篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

102/ 22k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

63/ 9066

johnny860726

昨日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

100/ 3719

f130325263

今日 03:53

grieved4

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

65/ 1614

HYbn

sskoss123

場外綜合

【閒聊】所以傳統紙菸比較健康?

忽然花錢做這個廣告到底甚麼意思? 還是一直有在花錢做廣告只是我沒注意啊? (咦?好像也是一直有做紙菸防治廣告,是我多慮嗎?) 點進去一堆看標題就可以讓人產生質疑的連…

1/ 90

yolin666

x9505832

廣告

場外綜合

【問題】老高和揪揪鞋二個知識型頻道各位比較喜歡那個

rt

32/ 2277

lafa901120

zxc5102001

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

slime112000

認真求助

【認真】分手,原來是笑話

前任跟我提分,因為她覺得有壓力過得不開心堅決提了四次分手 最後連IG都沒有 不到一個月,朋友就給我她發了曖昧對象的對話限時 搞不好是在一起了呵呵 過去我跟她在一起從來沒…

11/ 310

adan0507

今日 03:52

wch47141999

場外綜合

【問題】霸主怎麼看起來變這麼老啊

RT 皺紋都開始出現了

42/ 3791

DinosaurYam

yaeh8521

場外綜合

【討論】這圖後勁好強

嘔嘔嘔嘔我不行了

8/ 963

slime0811

joker123741

新聞焦點

【情報】中天抗議會場 充滿各種歡樂

網址 https://www.facebook.com/920770574701010/posts/3344126439032066 想說少了韓國瑜 台灣新聞就少一位梗王 沒想到

9/ 1134

acbc22

hn85039462

場外綜合

【閒聊】一人貼一張這禮拜你存到最好笑的圖

554/ 271k

kirby123

qwe5289

動漫遊戲

【情報】原神安卓日本營收第一了

好扯

0/ 0

baby32636

baby32636

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

今日 03:51

IMMJ48

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2444k

BAHAMUT000

lion200034

場外綜合

【討論】動畫瘋4年來的巴幣機率統計

個人從動畫瘋剛推出問答功能就在開始用 到現在已經4年了 這幾天就無聊去翻信箱把獎勵紀錄全部抄下來 所有資料到今天10/26共有1498筆 其中會少一些天數 尤其是今年跑去當兵少了很…

15/ 670

evan86713

aa26216148

創作天地

送10套P5主人公勇造

這套 穿起來長這樣 抽十套(不含背景),到明天(10/26)晚上8點 回覆才算 種族為人類跟妖精

114/ 1823

love3481

anannihow

場外綜合

【情報】恭喜TSJ獲得S87世界大賽冠軍 \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/

\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/ \TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ/\TSJ…

14/ 1262

pika00366

今日 03:50

joker123741

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1227k

baby32636

x3108x

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3900/ 36k

sakinf

joinexe

場外綜合

【閒聊】拜登兒子會不會其實是支持川普的?

然後故意流出自己的醜聞 犧牲自己讓拜登爆掉

7/ 336

eros90620

今日 03:49

qwaszx55515

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

339/ 38k

crazyme4325

howardnbsm

綜合娛樂

【閒聊】T姓父子的場外遊記

第一次發這種文 接的不好的話別鞭太兇QQ

41/ 3078

a31722907

rock8576tw

場外綜合

【閒聊】從s8+換note20 u心得

120hz好爽,用過就回不去了 讚,以後只買螢幕支援120hz的手機 螢幕也更漂亮了,整個很有感 不像當初J換s8+覺得還好 白天拍照各家都各有長處 夜拍也排得上前幾名,畢竟每個人審美…

0/ 0

E0972323570

E0972323570

生活百態

【問題】這是不是洋芋片之王啊?

超好ㄘ

17/ 912

rk3001

aa26216148

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
咚啦A夢當中,何者人名姓氏配對正確 作者:高進 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】