篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】有人第一次訂uber eatsㄇ 進來輸入這ㄍ可以拿200餐費

可以輸入我ㄉ邀請碼你可以拿200元 我可以拿100 互助起來RRR 然後不要嘴砲我 最近很窮才這樣的QQQQ

2/ 113

Ministerrr

今日 10:57

mobess8562

動漫遊戲

【情報】進擊的巨人128 太神了吧 創哥真有你的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 想不到還有這種操作 之前的那個片段居然也…

26/ 2807

h0o4w2a2rd

Q549875

動漫遊戲

【問題】火影忍者劇場版 幕留人 好看嗎

正在播 百式是不是作弊啊

6/ 38

CqgKorJgcf2

leo57963

廣告

場外綜合

【問題】請問這是什麼鳥

第一次看到…

2/ 0

mamo5487

dirontjl

動漫遊戲

【問題】這位吸血鬼妹子想吸你的血 什麼樣的報酬你會接受?

https://twitter.com/kiss_not_kisus/status/1245775636569845764?s=21 那麼大根(牙齒)是不能插進去的 啊啊啊……好痛……

17/ 1116

h0o4w2a2rd

bluesky73318

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

第一次看的請直接往下看 等更新的 如果第二回更新 196樓 (已更 —————————————————————— 不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開…

433/ 66k

amiimmne

night755

新聞焦點

【情報】台執行死刑槍決翁仁賢 德政府表遺憾

法務部日前執行[color=var(--dark-grey)]死刑,槍決翁仁賢。[color=var(--dark-grey)]德國政府今天對此表示遺憾,呼籲台灣不要再執行死刑,朝廢死目標邁進。 在除夕夜縱火燒死6親…

3/ 123

d9vupejo3

xl3qi6dk394

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5040/ 351k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【心得】常上的大陸網站都變黑白的欸

0/ 0

a4855858

今日 10:56

a4855858

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 伺服器 1.15.2 (無外招/長久穩定/教學

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

1857/ 100k

mazd666

coffeebean99

認真求助

【認真】請問有養狗的人

如果不認識的人趁你不注意的時候 偷偷跟被你拴起來的狗玩 會不爽嗎@@?

0/ 0

DEFG125

DEFG125

場外綜合

【問題】有數學高手能幫忙嗎?

如題

0/ 0

wwww7022

wwww7022

生活百態

【心得】剛剛小妹結帳時

因為保持了友善的一公尺距離 被好幾個阿桑莫名插隊結帳 難道....是小妹瘦了?

72/ 4050

chocolatebox

vincent1247

動漫遊戲

【閒聊】怕痛的觀看數有點猛喔

以當季來看在巴哈是第一欸 快追上當時刀劍的UW篇了

3/ 207

a81x2fg5

karta282036

生活百態

【心得】好想扮成偽娘去打女子摔角喔

一定很舒服

16/ 2464

s9953048

as8541593

新聞焦點

【情報】捐1000萬片口罩錯了嗎?民調:近8成網友挺小英助國際

捐1000萬片口罩錯了嗎?民調:近8成網友挺小英助國際 2020/04/02 19:29:00 政治中心/謝宛真報導 總統蔡英文昨(1)日宣布基於人道考量,台灣將捐贈1000萬片口罩支援武漢肺炎(COVID-19…

70/ 4980

nbv030207

bigbang7274

生活百態

【心得】今天玩遊戲不會遇到支那賤畜

0/ 0

EfreetCustom

EfreetCustom

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2025k

test210216

今日 10:40

TsushimaRiko

場外綜合

【問題】想買收訊好的手機當強波器怎麼看哪個好

RT

0/ 0

kby3345678

kby3345678

新聞焦點

【情報】屏東男見她摸小狗起邪念!逼躺地「忍一下就好」…伸舌喊:幫妳舔乾淨尿尿

2020年04月4日 10:48▲阿炎見就讀國小4年級女童年幼可欺,竟要對方躺公廁地上指侵得逞。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso) 記者戴若涵/高雄報導 屏東一名從事資源回收的男子阿炎(…

5/ 126

smellycat

wx200010

生活百態

【問題】你們國中班上第一名的同學現在在做什麼?

是不是隨隨便便都年收百萬起跳?

310/ 35k

vistatm0926

mcs619

生活百態

【問題】你們拜拜的時候,心裡會默念什麼嗎?

今天拜拜時會說什麼嗎?

22/ 449

PIGTARO

今日 10:54

wry946x

認真求助

麻煩場外大大幫我填寫問卷

明明統測不到30天了 可是專科老師叫我們寫一份小論文 來面對接下來的備審、推甄 重點是繳交期限還在統測前 希望幫我填寫問卷度過這次的危機 問卷網址 https://forms.gle/noBb3UxchkuDEUDY…

0/ 0

q33400262

q33400262

場外綜合

【情報】到底是多玻璃的國家才會把外交部網頁設計成那樣

看了快笑死為了拍馬屁把網站設成黑白 但為了政治正確有些東西又不能用黑白 https://www.fmprc.gov.cn/web/

6/ 421

b67581893

今日 10:55

dino345805

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在神奇寶貝裡,哪種回復道具可以回復50點HP? 作者:遊蕩在場外的吉智 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】