篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

82/ 10k

hank0522

今日 20:38

q1461220248

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

168/ 5290

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

動漫遊戲

【問題】神奇寶貝的女角484從日月才開始受歡迎啊

RT 前幾作的女角好像都沒什麼人討論

13/ 0

kon789612

c9727

場外綜合

【閒聊】連卡茲也在打Uno

技術力有夠高的啦

6/ 704

shrimprice

p1048576

場外綜合

【問題】第一次在場外發文,要注意什麼?

各位大大安安, 我第一天來場外, 好緊張喔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 這邊老大是誰啊?

4/ 0

atheist342

S7247qit

廣告

動漫遊戲

【問題】一拳超人怎麼這麼屌

S1S2在木棉花直播都有破萬人實力 占據前兩名 那個拉機手遊也是賺了一堆錢==

4/ 16

CqgKorJgcf2

WaiTing0207

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1236k

JaANeSeDarcy

leo57963

場外綜合

【情報】寶貝你知道

只有入睡才能入夢 生活還要繼續 如果我選擇了一個人 那我就不會放棄 我們會一起渡過難關 我真的相信我們會如此

2/ 49

asanay2017

F3A696

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友…

986/ 26k

a33322157

a5911555

場外綜合

【心得】雨下整夜

我的愛溢出就像雨水

9/ 276

aaa29379008

vincent321

政治議題

【討論】整天搞那些無聊的意識形態,真是可憐

媽的整天統獨有的沒的無聊口水,我管我她媽叫台灣人、中國人、中華什麼挖糕人、還是美利堅人 政客整天雞雞歪歪,國民黨以前爛央丸財團爽ㄏㄏ,民進黨後來現在也不管,我投…

21/ 990

jaco13579

setsunagn00

場外綜合

民族的榮耀與人民的福祉

前者必須犧牲難以估計的性命來換取一個看不見也摸不著的東西,而榮耀卻也帶來了悲劇 後者則必須犧牲一切的光榮與榮耀,甚至是被迫與惡魔簽下契約來換取看不到未來的幸福 要當…

7/ 65

TofuTM

cloud189189

場外綜合

【問題】料理失敗 技能經驗+0.5

沒很黑 應該還能吃

21/ 22

lup090692032

今日 20:37

qwwzxx123456

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師穩了

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3076/ 156k

lamnlamn

rurushu2

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2158k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 394k

kurt0324

aass0504

場外綜合

【問題】為什麼ns版本的初音有露內褲

媽的到處都缺貨 我要去哪裡看內褲啦 喔氣氣氣氣氣

2/ 0

baby13tako

SunAirWater

場外綜合

【武漢編年史】 2/16 台灣出現首例不名感染者 第三防線鬆動

武漢肺炎重點: 洗手比戴口罩重要。戴了口罩卻不洗手,還愛挖鼻孔揉眼睛,你就會變成世界衛生組織口中,懷有錯誤自信,戴了口罩風險提高的人。 你不希望看到世界衛生組織笑…

1354/ 273k

tcss0612

a4012690511

場外綜合

【情報】日本裸祭,萬人肉身接觸

2020/02/17 日本神聖的「裸祭」爭奪戰:無懼疫情的萬人肉身大接觸 「百年傳統、全裸感受,福氣啦!」有日本奇祭之稱的傳統祭典「裸祭」,15日深夜在岡山的西大寺熱血舉行。現場…

18/ 135

lily14010

k91060422

新聞焦點

【情報】高雄近期暴力刑案不斷 韓國瑜抱怨被扭曲...

(2020-02-17自由時報) 〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市近期街頭暴力不斷,市長韓國瑜今天上午到左營警分局慰勉破案員警,聲稱高雄去年的暴力案件比前年減少,抱怨被扭曲、政府…

5/ 459

F34300876

divina

場外綜合

【問題】有人知道這是啥語言嗎

0/ 0

simplemoller

simplemoller

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(570/1584)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 (570/1584) 偶而想到就送一下

1679/ 40k

n5210245

Ai02676273

生活百態

【問題】Inadvertently

0/ 0

ppsh2424

ppsh2424

場外綜合

【問題】30公分長的顯卡怎麼拆

那個扣子只能壓一邊受力不均勻 又不敢壓太大力 出奇蹟

2/ 0

dog7822602

dog7822602

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界6.2中 古爾丹召喚了哪位惡魔到德拉諾? 作者:你媽的雞腿有沒有毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】