124

juju0500

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

omegalin2013

場外綜合

【閒聊】你去外面走走,會發現其實路上還滿不少人講「視頻」的

骯,仔細觀察 你會發現路上其實不少人都習慣講「視頻」

3/ 108

a4516

d7214938

生活百態

【心得】一天尻三發 衛生紙好快就用完了

RT

1/ 0

qwe092076586

qwe092076586

場外綜合

【情報】一聲巨響

rt

2/ 0

even1487

jk825312006

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1393k

suzy520520

a121232923

場外綜合

【問題】在國小附設幼稚園當體育老師 問都問

熊頭有什麼想問的嗎

61/ 1497

maxmaghhh

ss941682

場外綜合

【情報】【突發】五毛疑似又減薪了

23/ 2095

HinHinHinHin

power205

場外綜合

【攻略】進擊的巨人 賈碧

4/ 370

h0o4w2a2rd

今日 16:24

h0o4w2a2rd

場外綜合

【問題】蒙古烤肉的特色是甚麼?

蒙古烤肉的特色是甚麼? 裝到滿? 鐵板? 一根長長得竹條 掃食物? 蒙古人開的?

20/ 666

ckaassmew2

今日 16:26

KamioMisuzu

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問韓版楓之谷(KMS)是在哪次改版後,將伺服器列表改為橫向靠右排列? 作者:阿藍(乾燥型態) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】