篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2842

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

場外綜合

53/ 6841

jay14zx

今日 19:49

ChocoLogic

認真求助

44/ 6787

Gzineed

昨日 15:03

po921582

認真求助

75/ 16k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

政治議題

【討論】中華民國國旗備案

美屬台灣/馬來西亞台灣? 當初國民黨本打算國旗就用這個。 最醜的一個。 今日的陸軍旗。 還是這個最好看,我覺得這面旗已經可以代表台灣人了。大家同意嗎?

2/ 0

f130325263

今日 21:54

lordaelon000

新聞焦點

【閒聊】2歲男童突然飛奔討抱抱 外送員:我剛失去女兒 很感動

取材自Daily Mail 聯合新聞網 / 綜合報導 2020年02月25日 07:58 網址 擁抱能讓人感受愛與溫暖,一名披薩外送員完成任務要離去時,屋主的2歲男孩突然衝出張臂向他討抱抱,外送員也給予…

0/ 0

Z0725

Z0725

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6741k

x24286113

s0110052

廣告

場外綜合

剛剛帳號被盜

有人一直發一些噁甲言論還是ㄌㄌ跟巨乳好

3/ 42

battlecat620

qwe10611122

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8879/ 659k

ku901205

paul10251

生活百態

剛我妹妹想不開吞了30顆

我趕緊把她送到急診室沒想到警衛直接給我一巴掌,還吼我:“你沒有妹妹!!” 結果我妹妹直接在我面前消失 幹你蔡政府 蔡英文下臺

6/ 508

tony10271997

今日 21:53

teeth321fat

新聞焦點

【情報】「波浪式」嚕貓!5喵排排站討摸 奴才來回撫摸療癒爆表

「波浪式」嚕貓!5喵排排站討摸 奴才來回撫摸療癒爆表 2020/02/25 12:54:00 寵物中心/綜合報導 家中的毛小孩不僅是重要的家庭成員,更是給主人帶來許多消遣的活寶。日本一名網友就…

2/ 299

nbv030207

an851017

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1793/ 128k

s125359959

ikaroslove00

場外綜合

【問題】一人一個懷舊程式

476/ 20k

party876521

a5794883447

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!似乎要實裝遊戲了!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

142/ 5624

yen1227

H32902227

心情點滴

【心得】被霸凌之後還要被朋友騙?真的很崩潰

先前寒假就被被霸凌了 雖然只是被動書包東西跟搬桌還有語言霸凌.... 因為擔心寒假有功課所以整個寒假問了班上的朋友有沒有寒假功課結果只有一個朋友回 而我說可不可以傳那群…

104/ 2824

SuMairu

Fckdgovlol

場外綜合

【問題】這種時間點下班的人是不是都只能吃小7阿

Rt

2/ 0

EL915

lxj4u4n

場外綜合

【問題】我只有國中學歷有機會發大財嗎?

大家好!我是沖哥 我只有國中學歷有機會發大財嗎?

3/ 0

kof200099

HOC920627

場外綜合

【青薔薇】場外Roseia塔 2/1 追加公演「Rausch」完美落幕!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

3545/ 162k

ray94068

k1478590122

場外綜合

【問題】男生喜歡拿布偶自拍 用水旺旺眼睛代表什麼

RT 我姐遇到的男生 求解

6/ 96

stormz7ht

s083520

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1829k

test210216

vnf34389

新聞焦點

【情報】為何南韓疫情煞不住?專家抖:病毒恐適應南韓宿主

為何南韓疫情煞不住?專家抖:病毒恐適應南韓宿主 東森新聞 2020年2月25日 南韓武漢肺炎(COVID-19)疫情擴散,今(25)日單日新增144例確診,且出現第11例死亡,目前境內累積977例…

1/ 0

NicoRobinn

matizmoot

政治議題

【討論】中華人民共和國國旗備案

可搭配食用:https://www.bilibili.com/video/av21771810 民國共黨化? 黃河與長江 珠江、黃河、長江也。 我個人覺得這面旗最好看,至少我希望今天的中國用這面旗,更霸氣。

4/ 50

f130325263

a66224241

場外綜合

【問題】外交部長說是在哈囉嗎,是在作秀!?

近日的外交部長 在國際記者會上扯出這種不明所以的話 還平行時空勒 只有台灣人聽得懂的句子 但既然是國外記者會談這個名詞是頭腦有問題? 國外記者聽到你說HELLO 只會黑…

12/ 113

j4403044030

今日 21:52

Hel8873

生活百態

【問題】烤泰國蝦怎麼那麼好吃R...

13/ 617

hi860118

q1461220248

場外綜合

【東方】在幻想鄉的什麼地方生活最好啊?

在紅魔館感覺不錯資源很豐富 能在圖書館和帕秋莉一起看書 守門人也很親切 還有女僕幫你打理家事和提供食物 不會像在博麗神社一樣有一餐沒一餐 但感覺有點危險 可能很快就被芙…

5/ 148

fil12385ki

st1011450

場外綜合

【問題】幹你謝芝齊

rt

1/ 0

sofya19444

chastity123

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸爭霸系列(Warcraft)裡面,哪個人物"絕對沒有"參與;阻止伊利丹.怒風在達拉然廢墟內使用薩格拉斯之眼破壞寒冰王座的儀式? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】