篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

18/ 494

johnny860726

今日 02:28

eunha

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9946k

ak9381172

今日 02:30

sfrde6528

生活百態

【問題】場外各位大大有人知道這個是哪個品牌的耳機嗎

這個前幾天朋友送的我不知道什麼品牌?

4/ 0

hses990001

tony12345647

場外綜合

【情報】中國寄送各國的種子 支那人沒有一個是無辜的

真他媽的支那豬 中國不明郵寄種子也出現在英國、加拿大、日本等國。有日本網友在社交媒體上表示,中國郵寄的不明種子中,包括劇毒植物「巨人霍格威德(Giant Hogweed)」

21/ 1903

s045818637

qaz13245rbcd

廣告

場外綜合

【問題】那個多啦A夢漫畫算不算支那文化入侵

查了一下才發現作者是支那人 好好的不畫畫這三小東西但是衝擊性真的很大

0/ 0

qaz12345655

今日 02:29

qaz12345655

場外綜合

【心得】歐洲君主很常有些有的沒的綽號

是因為他們名字重複率太高嗎 腓特烈一世 巴巴羅薩(神羅) 傭兵王 腓特烈二世 王座上第一個近代人(神羅) 腓特烈大帝 腓特烈威廉 大選侯 腓特烈威廉一世 士兵王 然後下面還有一大票…

12/ 414

k890119

johnny1999

場外綜合

【問題】有沒有專門刷廣告賺錢的工作

例如說跟一位YouTuber談合作,利用多IP腳本大量瀏覽他的影片,利用大量虛擬機,自動點開影片看完再退出,流程全自動化,使他廣告流量收入增加,再從中分成收益或者自己開頻道…

1/ 57

lll908755

lll908755

場外綜合

【情報】我喜歡大奶

對ㄉ 我喜歡 %

12/ 1268

le830on

themeover

場外綜合

小夫...

6/ 1094

op114514

good33boy

場外綜合

【心得】看來看去 全場外沒有一個人跟我一樣帶上鳶的面具的

果然帥潮都是孤獨的

4/ 0

CqgKorJgcf2

sdfrew65

場外綜合

【問題】誰會在半夜兩點半宣揚無政府法西斯主義啊?

一定只有我吧?

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【其他】深夜偷偷小夫不會被發現吧

我要進來嘍

1/ 52

good33boy

Kagamine002

場外綜合

【問題】如果你隊友全都TM狗幹爛然後害你輸了

然後對面那個CS 殺人 助攻 經濟 1.1 英雄傷害 都輸你 死亡也比你多 把你隊友當狗屠的AP 開始囂張打字教訓你的時候 你會不會很火

1/ 21

jk825312006

AppleSP

動漫遊戲

【情報】我們寶可夢小智 居然忘記華麗大賽是三小

這種渣男小光 小遙居然會喜歡

35/ 3470

s83081519q

savior82411

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2487k

hn84858260

dd24455067

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

2353/ 680k

mtk012345

sakena

場外綜合

【心得】LiSA.一番の宝物

麻枝准94神- 抱歉我老頭 但這我神曲必分享 如果你是80年代 那很正常 這真的神 若你是90年代 好 這才是神 懂?

3/ 15

t12345678925

AppleSP

場外綜合

【心得】藤子不二雄要是還活著

是不是會氣到跳起來啊

4/ 75

batman876

今日 02:27

luke0177

場外綜合

威權主義

一個強大的能起引導作用的力量,對於任何文明的成功都是至關重要的——否則國家將陷入無政府與混亂。 領導民眾走向生產力最高的道路是國家的職責。 同一個聲音,同一個權力…

1/ 11

benson951121

louishsu8851

場外綜合

【問題】動畫瘋應該要進中配版的烏龍派出所

度的中配的烏龍派出所是神作 而且衛視還有華視都有播 版權應該不難拿才對 總之我拜託你了

6/ 313

nm666

charaznable0

動漫遊戲

【討論】一人一個你覺得最騷的男角

4/ 298

yo14

aa0894695695

場外綜合

【閒聊】來補充東方能量

度過漫長的夜晚

2/ 5

warudo

banana190

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7089k

baby32636

seanx8877

場外綜合

【閒聊】一人一張哆啦a夢

68/ 10k

prygrt939

good33boy

場外綜合

【心得】我覺得讀書是非常有意思的事情

每當你把一個知識塞進去你可能會記得也可能不會 遺忘的時候就會在腦裡留下形狀 留下形狀之後在塞進去就更可能中獎 一直反覆讓知識進進出出你的大腦 你就更有可能把大腦變成…

4/ 31

tony12345647

hy901001

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫Fate/zero中,主角和其他魔術師是進行甚麼戰鬥? 作者:我就喜歡氣球咩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】