板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

56/ 6947

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

228/ 26k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2554k

hn84858260

今日 18:22

derder0217

場外綜合

【討論】正在看假面騎士ZI-O

月讀太可愛了吧還有那雙黑絲

0/ 0

superhikaru

superhikaru

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7359/ 1232k

c62080616

wu123118698

廣告

場外綜合

【問題】一人一張微笑圖

86/ 5692

z0956025558

MAXMAY609

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

tony84723

場外綜合

【閒聊】覺得薄膜鍵盤很好打

rt 覺得公司薄膜鍵盤很好打 無段落感按壓很輕鬆 我病了嗎

21/ 992

a27686895

hank0530

場外綜合

【問題】為什麼封神演義那麼神的作品沒有像三國志一樣發揚光大

Rt

10/ 187

Keep1980

khjhs101392

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2951k

DECO2739

今日 18:21

andy603

動漫遊戲

【心得】做這張圖的人是故意的嗎

還人民日報做的欸

7/ 185

E9557365

wang35953

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ

45/ 859

kimimomi

bigfatbee

場外綜合

【情報】轉 民眾黨 高雄市長參選人吳益政臉書 - 支持修法禁止帶職參選

https://www.facebook.com/genewu5568/ ▍支持修法禁止帶職參選 昨天宣布參選之後,粉絲頁收到許多網友留言。無論正面負面,我們都很感謝。其中對「吳益政參選」最多的批評和質疑,是「…

29/ 1239

Joeblack180

06/25 10:13

su065k6bjo0

新聞焦點

【情報】重壓金融股!土木工程師靠股利「月領11萬」想退休了 網一看負債表:母湯

ETtoday新聞雲 財經 2020年08月07日 18:43 ▲近期全球主要股市上演資金行情,多頭漲勢驚人。(圖/記者黃克翔攝) 記者黃君瀚/綜合報導 近年全球低利率籠罩,台股市場有著高殖利率…

1/ 123

zx14752

knight124623

場外綜合

【討論】晚餐吉野家 問都可以問

rt

11/ 227

abc715147

abc715147

場外綜合

【閒聊】土下座行員第四集也太爽了吧

整個榮升

2/ 80

wasd1995

今日 18:18

jeff405738

場外綜合

【問題】最近在練畫畫

因為會畫圖的朋友告訴我臨摹裸體比較可以記住身體線條 所以我電腦上存了一堆裸女裸男,作為學術用途 結果存圖的資料夾被堂妹點開 看到情況不對我馬上拔掉電腦線 騙他說電腦…

3/ 141

saresama520

Calor

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1314k

andy940915

tina40496

場外綜合

每一種花都有自己的花語,那希望之花的花語是什麼?

有誰知道嗎?

11/ 588

leo57963

X02A40328153

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1961/ 107k

matt9930707

w77001555

場外綜合

【問題】如果有一天,你的妻子問你說:妻子跟女兒你更喜歡誰....?

你們會怎麼回答 或怎麼選擇呢

4/ 110

wf7k87ne

今日 18:20

le830on

場外綜合

【閒聊】原味 Minecraft 創世神 1.16.1 伺服器 (更新版本啦)

更新到1.16.1了 這裡沒有太多的特殊插件 跟複雜的遊戲內容要花時間了解 就是很單純的原版伺服器 歡迎大家來這邊聊天交朋友 喜歡原始生存的人 是單純想來聊天的人都來玩玩吧:) 伺…

259/ 15k

MiunaPA

n5210245

場外綜合

Minecraft【韓國跑男】RunningMan全員逃跑中 !! 阿神❤【

2/ 52

syc242

eddykuo

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1175/ 69k

haiiywu1

a80906

新聞焦點

【情報】黎智英被捕 壹傳媒股價「先跌後漲」 午後急拉逾4倍創近14個月新高

壹傳媒早盤一度暴跌超過16%,但午後股價急拉逾4倍,創下2019年6月以來新高。(彭博) 2020/08/10 14:44 〔財經頻道/綜合報導〕香港警方國安處今(10日)上午遭以涉勾結外國勢力,違…

4/ 312

wuh08100

storms

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"動畫" elfen lied (妖精的旋律)OP主題曲 摘錄自聖經成詩 請問 "Lilium" 有關於下列何植物? 作者:狗子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】