篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

今日 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

骯,客家人在選購電腦的時候 會特別注意哪些細節或是哪些部分? 他們買電腦時都是怎麼發揮他們的硬頸精神呢?

4/ 0

a4516

今日 16:30

kevin3926659

場外綜合

1/ 0

b63468

leo57963

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3384k

ak9381172

MNight1024

廣告

場外綜合

我不知道看了第幾遍了

3/ 0

dog7822602

kartd0052476

認真求助

原本某板在分享告人案例我貼個曾經告人的三聯單 也沒引戰莫名被公然侮辱ㄏㄏ 打算直接再去報警,但對方的字數有點少 我之前報警的都大概要蒐證一兩個小時 這個大概十分鐘 #更…

622/ 1969

ssss4444ya

kon9630

場外綜合

iphone se最近壞掉了 想再買一隻一樣的墊檔一陣子 還是請問有推薦的小手機嗎

6/ 109

sc1314520

frienda123

新聞焦點

翻攝自臉書。 實習記者 鄭雅存 綜合報導 / 香港 一名中國律師陳秋實日前為了解「反送中實情」,便獨自前往香港採訪,並且在網路上如實報導親眼所見的一切;但陳秋實卻受到中…

14/ 302

wuh08100

今日 16:29

linsheng01

動漫遊戲

台灣 ACG遊戲、動漫 北中南二手交易社團 目前已經來到100人囉 歡迎大家加入 希望能有更多活水進來!! 如有違規請通知

6/ 180

Oldbrother69

08/07 16:41

flyskyzzz

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

22k/ 1039k

citybomb

cherry0804

場外綜合

Rt我半年會去追蹤血管瘤 剛剛照超音波護士一直摸我肚子 害我ㄅㄑ 還把口罩拿下來舔唇 想必一整天工作沒喝水很辛苦 看診完護士遞給我一張紙條 上面寫她的line和地址 說去她家做…

0/ 0

ru04z06aaa

ru04z06aaa

場外綜合

後續體檢再體能測驗 就能順利當上消防員了 辛苦這麼久 忍受了這麼多 終於⋯

6/ 0

P990PP

a61825

綜合娛樂

韓國瑜和劉邦兩人都以流氓著稱 性格貪財好色但又愛吃裝客氣 劉邦原本攻入函谷關將要奪取秦國的女人和財富 但因為項羽來了,怕了而跑去鴻門宴演個乖乖牌最後尿遁逃跑 讓下屬…

0/ 0

uujjj999

uujjj999

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 500k

x5252520

TEAR670103

心情點滴

當我情緒告急就會更新推這樓 需要ㄊㄓ 拜託拜託

29/ 606

jacky20501

jacky20501

場外綜合

18/ 72

frank40512

P630625

場外綜合

4/ 0

zookpe10057

d0250028020

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

131k/ 4981k

leo88541

tast

場外綜合

2019/05/20 15:05:00 社會中心/綜合報導 台北市中山分局陳姓、林姓兩名警察去年5月在街上巡邏,攔查到一名騎機車的郭姓男子,這名郭男非但臉色有異,又拒絕警察搜身,於是兩名警…

39/ 372

duck9876

caspers

場外綜合

34/ 772

gsn964210

Wangzan

場外綜合

RT 很多作品 裡面都會有一些官方CP 就是官方、或是劇情需要 把兩個人湊成一對 當然,不是每個人都喜歡官方的組合 有些看到官方CP,還會不爽,覺得可惜 那麼,你們覺得有哪些官…

31/ 1234

molin562389

banbe0128

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

6413/ 138k

josh1001125

kijr101

場外綜合

剛剛鬼滅專版出現了一篇文(他已經自刪了但小屋還有一篇)內容如下 底下馬上有人質疑並貼圖說他盜圖 結果他這樣回 (畫黑線的那個是他) 還有一些自刪的留言像是他說這是他畫的…

90/ 0

kimimomi

luckyo07

新聞焦點

他只是前一天喝多了睡過頭忘記了拉。 https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2019822W0004?fbclid=IwAR3uqjKxFgW2vh3p8O00baDoISVuA2LhJhPHD5u9wi7-D1CD-v-5v_jfXCM

3/ 0

pl8897690

D00036837

新聞焦點

DAILY MAIL 網頁截圖 有英國媒體報道, 全國政協副主席、香港前特首梁振英,去信多位曾就香港近日「反送中」局勢發聲的英國國會議員,要求他們收斂「煽動香港示威及暴亂的錯誤…

1/ 88

wuh08100

s33205837

場外綜合

我覺得我跟他們嚴重有代溝 我說一句 他們就想扁我一次 一直跟我提到基隆有很多89 我都不知道怎麼跟他們溝通= = 上來場外跟大家求助一下

15/ 662

Q22895047

ccc6201

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 被何者近身就必死? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】