篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 213k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【認真】阿罵發生車禍了

rt 先上圖 這次發生車禍的是我阿罵(紅圈那個) 其實以前我阿罵早就被撞過幾次了 只不過看這次像攤在地上…… 唉……

12/ 463

a98700896

今日 07:03

surtr

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

3993/ 235k

brown72927

daniel520540

新聞焦點

【情報】李佳芬稱「小學教肛交、性高潮」 潘文忠翻書反駁:都沒有!

記者許展溢/台北報導 國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬日前錯誤引用《民法》,指14歲以下不能有性行為外,今(11日)還提到現在國小三年級教「肛交」、六年級教「性高潮」…

8/ 384

lins2020

k08966

廣告

場外綜合

【閒聊】各位都怎麼吃熱狗麵包的啊?

乃分享一下是先把麵包吃掉再吃熱狗 還是先吃熱狗再吃麵包? 還是兩個一起吃?

4/ 0

Rurizuu

s33787636

場外綜合

【情報】這是我最後存起來來的錢了(猜多少)

才不是乳題上個祭品 底下留言,一人限一樓 要猜甚麼呢? 來猜裡面到底有多少錢吧! 這是洨弟我存了不知道多久的零錢,為了慶祝 接近的五個人送300元×3個勇造,而最最接近的人…

38/ 910

JAY1118

mumu9369

場外綜合

【問題】如果你發現褲子裡的口袋有一百元

RT 你會想做什麼 我的話會直接去買滷肉飯大碗+燙青菜+滷蛋

9/ 299

shuptomer

今日 07:02

joger6577

場外綜合

韓國瑜上任一年政績懶人包 (非黑韓)

1. 清水溝 2.去國外交朋友 簽了一些可能可以賣掉水過的合約 3.嘗試把高雄路鋪好 4.讓底層庶民勞工充滿希望 5.正在尋找蓋愛情摩天輪的地點 6.找白冰冰代言高雄 以上 歡迎補充

0/ 0

madaan40

madaan40

場外綜合

【問題】一年倒數的減肥(女裝?)計畫

各位場y人好先說一下,開這串主要希望我能減肥成功,順便寫寫日記,女裝算是其次XD 選一年的時間主要是現在住學校宿舍要女裝不方便,再加上太胖女裝起來一定被噓爆,所以就…

16/ 367

a133190589

bill0125a

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1545k

x3108x

jackylin4414

場外綜合

【問題】大家會莫名地討厭某人嗎

明明他也沒幹嘛 就是不太喜歡他 有點像 生理上無法接受這個人這樣

33/ 1594

kon789612

今日 07:01

S0800576978

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 700k

redskycity

d7428134

創作天地

【繪圖】早鳥福利-星期二的豐滿

早起的鳥兒有ㄋ.. 早鳥福利 大家昨天光棍節別難過~ 夜子來陪你們上班上課惹 隱藏版放在老地方 自己去尋找巴..

3/ 249

qqq60710

zxcv79138520

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2841/ 91k

borderline00

tyler1123112

場外綜合

我的被窩很溫暖

有人要進來ㄇ

14/ 242

cloud189189

今日 07:00

crazyme4325

場外綜合

【情報】朱雪璋里長不肛交

38/ 7736

dmicje12

s20038619

生活百態

【閒聊】一位肌肉萎縮症患者的故事(文長,已更新完)

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

870/ 42k

cc0926935146

zx021250

政治議題

【情報】《打馬悍將專欄》回顧中國如何趁921地震打壓台灣

中國紅十字會秘書長孫愛明在 9 月 22 日表示,任何國際紅十字會要捐助給台灣地震的款項和救災物資,都必須得到中國紅十字會同意,甚至任何國家要援助台灣地震,也應徵得中國…

13/ 2139

z07414

今日 06:59

pig751015

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

182/ 9970

sh3474490

brucehsu135

場外綜合

【閒聊】先生 你好 我來幫你提行李

馬的 快滾長這麼醜還敢碰我東西 馬的 東西都臭掉了

1/ 0

hhh888

lkar7979

動漫遊戲

【討論】求打發時間放置遊戲(別推吸金免洗遊戲

Rt有啥U值的放置遊戲可以農的嗎 放三天假真無聊 只能在家魯

7/ 120

NGNL1997

mm2020

新聞焦點

【情報】狠酸民進黨 民眾黨立委參選人募款1450就送「芒果乾」

民眾黨立委參選人吳達偉搶搭雙11熱潮,推出捐款1450以上就贈送芒果乾。 圖:翻攝吳達偉臉書 投入新北市板橋區立委選戰的台灣民眾黨參選人「Z9」吳達偉搶搭雙11熱潮,宣布從現在…

28/ 1436

wuh08100

MAX1989123

場外綜合

【閒聊】2019年11月初冬北極光吉娃娃自拍串

High fashion chiwawa

1096/ 72k

alen2310407

今日 06:58

lancer54e

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

318/ 14k

transient1

今日 06:57

ing888one

場外綜合

【情報】好想有這種老婆喔!!! 解鎖各種姿勢

2/ 178

lins2020

今日 06:57

lkar7979

場外綜合

【情報】客家頻道

rt

18/ 2124

cq62258219

今日 06:56

lkjh55006

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
獵豹人(Cheetahmen)是收錄在哪一款遊戲卡匣中? 作者:Hiroko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】