板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

162/ 12k

johnny860726

今日 18:12

stor703703

動漫遊戲

【問題】有沒有人不喜歡百合的?

RT 不是花的百合是女同性戀的那個百合,我能接受兩個美少女一起牽手、擁抱、洗澡之類的互動,但是接吻ㄅ歉不能接受。基本上我對同性戀態度很雙標,我不會特別站出來反對同性…

36/ 1544

asd11223347

今日 19:00

AlberQ

場外綜合

【討論】藥學系的大樓。指考放榜了喔,歡迎來藥學系

RT 問都問 不管是不是藥學的朋友們也可以頂上去喔 中國醫的選課說明 北醫的選課說明 109藥學系分數在598樓喔 最近缺血,麻煩大家要有定期捐血的習慣喔(不過血好像永遠不夠 —…

770/ 67k

thunder0810

a7758070616

新聞焦點

【情報】快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台

快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台 20200805 1801 記者崔至雲/台北報導 教育部今(5日)發函給全台大專校院,考量目前境外生入境返台秩序及檢疫能量平順,…

15/ 0

livehorse

p0963239932

廣告

創作天地

【問題】為什麼台灣支持和平併入中國的人越來越少?

明明幾年前還有很高比例的人支持啊, 這是怎樣?

38/ 1987

juily1005

onion680

新聞焦點

【情報】熱心民眾開車助警「撞」停機車,被撞騎士家屬怒「就算酒駕他就該死嗎?」

2020-08-05 01:08 古有云「養不教,父之過」。生養孩子,如果只是給他吃,給他穿,而沒有教育他,這是父母的過失。 有位吳姓網友就在臉書發文,要替自己的孩子討公道。『我兒子不…

165/ 1881

d9vupejo3

daniel520540

場外綜合

【心得】我的形象真的那麼差嗎...

今天班會課要討論話劇的題目我第一個舉手說要演桃太郎 同學就說不要演那種無聊的劇本啦 一堆人一直嗆 之後班上第一名的舉手說他覺得桃太郎很棒 他覆議 然後之前反對的人竟然…

2/ 0

newshawn17

pangi210

場外綜合

【討論】哪一種牛排份量最大塊,實際可以吃到最多的牛肉?

不可能是沙朗, 也不可能是菲力, 會不會是紐約客, 講一下, 我周末要去吃看看!

0/ 0

laud

laud

場外綜合

【閒聊】Windows鍵到底設計來幹嘛的啦

一直不小心按到

4/ 0

eros90620

somegek

場外綜合

【討論】說說你家國小生都玩什麼遊戲

如題國小生都玩什麼遊戲阿 手機或電腦或主機的遊戲 或是你是國小生也可以說說 如果是ㄌㄌ的話順便私照片,研究用

3/ 103

thakstyle

k24347024

新聞焦點

【討論】制服裙太誘人!色工人襲胸摸裙底 反遭學生妹勒脖教訓

2020-08-05 18:01 記者楊忠翰/基隆報導 基隆市1名20歲鄭姓男子,先前清晨行經武嶺街時,瞥見1名女國中生小敏(化名)走在前方,頓時色心大起,竟從後方一手襲胸,另一手伸進裙子…

19/ 108

myjsoul11

Iandmyself

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7106k

baby32636

mx91283649

場外綜合

【問題】自稱無P圖!網紅腰圍34公分 稱拜基因所賜

自稱無P圖!網紅腰圍34公分 稱拜基因所賜 2020/08/05 18:00字級: 字 字 一名23歲的緬甸網紅蘇娜英(Su Naing)常在社交平台展示自己的超級細腰,並宣稱自己的腰圍僅有13.7吋(約34.7公分…

16/ 0

tingting8763

cb904142

場外綜合

【問題】說到藍色的東西

你們會想到什麼啊 你認為ㄋ

34/ 871

alex3256874

b0929079229

場外綜合

【問題】重看火影

看到佩因那段 會想%女佩因會很變態ㄇ

19/ 1169

dw3wade13

azsx60905

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

red19961010

動漫遊戲

【問題】刀劍到底好看在哪啊?

有迷U星爆粉可以開示一下聽說這季會很精彩 可是我一直忍不住快轉 這部劇情有夠彆扭 也不像無腦爽片 失智桐人躺了一年了是要醒了沒 度了 他們不都在虛擬世界裡打game嗎? 為毛掛…

9/ 228

bluebus

benny0972

動漫遊戲

【密技】闢謠,宮崎駿:動畫毀在死宅手中,???

安,我是鍵盤作豚 因為隔壁那串農場文三不五時就被推上來,所以還是解釋一下宮崎老爺說的意思 完整資料 當時採訪片段 國外採訪跟翻譯 簡單來說 宮崎老爺認為最近的動畫人缺乏…

38/ 2838

makise210

今日 18:59

makise210

動漫遊戲

【情報】《鏈鋸人》系列累積發行300萬突破!

在8月3日發售的《週刊少年Jump》35號中《鏈鋸人》的中心彩頁上帶著系列累計發行270萬本的消息與最新卷的第8卷封面。而集英社今日表示再計算7月下旬的再版的系列作品,現時發行…

9/ 1178

bestmaioto

Hsu20131

場外綜合

【閒聊】歡迎來到實力至上主義的教室為什麼沒第二季?

RT

7/ 8

pa025180

zx8600363

場外綜合

【問題】如果被急凍鳥的鳥屎滴到

RT會怎樣

0/ 0

willye320320

willye320320

場外綜合

【討論】惡狼礦泉水下藥迷昏性侵 超商大夜班正妹哭告上法庭撞牆崩潰

1名在宜蘭某超商工作的正妹,上大夜班時被廖姓水泥工搭訕,相約下班吃早餐,廖男以「妳嘴巴好乾,喝點水吧」騙正妹喝遭下藥的礦泉水,待她昏迷後載回住處性侵得逞,事後還…

21/ 255

mankooishi

B0928419100

場外綜合

【問題】好多Vtuber同時開台 怎麼辦阿阿阿阿阿

RT 佩克拉在玩瑪利歐64 阿庫亞在大亂鬥100人挑戰 芙蕾亞在玩大猩猩 綿芽在玩喵喵快打 夢見在唱歌 好難抉擇

33/ 1910

witch25311

yo14

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 607k

x94m405109

notry

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

135/ 6957

CauchyH

q28222593

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,御坂美琴的裙子底下穿著什麼? 作者:煉玄雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】