板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】睡著的時候會讓這個世界的時間停止

有什麼有效利用這個超能力的方法嗎?

7/ 69

jeff81049

今日 23:06

op3399600

場外綜合

【閒聊】怕欸漏網之魚

0/ 0

kp627

kp627

創作天地

【鋼琴】《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: 《Final Fantasy XIII》「閃光」&「FINAL FANTASY XIII ~誓い~」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 「因為有大家,我一定能跨越過去!」 ( • ̀ω…

23/ 867

panpiano

b0937159937

廣告

認真求助

【問題】關於手機雜音

如題,我現在用一個質感較差的耳機聽音樂, 是比較好的手機雜音比較明顯, 還是比較差的手機明顯? 會不會比較好的手機因為比較敏感, 所以雜音較多?(前提使用不好的耳機…

0/ 0

sTook889

sTook889

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6287/ 159k

a5015454

mina34

場外綜合

【密技】淦這他媽尛

YT廣告突然出現的影片 影片裡面的文字(包括影片描述 甚至「快轉十秒」等字樣)全都是亂碼 只有音樂聽起來蠻正常的 我484點到什麼不該點的東西了?

33/ 4054

MauguTang

dandingduck

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1353k

andy940915

今日 23:05

Pororo87OuO

場外綜合

【情報】我的人生真的很失敗==

RT 偶爾會突然心情低落 突然覺得自己好沒用 過的好失敗 好想登出 晚安 我該睡一陣子了

35/ 999

troy120748

frank20087

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2357/ 15k

ccym1c27

tt5588441104

場外綜合

【問題】從小到大只吃桃子 尿會是甘甜的嗎

rt 場外有桃郎嗎

0/ 0

allenkao0704

allenkao0704

場外綜合

【問題】求解碼神人幫忙

今天在滑Youtube看到了這個 https://youtu.be/SGF0UKLrBko音樂是初音唱的歌 但是標題跟內文似乎都有加密 而且PV也很詭異 不能接受的請小心服用 想問問有沒有人會解碼 歐對了 底下的留言區…

25/ 1786

ISADA51010

hke66666

場外綜合

【討論】不是每過一段時間,大家就會不自覺地發同樣的文?

3/ 0

zx8600363

calculus3000

場外綜合

【閒聊】你們會跟外人透漏自己特殊的喜好嗎?

14/ 468

eros90620

qu864264

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

kirito1023x

場外綜合

【問題】所以蝴蝶姊姊跟 羅志祥呢?

現在怎麼都沒出來?

0/ 0

fsr0494282

fsr0494282

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9730k

x24286113

my900312

場外綜合

【情報】像極了愛情到底是三小用語?

媽的一堆台灣人在用 國高中生、大學生,還有那些自以為幽默的跟風中年人 每個文章都在硬接這種白痴用語,連你今天挖鼻屎、自拍、上廁所都要扯上這句話,到底是在幹嘛,連一…

19/ 315

Cvbn0110

ss941682

場外綜合

【情報】YouTube推薦我奇怪的初音歌曲 #8更新

封面有點詭異先遮蔽 這首軟體歌出現在廣告欄 影片註解都是亂碼 進度條塞了一堆亂七八糟的英文 留言也不能留 歌很輕快但MV意義不明 所以說這到底是三小==?

34/ 4758

eddykuo

at23twgp

政治議題

【討論】胡錫進: 解放軍能在數小時內攻佔台灣, 美軍沒有時間反應過來。

場外巴友怎麼看? Twitter 連結 https://twitter.com/HuXijin_GT/status/1293843726788251649 另外, 想問一下當過兵的巴友們, 以下這東西真的能上戰場嗎? 感覺用弓箭也能打下來。 空山三蹦子 https://twitt…

69/ 1403

leofung

jenj90147914

心情點滴

【問題】我是不是生了什麼破病

最近不知道為什麼會莫名其妙的覺得很煩像是朋友來找我講話的時候 常常會有種莫名的煩感 明明對方也沒怎樣 跟家人講話也是 就會莫名其妙的發怒 要怎樣才能解決這個破病 有點困…

3/ 0

a26255998

v2blitz00694

場外綜合

我會把你說的話翻譯成自創語言

4/ 0

kke963210

aaa119113110

場外綜合

【閒聊】當真理跟悖論相遇會發生什麼事?

rt五樓有答案嗎

0/ 0

jgjgjg124

jgjgjg124

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10056k

ak9381172

今日 23:04

z265678

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《老夫子》三人組之中,最先面世的漫畫角色是誰? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】