篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

139/ 52k

s1989122s

昨日 21:15

lily14010

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

223/ 59k

yunski

今日 05:30

aa981535

認真求助

34/ 8636

qd7779

昨日 02:16

pei0315970

場外綜合

5/ 197

EL915

今日 10:09

rokk2100

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

46k/ 2274k

baby32636

kant1295

場外綜合

Day0: 已取得Wifi機 準備搭明早6點的飛機 問都問

114/ 5696

happy80313

happy80313

廣告

新聞焦點

https://www.worldjournal.com/6465226/article-%e6%a5%ad%e4%b8%bb%ef%bc%9a%e5%b0%91%e4%ba%86%e9%9d%9e%e6%b3%95%e7%a7%bb%e6%b0%91-%e8%aa%b0%e4%be%86%e5%81%9a%e7%be%8e%e5%9c%8b%e4%ba%ba%e4%b8%8d%e5%b1%91%e7%9a%84%e5%b7%a5%e4%bd%9c%ef%bc%9f/?ref…

19/ 920

BOYWU778

gonbuster666

場外綜合

動漫版特別多這種的厂厂

1/ 0

clhs2007

enderdaniel

場外綜合

RT 我才剛說完就寄簡訊 有夠可怕

1/ 0

lm359952719

Steph726511

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3442k

ak9381172

jason11098

心情點滴

我在此宣布 王的任期無限延長。

2/ 5

eee714011

victorzz585

生活百態

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

5808/ 177k

wsx268852003

今日 10:08

s091424

場外綜合

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

61k/ 907k

abc12689

harry60101

場外綜合

真鹿仔啊,反社會啊,髒話人啊,還是什麼黨工的 難怪這麼多人愛釣魚

1/ 0

a4755063

f536392

場外綜合

rt小弟我很討厭KMT 但更討厭民進黨的嘴臉 各位怎麼想

22/ 93

s8787

asd78977

場外綜合

4/ 288

AKM3113499

qweasdzxc02

場外綜合

昨天跑去關照新竹某派出所 從到場關切、電話call in 晚上8、9點 到凌晨4點不歇息 (起因據說是跟別人行車糾紛) 還要告整所的人瀆職 網友說提醒我去竹苗一帶要小心這位 摘水果的熱…

3/ 0

jinly18

今日 10:07

boyboyboyboy

創作天地

第一次畫畫安價這是被對面英雄打爆的劫 接下來會怎樣呢 下二

71/ 4645

ucmario

samouq4896

場外綜合

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

8838/ 373k

TofuTM

aoutjk85649

場外綜合

https://picrew.me/image_maker/35494 來 分享一下自己的貓貓

19/ 514

asjojo00888

b1809262

場外綜合

2/ 0

UMP9

ECbird

場外綜合

我想大家都很想知道 那些在場外挺反送中的台灣人 你們真的是相挺還只是風向仔? 我最起碼也有FB分享文章把資訊傳出去 雖然我覺的也沒甚麼用 畢竟網路相挺沒實際功能

34/ 1073

boyboyboyboy

jack811104

場外綜合

暑假剩一個禮拜了之前很多人都說是本年度神作 該來補番了嗎

11/ 233

R101010

s8548575

場外綜合

懶人包:逢甲某鹹酥菇老闆會一直推銷組合餐 拒絕還是一直推 反覆3次 結果最後還是做錯餐點 還會一直叫人往旁邊站 即使已經站到別人攤位還不夠 旁邊攤位都已經在ㄘㄟ了 態度還…

11/ 138

j0985437427

jiann741005

場外綜合

電子科技大學副教授鄭文鋒在QQ群“創新的本質2019”發表言論,稱: 四大發明在世界上都不領先”、“中國古代沒有實質上的創新” 隨後有學生提出質疑。7月16日,校方發表聲明,…

13/ 175

dimite12138

f536392

場外綜合

是這樣的拉我固定看的中醫師跟我媽很熟 最近有點縱慾 怕她把脈後偷偷跟我媽說 尷尬拉

23/ 946

newshawn17

ELSWORLDGOOD

場外綜合

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

10k/ 547k

love890819

book750103

場外綜合

難道只有我是假面廚嗎?

4607/ 458k

az2444745

今日 10:06

wuywuydfr26

板務人員:

7539 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【遊戲王系列】的代表怪獸卡:青眼白龍,以下關於他在作品上的敘述何者是錯誤的? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】