板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

今日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

今日 22:04

Ken517209

政治議題

【討論】嗯最近看到這話題 有戰爭你願意出戰?

我思想一下隨然有不甘願 但我還是願意幫我們的家(台灣) 出戰 各位咧?

32/ 674

momking525

今日 23:23

ace82820

場外綜合

【問題】有什麼有創意的道歉方式

我剛剛跟我媽說對不起他就說 你是不會講話ㄛ 他覺得我是學我弟 我就跪給他看 他就說我是不是被朋友帶壞小妹需要一些有創意的道歉方法 讓我媽接受我的道歉

11/ 69

maggie911105

js973017

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1292k

andy940915

jerry040303

廣告

場外綜合

【問題】有沒有主角是奴隸的作品啊?

想看主角被玩壞但不要是18禁的祭品

27/ 396

howard710162

waherob289

生活百態

【問題】為什麼一直提買水喝= =????

認真發問 說什麼高雄人都要提桶子買水喝 這樣就說是次等公民= = 我從讀書到出社會 也待過不少縣市 當然也包括高雄 每個縣市租屋 都是要買水 裝水喝阿 有什麼縣市是喝水完全不用…

10/ 585

math50045

lucas0209

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4881k

citybomb

ray88117

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1328/ 67k

dyria576

hlinakrbcsfr

場外綜合

【閒聊】所以兩津最後跟誰?

漫畫最後484沒結果 是我就選麗子有錢大ㄋㄟㄋㄟ 但小町跟兩津感覺比較合== 你各位覺得呢

26/ 1320

andy774322

baby910510

場外綜合

【問題】動物星球頻道海豹正在打架

兇爆

3/ 78

Keep1980

Vincenthung

食趣旅遊

【密技】臺南的土魠魚羹好好吃哦

好久沒回來ㄌ好ㄘ!

14/ 378

kkj891030

cvcv6112

場外綜合

【情報】看醫生要小心

台灣人很愛走後門,連人命關天的醫生也是如此,到底情況有多嚴重,可以看看這篇文章,以後看醫生小心一點,先問問他是哪裡畢業的! http://www.wretch.cc/blog/NDPANN/7485413 (原文出處)…

918/ 111k

abccbaabc

今日 23:22

b730504

新聞焦點

【情報】川普很認真去中國化

4/ 52

acbc22

angly14567

場外綜合

【閒聊】這樣130還會被罵郭台銘嗎?

度ㄉ肚肚 單身魯蛇廚師剛下班 打烊前忘了煮自己的晚餐只好ㄔ外面了

7/ 501

goyouthe

larry955018

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 呆呆獸日前衝刺3000樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

3000/ 172k

Forever40819

Oscarlam1206

場外綜合

【問題】如果可以選擇投胎或是移居的國家,你會想去哪個國家?

RT 剛才聽到有個韓國人來台留學 他的說台灣治安很安全、飲食習慣很符合自己的喜好 而且很自由,不太有需要用到敬語 所以選擇來台灣留學,很喜歡台灣 如果是你會想去哪個國家…

22/ 290

zx14752

salt6313

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

160/ 10k

danny87

danny87

場外綜合

【問題】跨撒小拉

昏一支一支的點

1/ 0

abcb60916

wwwqq66356

場外綜合

【密技】戰爭,戰爭永不改變

在1945年,我的曾曾祖父,投身與軍旅中,不知何時能夠回家陪伴他的妻子,見到他從未見過的兒子。 當美國在廣島、長崎投下了兩顆原子彈,終結了第二次世界大戰,他終於如願以…

0/ 0

kenrotark

kenrotark

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

9940/ 1161k

alex3256874

yo901220

場外綜合

【心得】東海人出乃

場外東海人真的那麼少ㄇ?快出來 霸脫 3 東海是多糞多邊緣QQ 改個標題,東海人快出來rrrr 新生快出現! 我們有106大一賴群 不想回文想要保持神祕感ㄉ可以私私私 奶佑(boss5209123) 107年…

1844/ 126k

luckyjolin30

vincent2723

場外綜合

【閒聊】一二 一二 精神、答數-

雄壯 威武 嚴肅 剛直

6/ 35

goyouthe

qwe092076586

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

bahaxxoon96

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:毅力毅力__實習總管

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

237/ 23k

edfrmpc44ic

woody181819

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[怪博士與機器娃娃] 則卷千兵衛喜歡女人的哪個部位? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】