板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 24k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

49/ 5364

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

生活百態

【情報】晚餐家裡不煮,只能吃麥當勞,該注意什麼?

23/ 177

B860124

今日 19:14

star29741

場外綜合

【情報】裂縫

7/ 329

Akai1412141

caspers

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推”

75/ 494

kami0207

donbapaul

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 呆呆獸日前衝刺3000樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

3043/ 175k

Forever40819

今日 19:06

dio202020

場外綜合

【問題】打扮高手請進

請問問瘦子的我該怎穿搭 我平常都素T牛仔褲 我這樣穿給人什麼感覺呢??? 有沒有什麼建議呢

41/ 1117

hello345

oootom6848oo

場外綜合

【其他】種鳳梨,地瓜

不定時更新

21/ 1066

hean123123

yengzxvb14

生活百態

【攻略】喝迷客夏問都問

RT啊 抱歉,是我要問,大家迷客夏都喝什麼?

4/ 0

lucci0808

t2k2fecj

場外綜合

【問題】楓之谷如果做個主題樂園感覺就很讚

售票口前停一輛維多利亞的船 然後一進去就是希臘藍白的建築 裡面是商場 一進去還有購物商城的音樂 弓箭手村 可以玩探險設施 遊船之類的 勇士之村 有雲霄飛車 魔法森林就很適合…

16/ 865

willy1022

care40107

場外綜合

【問題】中美國防部竟互通電話談台灣問題 獨派怒批仇中都是假的?

10/ 74

martin321

mecmar7

場外綜合

【情報】嘉義大學的認親囉

希望本串有三個人以上 資工新生尢尢

382/ 39k

cool890522

melody0707

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

0/ 0

j20010526

j20010526

場外綜合

【問題】當賣車的業務需要什麼資格嗎?

我自己當業務自己買 不就賺一筆了

3/ 0

zxcvb5nm

b71024

動漫遊戲

【閒聊】【新竹 拳願絕命淘汰賽 】第二屆 01

26/ 945

qgpjvyytt

ko0935005353

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2167k

JaANeSeDarcy

tigger102372

場外綜合

【閒聊】steam上面有什麼好玩的文字冒險遊戲嗎?

不是色色到也可以

7/ 80

eros90620

今日 19:12

iamwindwy

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7802k

zxc568426

今日 19:13

gccb201544

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 8/9

Day 1219 https://www.pixiv.net/artworks/83520358 https://twitter.com/Rarinx https://twitter.com/okayu_mo_suki https://twitter.com/mitorizu_02 https://www.pixiv.net/artworks/83529338 https://twitter.com/Ara_maru_Kemo https://www.pixiv.net/ar…

12/ 208

yeleo870518

SAIYUKI00

場外綜合

【情報】找工作自傳要怎麼寫

rt 白紙一張邊緣人 沒實習 沒社團

0/ 0

lkjh55006

lkjh55006

場外綜合

【情報】幫忙點閱增加觀看人數,海豹拯救員被咬

Ocean Conservation Namibia是一個非營利組織,他們的主要任務是將海豹從海洋垃圾中拯救出來 幫忙點擊增加觀看人數 解救小海豹後,小海豹感謝他們的幫忙 謝謝大家

29/ 2260

lovepan

eo416030

場外綜合

【討論】上班偷跑來逛屈臣氏 問都可以問

上班偷溜出來 嘻嘻

16/ 709

abc715147

Sherlockkk67

動漫遊戲

【問題】為什麼寶可夢可以歷久不衰呢?

遊戲做得差也有人買單 動畫惹爭議也有收視 相較隔壁數碼寶貝墳前的草都不知道長多高了 ㄋㄧˇㄖㄣˋㄨㄟˊㄋㄜˉ?.jpg

17/ 543

jeff81049

PSQ5872JC48F

場外綜合

【攻略】救……救命,魯大師要搞爛我的電腦了

最近發現電腦裡面有一個奇怪的軟體好奇點開,發現視窗一進一出的 待我回神的時候已經被裝載了很多中共軟體 什麼自動安裝的遊戲全家桶就算了 其中有幾個還會彈出澀澀的廣告…

20/ 1308

t527310

ASD4568854

場外綜合

【問題】發現女友不是處女 怎麼辦

剛跟她發生第一次關係 發現她沒流血== 覺得她很髒

54/ 952

a105037

lajin1331

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 魔術機關房的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】