篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】有一天乃哥

被遺忘了

119/ 11k

acton2699

今日 21:40

goriko1031

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

348/ 10k

psp0938

fabre55555

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

2795/ 209k

ninesquare

Schrodinger0

廣告

動漫遊戲

【問題】那個晚點動畫瘋要上架的格萊普尼爾好看嗎

看介紹好像不錯欸

10/ 334

a81x2fg5

zoe15732

場外綜合

我今天與女網友通話2分鐘就被掛斷了

rt 她是不是不喜歡講話呼氣聲很重加結巴的肥宅?? 我一跟女生講話就會這樣,要怎麼克服??

5/ 7

naya1208

tao20010726

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3924k

x3108x

b08240824

新聞焦點

【情報】稱台灣「國家」! 天后芭芭拉史翠珊︰台灣成功抗疫避免大流行

美國傳奇女歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)今天在推特上肯定台灣抗疫作為,並以「國家」稱呼台灣。(美聯社擋案照) 2020-04-05 15:15:22 〔記者呂伊萱/台北報導〕武漢肺炎疫情…

4/ 0

qwe092076586

jasonc70

場外綜合

【問題】假設你們以後有生小孩 你會嚴格要求小孩成績嗎

最近開始在補習班打工 工作是當「老師兼保姆」嚴格管控一群小學生 是否認真在做作業 是否有在背書 因為小學生這時期都很浮躁 我在改作業的同時還要管秩序 常常要給予他們打罵…

127/ 5684

york45665

bkct3012

場外綜合

【討論】連假恐成破口!急診醫爆:有多人發燒、咳嗽、腹瀉就醫

2020/4/5 中央流行疫情指揮中心昨天對多處擁擠景點發出2則國家級警報,提醒民眾注意社交距離;今天表示,針對即將來的五一連假,對於夜市等景點將擬流量管制和單一出入口。急…

3/ 110

sainter

今日 21:39

psp123123

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

753/ 37k

kiwidodo

flugel6407

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 846k

AlanWang

a36416676

場外綜合

【討論】說出你的特殊能力 你會成為樓上的替身使者

來看看我會有怎樣的替身能力吧 我的替身有替身的替身的替身的替身 這串越高層的人看來會越強呢

26/ 400

fil12385ki

booky2000

場外綜合

【問題】覺得火影只有中忍考試跟救出佐助那一段好看是正常的ㄇ

RT 到君麻呂那邊都還覺得蠻熱血的 疾風傳開始覺得像大便一樣

21/ 702

EL915

EL915

場外綜合

【問題】大家最想要哪款遊戲重製

近期的重製遊戲越來越多,在想未來會有那些遊戲重製 真心希望P3 重製當年有玩過老爸買的P3F但當時不知道日文 最近找了影片複習有夠悲傷QAQ

33/ 502

a9405111

kevin3926659

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

748/ 25k

wasd1995

asd25709333

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

325/ 33k

notry

Anmicius0513

新聞焦點

【情報】害同學摔斷牙遭索賠52萬!單親9歲女童「沿街賣蛋籌錢」 超悲慘身世曝光

ETtoday ▲吳姓小女童在住家附近沿街賣雞蛋,籌措52萬賠償金 。(圖/記者陳以昇攝) 記者陳以昇/新北報導 2020年04月05日 14:18 新北市永和區一名國小三年級女學童,因2年前與同學…

92/ 5110

vvvv22616280

jocpm0291

場外綜合

【問題】女同學來家裡直接趴到床上==

該注意什麼==?

12/ 117

lily14010

naruto1010tw

場外綜合

【問題】噁男可以進來嗎

你可以走了

8/ 233

ame650650

giro2468garu

場外綜合

【情報】《新楓之谷》今年 10 月正式結束營運

巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將…

420/ 51k

armykong

a5962981

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 799k

x5252520

今日 21:38

hamburgerX

創作天地

首篇已刪

2/ 24

aa0936724880

sysop

場外綜合

【討論】分享一下 你們覺得動畫化之後會很讚的漫畫內容

我先 主角因為喜歡的人結婚 就很難過 突然就穿越時空 回到了國小 開始和旁邊的女學生大戰 有一個曬痕很多的青梅竹馬ㄌㄌ很騷 後面連他媽也不放過 喔抱歉 已經動畫化了 而且品…

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5284k

zxc568426

black90221

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在minecraft手機版中殭屍要用「石劍」砍幾下才會死? 作者:lights4567 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】