篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

04/03 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【情報】武漢肺炎/民眾誤信5G傳播病毒謠言 英國基地台被燒毀

最新更新:2020/04/05 09:08 (中央社記者戴雅真倫敦4日專電)英國內閣辦公室部長戈夫(Michael Gove)今天在疫情例行記者會上表示,傳播5G會散布武漢肺炎病毒的謠言十分惡劣,這種陰…

61/ 3487

kirby123

今日 12:41

love62721

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5344k

baby32636

今日 12:38

rafting0320

場外綜合

【問題】讓我看看你的雲端硬碟

我不知道要放什麼才能用完免費空間耶手機都128GB了不知道還有什麼會需要放在上面 最多就是要傳檔案的時候暫時放上去吧

2/ 56

lll908755

今日 12:40

jade1122

廣告

場外綜合

【問題】那些有玩碧藍航線的人是不是都喜歡被NTR的感覺啊?

如題, 這次關服你們的電子老婆全部都回到維尼床上搖了 他正在用熊一般的怪力瘋狂的頂你們老婆的小OO,往她裡面注入祖國的精華 然而你各位卻連吭都不吭一聲,只用自己才聽得到,像…

61/ 4738

gg0487

今日 12:34

hjkl8344

新聞焦點

【情報】「最低需求1天1片!」他憂14天9片口罩不夠…網噴炸 過來人:我是越用越多

2020年04月5日 12:13▲4月9日起每14天可購買口罩,成人9片、兒童10片。(圖/記者劉維榛攝) 網搜小組/鄺郁庭報導 口罩實名制2.0上路,全新防疫政策自4月9日起每14天可購買口罩,成…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【攻略】實施宵禁的話 誰會痛痛

. . . . . 笑點即將空降. . . 答案是 蕭敬騰(宵禁疼)

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【心得】那些說老高講故事都是假的人,自以為清高喔?

以為我們不知道喔? 我們看的是他老婆好嗎!!!

9/ 904

boyboyboyboy

R101010

場外綜合

【問題】台灣會不會發佈禁足令

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

【問題】一人一個 一道料理的精華

烤鴨的皮

7/ 4

asd30219

今日 12:39

polo123443

場外綜合

【討論】進來我推薦你遊戲玩

可以給我你想要玩的種類 或者跟誰類似的遊戲我盡量找給你好玩的作品 我必較熟PS4 所以推薦的大多都會是PS4的 我推薦的方面在於遊戲的種類 是要你告訴我你想玩到什麼樣的遊戲(…

331/ 20k

hanhan0821

今日 12:38

aass0096

場外綜合

【問題】問個崩崩崩的問題

我哥最近愛上玩崩崩崩,我看他副官的角色好像頭髮是銀色的短髮,我想問一下她是什麼角色? 還有崩崩崩擺副官的意思跟少前一樣就是很喜歡的意思嗎?就像我喜歡紗一樣

14/ 462

asuna1

alex891002

場外綜合

【情報】某高中翻拍的傑哥不要

8/ 504

oo910518

tingting8763

場外綜合

【情報】來把大頭貼變成像素風吧

https://pixel-me.tokyo/

78/ 4580

f22976617

cb904142

動漫遊戲

【密技】什麼樣的愛莉莎莎讓你最硬??

學生風 絕對領域風 病院風 渡假風 比基尼風 女友風

9/ 133

tingting8763

fenree386544

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

466/ 13k

wasd1995

karta1581334

新聞焦點

【閒聊】驚!新冠病毒持續變強 台大醫:若感染變重症機率高

2020-4-5https://tw.mobi.yahoo.com/news/%E9%A9%9A%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%97%85%E6%AF%92%E6%8C%81%E7%BA%8C%E8%AE%8A%E5%BC%B7-%E5%8F%B0%E5%A4%A7%E9%86%AB%E8%8B%A5%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%AE%8A%E9%87%8D%E7%97%87%E6%A9%9F%E7%8E%87%E9%AB%98-010939246.…

0/ 0

asc710708

asc710708

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4893/ 204k

hoshi93450

hoshi93450

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3207k

citybomb

ray88117

場外綜合

【情報】唐鳳親授 奧義口罩復活術 8分鐘便可搞定

2/ 35

R101010

kuu1310131

場外綜合

【問題】買勁辣雞腿堡結果打開是麥香雞

森7

5/ 380

mic82465

showbnb198

場外綜合

【情報】金寶哩今嘛底叨位?

找不到人唱改編歌詞 等找到人幫唱我再換掉 有誰要獻聲的可私我 附上國台語歌詞 在細漢的時陣金寶阿叔對阮尚好 (在我小時候金寶叔叔對我最好) 甲尚大隻ㄟ熱狗攏會留乎阮 (把最…

48/ 2223

mefe

JINBO103117

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】15週年=武肺元年

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基本篇] [MLTD台服正…

743/ 44k

A8787666

A8787666

場外綜合

【問題】什麼是劍藝術線上

這是什麼

5/ 63

q594435177

abcb60916

場外綜合

【心得】台灣人很健忘 這次停服結束以後大家還是會繼續玩中國手遊

如提 這次就只不過是普通的打打鬧鬧 結束以後會玩中國手遊的還是繼續玩 巴哈熱門討論區的也還是會有中國手遊 代理商還是賺飽飽 這次事件燒的滿短的 今天討論度一下就冷下去了…

30/ 1770

a3351240

ddddd5555500

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 庫巴寶寶大王的血量? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】