板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【從零】(雷)關於小說主線的進度

當遮蔽圖 - - - - - - - - -- - - - - - - - - 請問最新小說劇情雷姆醒了沒?

4/ 106

Lan11234

今日 17:08

heng88

場外綜合

【問題】喜歡ㄉ兩個ㄌㄌ本本畫家畫功都退步很多 剛好在新刊找到一葛滿實用der新人

退步那兩葛有點可惜 看到討論ㄌㄌ本一致認同退步ㄉ 給五樓了 找五樓要

21/ 619

MirageLife

s06001162

政治議題

【討論】進來,我給你一個轉生到反烏托邦世界的人設

RT 可以自己選擇什麼樣的世界觀或什麼樣的方向 如果不說我就自己幫你設計 每個人的世界觀都不同ㄛ 歡迎留言

67/ 1529

niminmi

maxchen024

廣告

場外綜合

【問題】被困在巴哈無法登出

1/ 65

zvety64

apple556020

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了 新生該起床做事ㄌ

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw…

914/ 70k

chris6983420

今日 16:58

linhua31683

生活百態

【情報】多益820->925沒補習(3個月)

之前的不給查了(12/22的) 我去年12月22號考的 這個是今年7/26考的 我去年考完以後我就去考碩士,沒上我去找工作 因為是日商,我一開始進去是先讀日文 後來想說算了還是把英文拉滿(…

13/ 179

kctan8363

loverain535

政治議題

【情報】焦糖哥哥:得罪美國政府的人還敢妄想選中華民國總統嗎?

|美國在台協會 AIT| 美國衛生部長來台後的輿情,中国政府會蒐集,當然,美國政府也會。 我幫忙蒐集了一些酸、攻擊美國衛生部長的政治人物、媒體及名(?)嘴的言論,歡迎網…

18/ 1511

q910824

funky26

政治議題

【討論】台灣如果開放一夫多妻制會如何?

台灣如果開放一夫多妻制會如何?解決台灣生育率問題 有錢男人 可以跟很多女人打砲 生一堆....然後因為都是有錢人的小孩 所以小孩出生就不缺錢 沒有生活困擾 每個小孩未來都可以…

23/ 788

juzp5136

ASD4568854

場外綜合

【問題】我居然尿床了

嗚嗚嗚 要被男朋友罵了

2/ 0

asd43649412

S7247qit

場外綜合

【問題】我也要學別人安價繪圖

我想rpg的方式下一決定職業 下二決定武器

163/ 8534

H1260900

jimmy85g

動漫遊戲

【Dota2】沒人參加的比賽,現在來隨便打都有機會(獎項有一些遊戲讓你選,還有steam錢包)

比賽相關專板文章(截止8月24日)詳細#167樓(求推廣)https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19142 snA=6211&subbsn=12&page=1&gothis=24393#24393 是什麼蒙蔽了我的雙眼 有問題都可以問ㄅ 或者想ㄩ玩 本篇…

240/ 10k

nnf0130

nnf0130

場外綜合

【攻略】場外2000後的出生比例

從國中開始一直都覺得自己是網路年輕族群,在巴哈看著一群成熟的大大們創作廢文,不知不覺過到現在 這幾天隨便挑幾個在場外較頻繁出現的巴友自介點進去看,200x出生的人數比…

0/ 0

lily14010

lily14010

場外綜合

【討論】一人一個相反詞

天使 魔鬼

33/ 721

scm967311

今日 17:07

jacob8763

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1040/ 85k

jimmy5566one

Ddqqsava666

場外綜合

【情報】霸主成功釣到王炳忠

48/ 13k

subway9487

spmaker

場外綜合

【問題】霸主會盧他前女友多久?

rt

7/ 148

subway9487

j920387

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2967k

hero80538

a0203022

場外綜合

【情報】窩勇造應該是場外最好看的吧

7/ 258

hensen1997

gooloogooloo

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1361k

andy940915

asdf56842

場外綜合

【討論】我有一個大膽的想法

2/ 0

DAL333

gn01251534

生活百態

【討論】可不可以不要整天廚holo彩虹,台V也支持一下阿

真的很無奈,錢大把大把的撒給日V當無臉男 對台V只會冷嘲熱諷,我想支持國產都只是口號而已吧 但如果你想通了 那我推薦一些優質台V給你 一個是 伊楓巧克力 人氣很高,目前有600…

26/ 1542

boddy87tp

cndersen521

場外綜合

我會把你說的話翻譯成自創語言

63/ 3946

kke963210

c9727

場外綜合

【初音】來啦「プロジェクトセカイProject SEKAI」事前登錄開始~ 在不同世界與初音邂逅一起歌唱吧!!

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

529/ 63k

fkh012345

cherry0804

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】