巴哈姆特 23 週年慶

asdfg541235
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6567k

leo88541

今日 00:34

b120523855g

動漫遊戲

【情報】刀劍ARS手遊蠻好玩的阿

雖然萬代很智障 首抽推薦 【入門攻略與健檢】小愛麗絲跟小學姐是活動的SS愛麗絲有傷害特大群體攻擊+高%數破心意攻擊 羅妮耶跟莉法是群補(功能取向佳) 羅妮耶有讓敵方減少心意%…

30/ 2178

baby32636

今日 00:33

m920504

動漫遊戲

【問題】有什麼真正讓你「感動」的遊戲啊?

雖然最近大作很多 不過好像都沒有那種真正讓人感動到的

99/ 2690

s27010120

今日 00:32

djan665

廣告

動漫遊戲

【閒聊】一人一張影射刀劍神域的圖片

規則:1.不得進行改圖、P圖來放上刀劍神域的內容。 2.必須是原始內容。 3.盡量噓 我先攻

27/ 3195

aky115

今日 00:30

wind14789632

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1200k

um16

今日 00:29

ocean13pig

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1273k

hero80538

今日 00:28

tryflyhigh

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1058k

hn84858260

今日 00:28

Mysters

動漫遊戲

【閒聊】12/15 每日點兔

難民生活 Day676 pixiv:九条だんぼ マルーフ(pix mloof) pixiv:りょうたん @yyqw7151 @shiratamacaron 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請…

16/ 117

crazy6634

今日 00:26

KiraIch

動漫遊戲

【討論】他也太敏感了吧

只是虛構的也能扯出這些 話說這算政治議題嗎?

4/ 125

qwe092076586

今日 00:26

baby910510

動漫遊戲

【閒聊】奇巴那大樓

應該馬上就沉了呵呵 其實一開始沒感覺的,誰知道越看越順眼 現在還有人認識拉比嗎 \\\

74/ 4908

jihad2236732

今日 00:25

liamuxzaku

動漫遊戲

【閒聊】離12點30怎麼還這麼九

好想看我兩個小3小4打架ㄛ

1/ 0

w58585858w

今日 00:23

jkmm987mm

動漫遊戲

【心得】淺談JOJO廚被討厭的幾點原因

1.JOJO廚常常用只有看過JOJO才知道個梗在那邊自嗨 例如 每次動畫結束 都有人會留言 這就是克林姆王的能力 還有每次動畫出現星星 都會有人說卡茲在哪裡 還有只要有時間暫停的能力…

366/ 22k

juck01238

今日 00:22

Coz71358

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】TGA提名 又半價啦~ 到12/15而已 要入坑趁現在

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1195/ 83k

SimoFu

今日 00:21

z122143688

動漫遊戲

【閒聊】12/15 每日動物朋友

Day 989 @rakugakiRAID @mug_orz id=63197949 @mochyolimpun @kervalchan @corpsmanWelt @Ara_maru_Kemo @adeshi0693119 id=63177414 動物朋友 irodori

8/ 44

b0987787939

今日 00:15

a2247324

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 711k

t7072339

今日 00:13

xx582146xx

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

266/ 16k

mike22071075

今日 00:07

s9700290

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

24k/ 2054k

x3108x

今日 00:05

a24263102

動漫遊戲

【討論】論課金這檔事

玩遊戲課金為何常常被批評呢? 很多的人會說花錢買一些電子數據根本浪費 但難道花錢去買潮T潮鞋包包或美食就可以嗎 可能有人會反駁說至少這些東西都是摸的到的 可以真正拿來…

14/ 378

t7749817562

今日 00:03

ZEROSER

動漫遊戲

【情報】推薦動漫Dr.STONE新石紀「第24話」

這集看了淚水止不住阿 Dr.STONE新石紀真的是一部不錯的動漫 這集的故事: 千空與其它人在上一集完成了製作通訊手機的材料後 在這一集無意間發現千空的父親在上萬年…

28/ 1757

miga

今日 00:02

s923301

動漫遊戲

【問題】有沒有那種角色間強度可以爭論很久的作品啊?

Rt 像獵人、一拳那種

14/ 432

lackbb321

ycpss91004

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1823k

citybomb

SoCoolJpg

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

1472/ 45k

final345

今日 00:00

a44145101

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7848/ 365k

diaochan3691

昨日 23:58

pt22222

動漫遊戲

【問題】有能跟朋友聯機的RPG類型遊戲嗎

放ㄍ油圖 不要刀劍 希望是類似龍與地下城那種 可以3-4個人玩 最近玩過For the King,希望找類似這種的

1/ 76

leo125160909

昨日 23:56

leo125160909

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3109k

zxc568426

昨日 23:55

f22911269

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1900/ 99k

tcc0809

昨日 23:50

a952647

動漫遊戲

【心得】五等分的花嫁 理想中的if線

26/ 5243

s9130755

昨日 23:49

hank930622

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】のの新歌 灑花

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1214k

zxcvb1422

昨日 23:49

a952647

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (不知不覺900樓了!!!

1018/ 35k

cookie1358

昨日 23:47

yukaribba17

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1531/ 97k

suzy520520

昨日 23:46

west891027

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《少年好萊塢》第 10 話中,少年好萊塢上音樂節目唱了一首歌,曲名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】