篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

37/ 4084

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

36/ 3114

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

場外綜合

【問題】華語歌曲最顛峰的時期是什麼時候啊

感覺2000-2010都好多經典 一堆膾炙人口的神曲 各種天王天后出現 當時國中的時候超瘋的 光周神就一堆神創作 各位覺得是什麼時候呢

0/ 0

aaa100391

今日 10:13

aaa100391

新聞焦點

【情報】義大利新冠肺炎爆量新增「累積確診51例」! 10座城鎮實施封鎖

2020年02月23日 00:13 ▲義大利確診病例爆量新增,達到51例。(圖/路透) 記者林彥臣/綜合報導 義大利在台灣時間22日下午出現第二起新冠肺炎(COVID-19)死亡案例,隨後確診病例突…

38/ 2221

loosteve0515

s80044jack98

場外綜合

【問題】這是什麼反社會蛋餅= =

ㄧ整條袋子裝 裡面的起司都流到袋子底部 是要我舔袋子嘛==

1/ 0

qwe16515151

you1013

廣告

場外綜合

【問題】海賊王上將到底算強還弱

全海軍戰力=白鬍子海賊團所以可以理解成3上將 =白鬍子 那上將強度差不多也就15億魯夫等級而已吧

0/ 0

edgj94gj94

edgj94gj94

新聞焦點

【情報】國中生玩足球框慘遭壓斷鼻樑 台東女警百米衝刺解救

ETtoday ▲ 壓住少年鼻樑之球框。(圖/記者楊鈞典翻攝) 記者楊鈞典/台東報導 2020年02月22日 16:53 日前台東縣大武國中謝姓國一生在尚武國小操場把玩足球框架時,因搖動幅度過大…

21/ 1070

vvvv22616280

aa871024aa

場外綜合

【心得】每日初音(02/23)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=25832912 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=5718940 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=20944721 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=38183633

4/ 154

edward40812

jacky20501

場外綜合

【情報】我要來扁人ㄌ

rt 進來排隊被扁

17/ 583

borderline00

K911009

場外綜合

【認真】某個癌症轉移到我的肺部長惡性腫瘤 問都問(11/9今天我生日更新)

當初我在2017年9月11日只是以為是氣喘我才掛胸腔外科照個X光與心電圖 就單純回去等報告而已 進去看報告的時候,醫生說這個很嚴重要馬上 急診住院觀察治療... 那時候整個人就…

1960/ 94k

r243813

fishtail2345

場外綜合

【閒聊】霍青娥的早餐真好吃

是這樣的 昨天一位小姐 被卡在門跟門之間 我把他拉了出來 他就睡著了 一叫醒來 原來他叫霍青娥 真的是仙女 他煮的早餐真好吃 不知道他今晚會不會在來

4/ 163

songgood

chicken0719

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 743k

y25458565

Professor552

新聞焦點

【中國 No.1 !!】1 顆打爆 10 顆 2080 TiAlibaba「含光 8

2020-02-22 文: KK Wong / 新聞中心 傳統 X86、GPU 晶片行業基本上已非常成熟,技術的進步讓 CPU、GPU、FPGA、ASIC 這些不同處理器廠商之間的競爭亦越來越激烈,“中國芯”要爬頭追上並不容…

14/ 648

iamjone

aogetsu

動漫遊戲

【討論】動畫瘋收錄海綿寶寶願望清單連署

剛剛看到版上這篇文才知道這麼多人和我一樣希望海綿寶寶能重播 (不要再在youtube上看那短短兩三分鐘的擷取片段了啦!) 所以希望大家化期望為行動 一起把海綿寶寶加入動畫瘋…

76/ 6534

tgots823

Rbc3839

生活百態

【問題】半夜 我還沒睡 然後聽到房門外咚了一聲

感覺是什麼東西移動的聲音而我完全不想開門去看 假裝自己已經睡死 這就是為什麼我討厭失眠 半夜的老房子裡總是會有各種奇妙的聲音 我很怕其實我房間門外有另一個不速之客 比…

29/ 733

unicorn89

yic9895

政治議題

【情報】蔡壁如批行政院「趁火打劫」偷渡《國土計畫法》修正草案 內政部回應了

風傳媒 蔡壁如今日在臉書發文指出,行政院在昨日「偷偷通過」有爭議的《國土計畫法》修正草案,怒批行政院「防疫優先,別趁火打劫!」(資料照,郭晉瑋攝) 羅立邦 2020-02-21 2…

64/ 3481

vvvv22616280

今日 10:12

klkl22113

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

304/ 14k

remixhere

aszx032165

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

66/ 1770

jim31524

Rise1344

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3186k

x3108x

xxx509

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

462/ 27k

tim455023

whitecat0430

新聞焦點

【情報】日厚勞省:醫護登鑽石公主號作業 無症狀者不需篩檢

日本厚生勞動省表示,登上鑽石公主號作業的職員若擁有醫護資格,只要無症狀就不需篩檢。圖為登船作業的日本檢疫人員。(法新社) 2020-02-23 09:39:59 〔即時新聞/綜合報導〕停靠…

11/ 192

loosteve0515

jeff81049

場外綜合

【情報】可不可以讓我安心寫個幻想小說,或者小品文。

每次只要寫好一篇幻想小文 社會時事就會同步跟進 然後我就寫不下去了 現在是連草稿也擬不出來 是標題下太快 跟不上嗎。 倫嚼呀也噢寫小說啦。

0/ 0

maroka1346

maroka1346

場外綜合

看到那些吹鬼滅的人

就覺得可撥 動畫化之前討論度超低 動畫化之後一堆人吹鬼滅神做 啊怎麼不吹飛碟社 真的是劇情好看的話 動畫化之前就被吹暴了

8/ 440

ma5566123

a4568848

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

572/ 44k

george0906

今日 10:11

freedom918

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(Dr.STONE 新石紀)中,千空的口頭禪是下列哪一個? 作者:九十九 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】