篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

107/ 12k

hank0522

今日 09:52

a72558301

認真求助

45/ 7392

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3099k

x3108x

今日 11:57

egypt032

新聞焦點

【情報】「台灣沒雪中送炭…還落井下石!」 唐湘龍:疫情傷最重的是兩岸

「台灣沒雪中送炭…還落井下石!」 唐湘龍:疫情傷最重的是兩岸 2020年02月19日 09:41 記者袁茵/台北報導 新冠肺炎疫情讓全球人心惶惶,各國都紛紛祭出防疫措施,台灣也不例外。…

1/ 0

Joeblack180

frankbox

場外綜合

【問題】為什麼有人在下面講完話後過了很久又刪掉

Rt

1/ 0

a8248042

hanbok625

廣告

場外綜合

【密技】你的老婆會恨死這個網站

★馬上加入配對地方太太★ 來源:https://twitter.com/opjiohhjvghf

25/ 4902

boddy87tp

clothh11531

場外綜合

【討論】【劇透】五等分是不是已經超越偽戀了阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 偽戀的其他女角 差不多都放下了 尋找自己的…

12/ 459

CqgKorJgcf2

qwaszxwesdxc

場外綜合

【心得】發廢文沒人回文 我已經受夠了!

7/ 85

super60506

Raff

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

127/ 7837

asuna1

jackytw199

場外綜合

【心得】驚奇隊長有夠難看..

沒看過這麼難看的片,看1X分鐘就不想看了

20/ 858

goosesweet

a1993093000

場外綜合

【心得】有老婆跟女兒的人生484幸福美滿

我老婆 我女兒 真是美滿的家庭

5/ 0

flex10405

dundin10190

場外綜合

【情報】翔TV竟然是韓粉?!

我靠 這比電視台高管小孩還屌啊

9/ 1168

Him980003

今日 11:50

lkjh55006

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2552k

Tommy890522

winds0929

場外綜合

【問題】美國童子軍破產了欸 好狂

恐賠300億台幣 https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/world/breakingnews/3072504

0/ 0

apo189933

apo189933

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7415k

leo88541

lulu0426

場外綜合

【問題】{鬼滅雷}黑傑克和芙蘭兩大密醫,要怎麼治好無慘?

無慘的鬼化沒問題,先不說要克服陽光這點 只討論治無慘被緣一砍的舊傷,這傷口很神奇 持續灼傷無慘三百年,治都治不好,就算切掉重長也是有傷口 像被刻在DNA裡一樣 黑傑克和…

2/ 116

asdw985

ben6878100

場外綜合

【情報】一天蓋一樓

一年就有365樓

133/ 5560

akin900105

akin900105

新聞焦點

【情報】台首死亡案例生前聚餐 恐爆社區感染?

台首武肺死亡案例持續追蹤,白牌司機曾經載過一名有咳嗽症狀的浙江台商,事後追查這位台商並進行篩檢,卻是呈現陰性體內無病毒的狀態,這到底是怎麼回事?而這名白牌司機事…

5/ 74

k22951695

今日 11:56

NIJER

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(?( ╹▽╹ ) 換ㄌ新桌布,貓貓好可愛ㄛ

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢 總覺得這張拍的很好

71/ 1975

slcowoslc

今日 07:14

killwho87

場外綜合

【問題】不小心開太快被警察開罰單怎麼辦?

剛剛不小心開太快了==準備開我罰單的這位警察先生今天心情看來還不賴 面帶微笑問我車子怎麼這樣開 有人有經驗嗎?

1/ 0

dwerg23

dwerg23

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

509/ 29k

io989898

steffi904

生活百態

【問題】請問這到底是鼠婦還是蟑螂

(防嚇圖) 在陽台的土裡有很多這種蟲長得很像蟑螂但又不太像 身體是一節一節的 有六隻腳也有觸鬚 但沒有翅膀 大多都這樣小小的 目前看到最大隻的應該沒有超過3公分 請問這到…

2/ 0

pinkball

ag0102

場外綜合

【討論】捏臉

網址

64/ 2665

aa678538

xxxx445860z

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

541/ 60k

odinmask

laphantomar

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鬼滅之刃》中,竈門炭治郎使用的技能,水之呼吸 玖之型為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】