場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

116/ 10k

yunski

今日 03:36

pa923639

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 704k

redskycity

今日 06:52

d7428134

場外綜合

【情報】每日關注滄水濯纓(ccjj77)及鮮橙藍的帳號狀態

鮮橙藍已經臭到連本人都不敢開了今天開始關注他的分身滄水濯纓

1240/ 48k

s200092736

s200092736

場外綜合

【閒聊】場外內湖高中串

上過那麼多次新聞的明星高中怎麼這麼久都沒人蓋呢? 附上我大內中的校徽 北市風城 誰與爭鋒? 內中人(不是內壢高中)蓋起來啦!

277/ 14k

jonathan1109

N0983658212

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1800k

Tommy890522

asspplove1

場外綜合

【閒聊】人生生生生第一次鬼壓床

昨天我熬夜玩手機玩到3點準備要睡了,關了燈,撥了音樂還特別避開你的酒館對我打了烊(只檢查前三首),我睡了一陣子聽到了你的酒館對我打了烊,想說起來要把歌切掉,結果…

16/ 405

aa31883035

今日 06:51

chose

政治議題

【問題】韓國瑜在急什麼?

很少關心政治的大學宅宅最近稍微看了看一些新聞報導覺得韓國瑜這個人太奇怪了吧?為何要急著選總統? 以目前的各項條件來看,這任選舉讓國民黨推個吳敦義或王金平送分,下…

35/ 1096

wu7357595

s1020237

動漫遊戲

【討論】這裡是EMTㄉ大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

2714/ 118k

qwd347750

a8811759

場外綜合

【問題】在傳統家庭長子就是有耍廢豁免權ㄅ

我媽從小就幫我哥不知道保什麼險 現在每個月爽領2萬吧 家裡最大房間牠睡 對了 因為牠生活習慣很差 曾經整個房間滿地都垃圾 床還生蛆 這樣還不打掃 就把垃圾往客廳丟 我跟我弟…

9/ 0

zxcvb5nm

bm5424293

綜合娛樂

【心得】劉樂妍:我一定會回臺灣生孩子,因為......

(截圖自劉樂妍臉書) 全文: 今天跟朋友討論林志玲結婚,有朋友跟我說:樂妍,你一定要嫁給中國人! 我説:那肯定的。我也不是歧視外國人,我只是不喜歡他們。所以你們放心…

73/ 3532

Joker2008717

H162op901

場外綜合

【問題】有什麼圖可以代表可悲的亞洲教育嗎?

2/ 185

skywang9211

今日 06:50

april910429

場外綜合

【閒聊】俄羅斯說實在不過是個西方版本的支那

結果還一堆人喜歡

44/ 1872

zx3q1q3515xz

A89110018

場外綜合

【閒聊】認真一問 全身麻醉的疑問

我朋友最近動手術全身麻醉他說躺下去後 不到一分鐘就睡著了 中間發生何事完全都不知道 疼痛 聲音 觸碰 完全都沒感覺 我想問的是 第一 全身麻醉的原理是啥 為何可以讓一個清醒…

53/ 1799

hhh888

PIGTARO

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2218/ 68k

x970134x

andy920314

新聞焦點

【三立】內褲大盜施暴!噁男偷襲夜歸女 「硬脫」她內褲搶走就落跑

國際中心/綜合報導 不管是學生補習下課回家、或是上班族加班收工,夜間獨自在外活動,需格外注意人身安全,留心身邊可疑的動靜,避免自己成為有心人盯上的肥羊。近日,日…

8/ 402

GelPicat

今日 06:49

pokemon0120

動漫遊戲

【心得】幸運星真的好棒

真難想像是十二年前的動畫 放到現在依然好笑

37/ 3253

fast951236

今日 06:49

w3789363

場外綜合

【其他】說說對樓上的印象

我沒有樓上

83/ 1971

asuna1

今日 06:48

wind314

場外綜合

【情報】看來是要血洗理大學生了

目前局勢港共府已全面封鎖理大 有記者的記者證就趕走 沒有就綁醫護全綁 不少狙擊手在天台 警方真槍實彈刺刀都出現 估計打掃屍體還有血跡 會花不少時間 肯定比太子站更久 感覺…

52/ 4005

ang20123

a3258395

新聞焦點

【情報】超有才的瑪爾濟斯之歌

歌詞跟歌聲 都好強

1/ 0

sky94260

a29556763

場外綜合

【問題】fgo兇宅是不是都去母豬連結了?

母豬專版演的比f妓o專版刺激?

1/ 0

zfzz0ak47

zxc22595903

場外綜合

【情報】夜店妹真的很好上嗎

有點想嘗試看看玩玩免費的

18/ 569

a4855858

skywang9211

綜合娛樂

【情報】愛莉莎莎:酸民是在高潮哈囉?

16/ 1269

Ivan78twiggy

ws15375919

場外綜合

【問題】單身肥宅買套房自住會很ㄎㄧㄤ嗎?

反正大概也結不了婚吧 買個套房住一輩子好了

6/ 221

zxcvb5nm

今日 06:47

kklic500

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 巴西站 11/17 凌晨1:10起跑 小肝之夜

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

779/ 25k

bmw701129

weedhentai

場外綜合

【心得】鍋子魚的廢文(代發)

廢文

7/ 913

kof0079

GW2317

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈三國傳裡除了三侯以外還有一為被封印的英雄是誰 作者:菲特控の凱薩利亞斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】