篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

我突然忘記我等等要幹嘛了

RT 可以分我一點智力讓我想起來ㄇ

31/ 130

TofuTM

今日 19:29

icanarfvt

場外綜合

【心得】在日本秋田工場的一周感想

居家防疫期間,整理了以前放假在秋田短期工作的照片 工廠詳細資訊就省略了,希望不會太亂 2019年3月7日,正值學校春假 接到了工作支援的通知,早上從東京出發前往秋田 東北新…

12/ 684

lily14010

ycyopen

生活百態

來分享你存過哪些動物表情圖

2/ 0

egypt032

brad5566

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5354k

baby32636

b940315

動漫遊戲

【討論】一人一張圖+繪師

tomφ

12/ 712

mike1015

Risuters

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 392k

josh1001125

Coffeeothen

場外綜合

【問題】看火影那麼多年還是不知道大家為什麼討厭小櫻

沒多喜歡她,但不到討厭啊?比她台女的日女卡通角色一堆好嗎

8/ 241

lee14605

iwjk1233

場外綜合

【問題】場外有人到現在還沒有硬過的嗎?

有嗎?

3/ 125

smilekoala

Alnitak

場外綜合

【問題】你們能感覺出與他人的距離嗎

不是相差多少距離 而是熟不熟這種有時候跟人說話都不知道有沒有到能開玩笑的程度 有點困擾

18/ 852

kon789612

rinnyan64

場外綜合

【問題】笑死

0/ 0

crazy41825

crazy41825

場外綜合

【問題】為什麼受害永遠都是基層員工?

這一波武漢肺炎讓很多行業員工放無薪假,可是政府補助永遠只補助業者,卻不是將錢補助給基層員工 勞工有勞保可領補助,但服務業跟其它行業沒勞保,ㄧ失業就完全沒收入,政…

16/ 390

lee1978tw

hope07211433

場外綜合

【閒聊】畫畫紀錄(極度緩慢更新)

就單純紀錄個看看 如果沉下去就沉了 我很懶的

62/ 3258

undertale220

undertale220

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2671/ 170k

KB5QQ

ws741x

場外綜合

【情報】剛看到一個穿真理褲的小學女生

那個粗細剛好的大腿配上有點黑的皮膚 幹他媽簡直極品

30/ 321

q594435177

fcu102

新聞焦點

【討論】力挺網銀捍衛言論自由!館長:你敢出遊戲我就玩爆

新聞 2020/04/05 16:17(2小時前) 新頭殼newtalk 網銀國際為捍衛言論自由不惜結束遊戲營運,硬頸精神網紅也比讚!知名網紅「館長」陳之漢今天也在個人粉專貼文大讚,表示網銀國際是台…

13/ 581

a610789

k192837

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5282k

zxc568426

ToseBread

場外綜合

【問題】我只是看到東方就

我又不是東方廚怎麼知道

11/ 385

E0445

cookie1358

場外綜合

【討論】一人一個自己本來以為會成為本子王結果本子意外少的角色

我先

119/ 17k

Z0966196318

O0o0r5219

場外綜合

【問題】有認鳥達人嗎

剛剛去廁所看到一隻超大鳥鳥在吃青蛙有認鳥達人知道這是什麼鳥嗎?

19/ 321

wq89wq89

f1688def

新聞焦點

【情報】開門見「全裸大姐姐」睡國三兒身旁 母嚇傻…他:我們是真愛

ETtoday ▲少女坦承與少男發生性關係,但否認有違被對方意願。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash) 記者陳凱力/新竹報導 2020年04月04日 19:37 21歲的女大生打工結識15歲的國三少男並發…

12/ 731

vvvv22616280

youcall

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1405k

qsc75345

nn200301160

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8056k

leo88541

今日 19:28

poksdxc5461

場外綜合

【問題】在巴哈噁過一些女巴友 我發現

每個都有男友了 哭啊

6/ 286

R101010

t152473592

新聞焦點

【閒聊】強拖小4女童到公廁 7旬志工竟脫褲「掏鳥」猛頂…下場慘

資料來源:https://www.msn.com/zh-tw/news/national/%E5%BC%B7%E6%8B%96%E5%B0%8F4%E5%A5%B3%E7%AB%A5%E5%88%B0%E5%85%AC%E5%BB%81-7%E6%97%AC%E5%BF%97%E5%B7%A5%E7%AB%9F%E8%84%AB%E8%A4%B2%E3%80%8C%E6%8E%8F%E9%B3%A5%E3%80%8D%E7%8C%9B%E9%A0%82%E2…

5/ 1

dragon0502

jaiden94070

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物惡魔波利,不在下列哪一個地圖 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】