篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

生活百態

【討論】目前水電學徒一個月 開放詢問 都可以問

如題 當學徒一個月了 開放詢問 已知範圍內盡量回答

0/ 0

zcx8254396

今日 18:26

zcx8254396

場外綜合

【閒聊】激戰!LL超人力霸王—穗乃果超人生日快樂搖滾戰場

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2829k

test210216

vnf34389

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

200/ 5056

fgh456cvb

chuan5013666

廣告

場外綜合

【問題】如果有一位女孩子因為喜歡你,要自費整形成你喜歡的卡通人物

而且那位醫生也很厲害,可以整的99%相似 而那位女生說 「你永遠都不可以離開他,也不能打手槍,她永遠都屬於你」 你會接受嗎? 補充 你每上床一次後他都會去修復處女膜,因為她…

10/ 156

jimmy800925

law1117

綜合娛樂

【討論】日劇太好看了吧

台灣的戲劇完全不能比欸 是同個物種拍出來的嗎??

0/ 16

s7754689

今日 18:24

s7754689

新聞焦點

【閒聊】比利時確診工程師 328接觸者核酸檢測皆陰性

2020-8-3https://udn.com/news/story/120940/4752230?utm_medium=fb utm_source=udnnews&fbclid=IwAR1ivf6vKt6YfQEFgriTxafFDOYMPXmxpSgS1zK9UNF61olJYtMbL-78LZU 國內前日新增一例疑似本土個案(案469),為20多歲比利時籍男性…

26/ 357

asc710708

jerrylee8939

場外綜合

【情報】她的片優不優

場外人一定都知道吧

16/ 690

SODGIRL

silver0487

新聞焦點

【情報】勞工悲歌!泰勞慘遭鐵塊重擊「靠人工肛門維生」終跳樓自盡 兒子慟:我們走投無路

謝孟穎 2020-07-22 13:14 https://www.storm.mg/article/2874513?page=1 「我可以理解拜倫的決定,他12年來在台灣一手把兒子女兒拉拔到大,接下來,怎麼忍心成為兒子的負擔?」今(22)日上午多個…

80/ 10k

t050250

boy99544

場外綜合

【問題】我媽:你半夜不睡覺在幹嘛

我:我:沒事

1/ 45

nm666

ms00790080

生活百態

【問題】晚餐

95,這樣很盤嗎?

0/ 0

teric0517

teric0517

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7083k

baby32636

e31733124e

場外綜合

【情報】現在刀劍到底是在演三小

整集看下來有夠尷尬 超級帳號變低智商 還有畜生亂摸我婆

67/ 11k

wsx552935200

今日 18:25

s5555432

場外綜合

【問題】台灣人是不是對於武漢肺炎有特別抗體

國外記得跟武漢肺炎患者搭電梯不到一分鐘, 也沒有談話就得病了。 結果台灣確診的軍人跟女友上摩鐵居然沒傳染, 還有最近的接觸者也全採陰性。 不是國外的試劑太容易誤診就…

0/ 0

qaz12345655

qaz12345655

政治議題

【閒聊】中國的戶籍制度也太鬼了吧

裡面怎麼那麼多垃圾規定 根本就內建二等公民、三等公民的系統 不說我還以為中國現在是殖民地 中國內部互相地域、職業上的歧視真的不是沒有原因的誒

14/ 1923

p999887

今日 17:22

leo25382869

場外綜合

【問題】場外人都有怎樣的戀愛故事啊?

rt很好奇 不知道各位都有怎麼樣轟轟烈烈的戀愛故事 應該比低能卡還動人心弦吧

10/ 593

asd1030002

type0553

場外綜合

【心得】幾樣你以為賺到,但實際上傷害身體的事情

1.去速食店喝飲料要求去冰,覺得這樣飲料會多一點 飲料店要求去冰,對方可以針對飲料甜度調整,但去速食店是無法調整的 大部份飲料都是算進冰量來做糖漿的量,所以如果不加…

30/ 663

Y700154

cksking2005

生活百態

【問題】如果多啦A夢的任意門真的存在的話 你最想去哪裡啊

你有想過嗎

18/ 0

CqgKorJgcf2

hbl917070

場外綜合

【問題】我的腳麻了

好麻

1/ 0

abcb60916

Z35078596

新聞焦點

【討論】8/26起拆你房子還收錢! 新北市18萬屋主「挫咧等」

2020-08-03 15:09記者陳韋帆/新北報導 你家有違建嗎?新北市議會7月中旬三讀通過「新北市強制拆除違章建築收費自治條例」,新北市工務局指出,新北市目前共有18.7萬件違建,8月26…

19/ 0

myjsoul11

gackt2096683

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

192k/ 9137k

leo88541

tast

認真求助

【問題】switch遊戲卡遺失

RT 不小心把一盒遊戲卡夾丟了時間:8/1晚間21:00~23:00 地點:新左營車站 外觀:一個透明盒子,外觀印著漆彈大作戰的人物 示意圖 希望找的回來 拜託了 先幫自己上香\|/

7/ 204

shintaro07

今日 18:19

you3746a

場外綜合

【問題】場外有人玩迪吉里杜管嗎

他的發聲原理是什麼 普通的水管也可以嗎 是用吹的還是就像口技那樣

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2040/ 91k

s1031461088

Lucky714071

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》第21話中,偷走摩耶花的巧克力的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】