板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

心情點滴

【閒聊】今天剛解桶,我有些話想說

定義很主觀,我也有點覺得有白色恐怖的氣息。 我想說的是,我發文有將近80%(放圖片)的機率進桶,哭哭。 如果有這個榮幸可以交流我會相當樂意。 快樂的時間總是非常快度過。 點…

5/ 0

xup6m4fup624

今日 02:05

Hel8873

動漫遊戲

【問題】為什麼火箭隊不一直用果然翁啊?

其他幾隻根本垃圾 果然翁可以反射 小智又老是愛叫皮卡丘用十萬伏特

2/ 0

amulet0212

今日 02:04

as12347234

場外綜合

【問題】民進黨爛成這樣怎麼支持度還那麼高

民進黨爛的程度根本不輸國民黨了 背棄民意 貪的貪 酬庸的酬庸 但很奇怪 身邊完全沒有人支持國民黨 但倒是有幾個朋友支持民進黨的 罵國民黨沒事 罵民進黨就會有不少人護航 為什…

260/ 6592

iamsowei

Iambitch

廣告

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1530/ 155k

awdx48625

rex02019

場外綜合

【閒聊】高中三年幾乎沒跟女生講過話 問 都可以問

有啥有問的嗎

1/ 10

mamo5487

sue6741

場外綜合

【問題】孤獨久了 你們會感到寂寞嗎?

RT

27/ 1009

lup090692032

z21896410

場外綜合

【心得】好幾個亂源都進桶了

從說要退場外的引戰仔年年、整天放噁心照片的艾莉莎莎廚、菜桃貴廚,到政治廚空誠也進去ㄌ 還有一個在場外被桶就跑去其他遊戲板引戰的低能 現在484場外最和平的時代

62/ 2508

bm5424293

lking7913546

場外綜合

【閒聊】巴哈廣告看到水龍X的本是怎樣?

7/ 514

eight7110

larry955018

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

kiang6076

場外綜合

【密技】有人知道這個大大後來怎麼了嗎?

RT剛剛整理電腦書籤 挖出了好懷念的東西 大概就是一個ㄆㄏ考警專只過筆試而已 就在場外說自己以後當警察後要blabla 然後就沒有然後了 去查了一下他的小屋跟發回文紀錄 貌似事件…

1/ 198

ryougi8172

e3845945

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,新生選課嘍!!疑難雜症聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1266k

terry1999

今日 02:03

helton6666

創作天地

【閒聊】該畫什麼 給我個想法

很常盯著白紙和空白的畫布發呆,想說別人給ㄧ意見說不定會比較好 直接說現在的我就爛,就是菜雞一枚,反正當興趣 如果你願意冒著被我弄壞的風險,那我很樂意荼毒世人...我是…

10/ 69

trhrhdg

allen840324

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7914k

zxc568426

ada98720xcv

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1096/ 89k

jimmy5566one

今日 02:02

a4111641117

政治議題

【閒聊】總害怕對岸缺糧的下場會變成台灣的未來..

對岸缺糧不單只是天災的關係,人禍更重是整個國家地方政府從根基上就完全腐爛的象徵 控制農業很花錢,而且是很花很花錢,並且掌權的高層 無利可圖 要維持農產品正常供應+緊…

1/ 37

z88020452

larry955018

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3350/ 323k

red19961010

red19961010

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(暫時停安

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

257/ 831

Patataxxi

X13759

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

54/ 1437

kwomt2003

akiyamamio17

綜合娛樂

【閒聊】可以幫忙填滿我 的好友列表嗎?

RT 上限500我只有25是不是很可撥? 加都加~加起乃~

18/ 259

bonecc0324

aa312222

場外綜合

【問題】新兵日記

有人知道新兵日記有哪些插曲比較好聽嗎

12/ 464

aa312222

mushroom9204

動漫遊戲

【密技】各位我要去找小愛了

6/ 52

ro5005260

allen840324

動漫遊戲

【崩崩崩】飯之....雷之律者芽衣 新活動海淵樂園 抱歉了芽衣,但是我真的沒有水晶了

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1052k

t7072339

今日 02:01

z11235813213

場外綜合

【大鳳串】大鳳的ㄋㄟㄋㄟ

在大鳳的ㄋㄟㄋㄟ中有了新的回應 圖源 圖源 圖源

716/ 142k

asd2870977

今日 02:01

k860121

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界中 萬年前艾薩拉女王最忠心的僕從是? 作者:你媽的雞腿有沒有毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】