篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

141/ 15k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】想對海咲跳起來是正常的嗎?

RT

0/ 0

LOVE94120

今日 12:06

LOVE94120

場外綜合

【討論】天羽希純

https://twitter.com/amau_kisumi/status/1245123942106324992?s=09

5/ 415

mvp22633553

今日 04:27

mvp22633553

新聞焦點

【討論】德國妹讚「在台居家檢疫14天感想」 網友全歪樓:戀愛了

編輯中心 / 綜合報導 - 2020-04-01 16:01:19更新時間 - 2020-04-01 16:36:22 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )蔓延全球,也因為疫情延燒,延伸出許多問題,日前就有英國情侶來台居家檢疫的事件鬧…

2/ 117

xjerichox

今日 12:05

kikia2200

廣告

場外綜合

【密技】這位是東方廚

100/ 6668

a7388225

03/26 19:31

wei900617

場外綜合

【問題】請問講台語是不是都會變一個人?

大姐姐每次都親切的問我要喝什麼 可是有一次他用台語問我咩拎啥咪毀 == 怎麼突然這麼殘暴 一定要 拎毀 低毀阿毀高阿毀 人家只是想喝麥香紅茶==

2/ 11

sunchess

ryy123

政治議題

【情報】收賄1717萬!替建商關說「施壓取建照」 新北議員陳科名遭判10年8月

ETtoday ▲民進黨新北市議員陳科名因貪汙遭判刑10年8月。(圖/翻攝臉書) 記者陳羿妏/綜合報導 2020年04月01日 18:17 民進黨新北市議員陳科名涉嫌向新北市工務局關說施壓,要求官…

112/ 4364

vvvv22616280

darknesssoul

場外綜合

【心得】好好看清楚我的樣子吧

你們所謂的什麼佛祖,上帝就是我 所謂的造物主 就是我 你們的天王老子 就是我 我就是你們的造物主,也是造化者 我不只是聖帝也是整個銀河系的天神 你們不用想惹我 你們就如同…

17/ 539

tony1094

jcshapa

場外綜合

【問題】三次元巨乳ㄌㄌ

等等補圖

0/ 0

j0669

j0669

場外綜合

【問題】第一次進女人房間 該注意什麼

7/ 120

zvety64

B0985534795

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3130k

citybomb

WEI50811

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #977樓更新

不定時更新中~~ #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #279 #291 #301 #318 #335 #339 #342 #351 #358 #388 #400 #412 #429 #441 #457…

1015/ 125k

fgh456cvb

fgh456cvb

場外綜合

【討論】(預言)未來4年將不會有死刑執行

Rt 除非快選舉了 民進黨會抓幾個出來執行 畢竟,死刑不能解決問題 廢死是普世價值

27/ 1413

sainter

LonerWinder

政治議題

【情報】台灣民眾黨新北分會後援會:為什麼要捐口罩

蔡英文在今天的記者會宣布之後台灣口罩日產量1500W後將捐出1000W給有需要的國家。 結果TMD新北分會後援會 就TMD不爽說為什麼台灣人哭哭排隊,蔡英文就爽爽捐口罩。 實在是很TMD。…

94/ 3901

Pietro

z88020452

場外綜合

【閒聊】綁馬尾的巨乳游泳老師

小孩開大車 啊斯

11/ 187

EMTDaiski812

goblintt34

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 第796天 你相信命運嗎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1877k

firejp6

a721129b

場外綜合

【問題】愚人節槍決翁仁賢 廢死執行長怒嗆:法務部就是個笑話!

https://tw.news.yahoo.com/愚人節槍決翁仁賢-廢死執行長怒嗆法務部就是個笑話-234833079.html 2020年4月2日 上午7:48 573 則留言 在2016年除夕夜縱火燒死父母等6人的桃園市男子翁仁賢(53歲),…

51/ 2176

S689689

Worsteggegg

場外綜合

人在車上可以玩什麼刺激的play

沒想法

26/ 956

radsl0310

allen841025

場外綜合

【討論】場外台中大里高中(興大附中)串

嘻嘻 再來啦 現在的勇延校長真的超棒

806/ 29k

cclon543

RainyTNT

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1387k

k890119

今日 12:04

Kiert5552

場外綜合

【問題】該怎麼樣勸我爸,活化資源不要一直守舊不知道變通

我家一個月收租500k 家庭人口3人 我每個月只能花4萬 我爸我媽的部份我不清楚 假設跟我一樣都是4萬好了 那就是50-12=38 每個月都有38萬的盈餘 我一直叫我爸盡量去買土地 就算是買農…

35/ 951

Keep1980

zzzz5568

動漫遊戲

【東方】比那名居天子の大樓

天子の大樓 走過路過一起蓋過 1/25 更新4張圖 居住在天界的天人,比那名居一族的大小姐。 能夠鎮壓和引發地震,並能操縱要石和使用緋想之劍。 性格我行我素。 因為對天界的生活…

330/ 8044

w28110132

03/29 23:03

as36204002

新聞焦點

【情報】妙齡女公園遛獒犬…他喝茫說「這隻很危險!我要強x你」 醉男半夜慘遭打死

2020年04月2日 10:56 ▲2女半夜公園遛獒犬遭到街友揶揄。(圖/民眾提供) 記者唐詠絮/彰化報導 彰化溪湖鎮日前發生一起酒醉男陳屍在運動公園事件,檢警深入追查竟是2名妙齡女子…

31/ 1934

smellycat

a1993093000

場外綜合

【閒聊】Minecraft被動台獨港獨

圖片點撃放大 另一方面 https://t.bilibili.com/373303494922255547

24/ 1736

v356408

jjop5761571

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「鋼之鍊金術師」內,領導並指揮著人造人的首腦:父親大人,他又被稱作什麼? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】