篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 341k

bennysit2003

昨日 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6514/ 415k

andy940915

今日 22:12

a61392003

認真求助

【問題】可以幫忙填個問卷嗎 有關行動支付的 送300勇造

如題 大學期末報告要用的 需要最少150份 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewXmR0tZsYGeEDOYF4tRArPn_R-nZy7edplNjFW-viToiJRg/viewform 填完可以私訊我要的勇造 或直接留言 謝謝各位 問券很短 1分鐘大…

28/ 385

isara823

isara823

場外綜合

【攻略】安價剛認識的妹子 一律下二(先停安

我有女友ㄌ不要亂攻略 卡蓋都跳過 這個台女就交給場外人教訓ㄌ

135/ 978

aa901130225

jamesleo

廣告

場外綜合

【問題】連女生的手都沒牽過會不會很遜啊

RT 不過好像我也只在交際舞的時候有牽到

45/ 1428

kon789612

f44737810

場外綜合

【討論】台灣人我錯了!美碩士受迫害「小粉紅」覺醒…嗆中國沒人權 part 2

事情經過該小粉紅爸爸被逮捕,但是身體長期糖尿病下肢截肢病史,明顯違反非法拘留,侵犯基本人權問題,違反中國法律明文身患重病不該受到監押或是審判。 中國是沒人權的國…

0/ 0

finalsnow

finalsnow

場外綜合

【討論】笑笑用力擠胸部的話是不是完勝所有台灣女Youtuber啊?

71/ 14k

smellycat

昨日 18:36

charles589

場外綜合

【問題】壞蘋果是東方最有名的歌嗎?

我到現在才發現這首神曲484太晚了 今天聽到感覺旋律感到熟悉似乎很久以前聽過的樣子,用歌聲辨識才找到

18/ 834

caspers

今日 22:11

caspers

場外綜合

【問題】場外有多少寄生蟲頭阿

RT 這麼優質的頭目前只看到我有

0/ 0

Yury5566

Yury5566

認真求助

[大樓]優衣是不是很方便的女孩子(乾脆當優衣串好了

騎士君,不要離開我 剛剛不小心貼了會上車的圖,好險有發現 嘻嘻 11/6跟新一些圖片 ————————————————————————————— 11/20跟新 33樓提供的油圖 —…

138/ 23k

nekomusu

d33194542

場外綜合

【情報】警察每天處理最多的就是車禍,我想到一個有效降低車禍的方法

買車要多課50%的稅

2/ 20

a4855858

今日 22:10

hbl917070

場外綜合

有高雄人星期六要出來嗎

不要跟我說罷韓還是啥鬼的,出乃玩

24/ 715

radsl0310

今日 20:18

E12332112345

政治議題

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

2125/ 163k

wuh08100

VivoLeko01

場外綜合

【情報】我的腳上有東非大裂谷

RT整個化膿起水皰,大概是兩個50元的寬度 我就不上圖了 剛剛打羽球都用腳底煞車,起初有感覺到東西裂開(腳感不對),以為是鞋子穿久了鞋底或鞋墊裂開就不以為意,但看了一下…

4/ 252

AlbertAlbert

AlbertAlbert

場外綜合

【問題】如果台灣寺廟改成希臘/羅馬風格的話會怎麼樣?

建築本身改成希臘式的石造建築,內部的牆面以及石柱上雕刻神話故事的場景。神像也是用大理石雕刻但保留原本的樣子(不會變成像希臘神祇那種裸體雕像),香爐改用青銅或石質…

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

6660/ 695k

Yuki555

joelai3742

場外綜合

【情報】請各位下雨多點外送 沒下雨也多點

我先來解決很多客人的問題 Q:下雨要不要點單A:答案是要 盡量點 多點一些單外送員會愛上你 假如外送員不想在雨天上班自己有休息申請 沒休息代表能夠扛著雨上班 所以多點。 Q:點…

2/ 203

awdf13579

a9650614

場外綜合

【討論】這個社會也太不公平

這麼用心搞影片 Piano Dining Gardenia 4.44萬 位訂閱者

3/ 153

a039515135

tom4452000

場外綜合

【問題】學弟追學姐的成功機率幾成 ? ? ?

如題… 相差一屆而已

32/ 414

ricky4124

asd43649412

政治議題

【問題】你各位猜猜看罷韓的會有多少票?

我猜 同意罷免 39萬 不同意罷免13萬 對 我就是看高雄人沒有 高雄人塑膠 這串留著 到時候來看看我是不是對的 如果我是錯的 我就送勇造,表達反省 二樓開始,送到沒錢 如果沒錯 大…

121/ 4597

iou861007

itsuku92140

場外綜合

【閒聊】假如今天有種藥可以消除性慾

藥效可以持續一個月沒什麼副作用 價錢也不貴 可以在藥局直接買到 你買不買

11/ 215

kk760111

rinnyan64

場外綜合

【問題】鍾佳播有抽菸欸

在你們眼中他也是人X嗎

11/ 370

lkar7979

gn2133602

場外綜合

想蓋一棟夢樓

RT 想蓋一座樓 順便練習自己的敘述能力 而且將夢記錄下來的話以後也許會出現後續 對清醒夢也有些幫助這樣 不過做夢的時間很不明確 所以就隨便蓋蓋吧 然後這是一隻貓頭鷹。

156/ 6107

rinnyan64

今日 22:03

rinnyan64

場外綜合

【閒聊】有人家裡有按摩椅的嗎

廣告台在業配看他們坐的好舒服好想買 可是好貴

1/ 0

newshawn17

shinfish

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
X-world中,加藍提亞的大招效果是什麼? 作者:--- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】