板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】一人一款可以當成觀光模擬器的遊戲

我先 俠盜獵車手系列

15/ 126

lin121720061

今日 01:45

E25856638

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1486k

po082641

TzuY

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

50/ 1106

kwomt2003

yeee54321

廣告

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

261/ 42k

calculus3000

vixx5a62

場外綜合

【問題】新兵日記

有人知道新兵日記有哪些插曲比較好聽嗎

10/ 362

aa312222

今日 01:44

allen840324

場外綜合

【問題】便宜的等身枕芯要去哪買r

rt不想花太多錢,所以請別說捏一下上dhr7000 另外枕套的材質有講究嗎 拜託ㄌ

3/ 49

a17ssd

dan880912

新聞焦點

【情報】男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他

男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他 2020年8月13日 下午1:13 大陸江蘇鎮一名高中男老師遭爆料,與執教的女學生有染,兩人78秒激戰片還在網路瘋傳,引發一片譁然,…

70/ 2410

NicoRobinn

zzz33859772

綜合娛樂

【Vtuber】雲之上夢見(恭賀2w訂閱)

夢見辣麼可愛怎訂閱人數辣麼少 看他也經營蠻久了 有興趣可以看看,大力推推 終於1w訂閱了%%%%%%%%% 如60_61樓所言 就麻煩再看直播時不要自制管理喔 管理員會警告他們 但也麻煩,盡…

556/ 71k

a1092347

a87080657

場外綜合

【問題】fgo到底是什麼東西

常常聽人說fgo什麼的 到底是三小啦 ugo的弟弟嗎?

5/ 44

HinHinHinHin

rara80040

新聞焦點

【閒聊】吃一次肯德基 發現CP值比麥當勞高太多

我記得吃一個花生醬重量級套餐 一塊炸雞 一個蛋塔 一杯紅茶 一份薯條 一個有加蛋跟很多生菜 的花生醬雞腿堡 一樣的價格 在麥當勞可能吃不飽

25/ 723

sky94260

sss01073

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1293k

kela0042

今日 01:26

Daniel74722

動漫遊戲

【閒聊】為什麼fgo這麼好玩==

不枉費我今天一直弄石頭 官方發的石頭完全沒抽到 結果自己花時間賺的石頭就抽到了 太讚了ㄅ

22/ 855

Special05

james900923

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

603/ 40k

AsukaShin

今日 01:43

Test8763

心情點滴

【晚安串】一旦切開網路,我們將什麼也不是。

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 810k

tokyo0074728

a30108333

綜合娛樂

【閒聊】可以幫忙填滿我 的好友列表嗎?

RT 上限500我只有25是不是很可撥? 加都加~加起乃~

12/ 183

bonecc0324

dan880912

場外綜合

【閒聊】巴哈廣告看到水龍X的本是怎樣?

1/ 0

eight7110

eight7110

心情點滴

【問題】高中老師激戰女學生78秒片外流 !網:女生小他二十幾歲

高中老師激戰女學生78秒片外流 !網:女生小他二十幾歲2020/08/12 17:30 東森新聞 實習編輯/劉芝宇字級: 字 字 情侶之間的親密照片或影片外流事件層出不窮,近日,大陸就有網友指…

14/ 3728

tingting8763

zzz33859772

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1095/ 89k

jimmy5566one

asz127789

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

788/ 90k

zax840908

eric25691010

場外綜合

【心得】關於組電腦的事別找認識的有可能傻傻當羊

如我在電應版發的文家人太信任朋友被騙 氣氣氣 連結 對話我丟下面

1/ 20

ASD900130

今日 01:42

y25458565

場外綜合

【問題】這個在台灣這樣玩會被打吧..

好像有人看不懂... 西方人大多屬於基督教,倒十字的行為稱為 逆十字 ,代表崇尚撒旦的.. 正常西方人看到逆十字就會覺得是污穢、邪惡的存在,自然感到恐懼...

20/ 1361

Mk54248grt

frank841209

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

mike1015

場外綜合

【閒聊】一人一首詭異的歌曲

rt 越奇葩越好

40/ 1003

Lin2452w

qwerty0829

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第12集蠟筆小新裡面小新穿什麼衣服 作者:吃紙的妖怪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】