篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

10/23 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

昨日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

33/ 2598

x23788677

今日 11:36

ChocoLogic

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【田】兒少法好好用喔

要準備期中,懶得想劇情.. 後面劇情的部分就交給你們了

11/ 785

linlin000803

今日 11:38

acgnmag

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10428k

x24286113

an86681359

場外綜合

【情報】一人一張支語警察

70/ 18k

F3A696

mike1015

廣告

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3194k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【討論】場外人你們跟女友接吻的時候

會閉上眼睛嗎?還是你們都睜開眼睛看著女友喇

2/ 22

god0218

ty461823

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之旭光光聖潔潔口交魔

上一篇: 「田勝傑」之草屯賽跑 再度再度備註:我16歲 未成年 我明天要上學,不一定會做 如果這篇推爆,那我就連續三天佔熱門了欸

74/ 1063

Jojo780dadad

Jojo780dadad

認真求助

【問題】關於TSJ是否已經從旭光高中畢業

如題 如果他平安從旭光高中畢業 那麼旭光高中也會成為我前往的第二戰場 沒畢業我也會去

0/ 0

jojolost9985

jojolost9985

場外綜合

【問題】幹 我被強姦了

7/ 0

apple0258369

abz093764953

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3730/ 197k

patrick0126

ke948861

場外綜合

【閒聊】有人了解台灣史嗎

什麼時候的事情

0/ 0

ilovepomelo

ilovepomelo

場外綜合

【馬娘】《賽馬娘》二期2021年放送!那女孩,繼承了皇帝這稱呼的「絕對」意志,她名為東海帝王

Season 2 2021年放送決定! 「キミと夢をかけるよ」 「會和你一起作夢」 講述笠松時代的灰毛怪物「小栗帽」,漫畫連載中 四格「馬喲」小動畫 OVA「BNW的誓言」九三年三強對碰 めざ…

823/ 67k

fkh012345

sd22967508

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明)

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

129/ 8769

hh1535357

tony890723

場外綜合

【心得】484對DE團有什麼誤解了?

RT 裡面的成員 賴鴻麟 可是遊戲開外掛的垃圾 DE團整群也都幫他護航 還嗆人買不起外掛 說什麼 有錢買外掛關你屁事之類的話 優質? 不要在唬爛了 懶人包: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn…

22/ 961

y1202123y

今日 11:37

y1202123y

場外綜合

【問題】來田弟弟這邊

2/ 0

EMTDaiski812

goriko1031

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

45/ 1576

shinka030

sherry30915

場外綜合

【問題】女生什麼時候會說「我只是有點好奇」?

RT

13/ 541

calculus3000

woody181819

場外綜合

【問題】我的三倍卷 動滋券到現在都還沒有花

實在沒有什麼好買的 可以分享各位都買什麼嗎

7/ 0

apple0258369

werqt91

政治議題

【心得】最近真的有夠多五毛ㄉ

字體大小好像有點問題 Juopo(a20600858)→疑似....(kuo273)分身,被A車了,恭喜 白茶(love5881406)→原名綠茶,分帳:那年那兔那些事(queeb)→原名ksatriya,我至少查到三個ip一模一樣,然後也…

218/ 32k

arthur9292

chibichibiaz

場外綜合

【閒聊】我發現新大陸了

現在不管吃什麼肉 我都會加一點檸檬汁在上面 然後去小吃店 都要求老闆青菜燙過就好 什麼醬都不要加 到我這邊後 我自己加檸檬汁 現在食物+檸檬汁=好吃

7/ 59

ricky4124

sdfrew65

動漫遊戲

【問題】網頁遊戲Auto問題

各位大大好: 想請教,問題來自最近又更新了最新版的Chrome之後,我玩的網頁遊戲只需要按自動就會自己跑,但是自從我更新完,因為遊戲開自動當然是讓他自己跑我切畫面去別的遊…

1/ 0

leo30803

leo30803

場外綜合

【討論】如果黑魂的孿生王子是張家兄弟

洛里安是國動洛斯里克是統神 他們會有什麼對話啊

7/ 348

j920387

jasonlee0216

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5995k

x3108x

zero0416

場外綜合

【問題】要當碼農是不是只能去台北啊??

中壢 感覺還算桃園的一個重鎮 人口密集區 但我看中壢有軟體工程師的職缺是幾乎沒有 差不多個位數 桃園區反而蘆竹、龜山那裡有一些比較大的公司有一點點軟體工程師的職缺 不過…

5/ 321

h1231234

a961516123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個作品的相關手機節奏遊戲的按鍵數量並非7個? 作者:★☆TWY☆★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】