板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

183/ 14k

johnny860726

今日 23:19

bbbb501688

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

187/ 9420

CauchyH

今日 23:45

oneokrock55

新聞焦點

【問題】15歲女憂單親爸肝癌治療漫長 「家裡很困難」

15歲女憂單親爸肝癌治療漫長 「家裡很困難」 基金會編號:A4958 今年將升高一的15歲小慧乖巧的幫忙洗碗,她對記者說,爸媽離婚後,61歲的爸爸阿文(吳文良)就單親扶養3姊妹,但爸…

12/ 362

leon3715

ilovepomelo

場外綜合

【問題】不再處理「不含性暗示的成人作品截圖」,但擴大處理這類圖下有索求意圖的回應

會不會之後 因為不能私了,改另一個暗號 改成“貓“ 結果版務發現這個暗號了 把留貓的也刪掉 然後又有新的暗號 會這樣嗎!!???

62/ 4815

tony1094

z15478921

廣告

場外綜合

【問題】我朋友飆車真的不怕死ㄟ...

高中朋友飆車出車禍自撞 送急診昏迷了很多天 差點死掉 臉整個毀容 臉部動了很多次手術才回復正常人的樣貌 不然鼻子部分根本只剩肉泥 現在額頭留了一道大疤痕 頭皮拿去補鼻子…

7/ 0

qwe16515151

qwer4870

場外綜合

【閒聊】統神該怎麼做才能挽救這一切?

RT 最近張家夫7的影片點閱數大多都低於十萬 只有雞塊那部到十萬 而且最近因為一些爭議,導致倒讚數大於讚數 只有一個字 慘 再這樣下去,恐怕以後要去抬餐桶了 阿航該怎麼做才…

3/ 21

dwerg23

saul84121

認真求助

【問題】有人會這樣嗎?

祭品 youtube看以前的直播影片旁邊聊天室不會跟著時間軸改變 會卡在開始直播的狀態 如果快進5秒,聊天室也不會前進5秒 想問一下有沒有人跟我一樣的問題 不然在看直播檔的時候都…

2/ 264

qw560529

sw71031

場外綜合

【討論】一人貼一張動漫人物的小時候

26/ 593

Akai1412141

rs41928576

場外綜合

【問題】你們有沒有試過撞女生

可以得到肢體接觸欸 就當作是不小心撞到

7/ 0

hanbok625

zstar0967

政治議題

【情報】(時力風暴) 黃郁芬、林穎孟退黨 控訴黨「討論徐永明案竟要簽保密和本票」

2020 /8/5 60分鐘before 時代力量前黨主席徐永明疑涉貪,被台北地院裁定80萬元交保,時力紀律委員會要求徐24小時內到會說明,徐原定下午5時出席、但突然宣布退黨,隨後時力北市議員…

9/ 491

kpc6nf94z7

dota2news

場外綜合

【心得】在浴缸裡泡澡滑場外

問都問

6/ 79

kaiser1871

ted07135

場外綜合

【情報】鄰居家裡馬桶上個月壞掉,結果現在每天大便都這樣大

原文 我幹你娘機掰 鄰居家裡馬桶上個月壞掉 結果現在每天大便都這樣大 我家現在一堆蒼蠅在飛 更 我收不了了 養在窗台的百合都是大便的味道 明天直接報警 就看你怎麼拉屎 肏 最…

284/ 29k

wasd1995

wong001023

新聞焦點

【情報】歌手巴奈228公園抗議777天挨罰 提告打贏柯市府

原住民異議歌手巴奈·庫穗(見圖)駐紮台北市228公園抗議「原住民族土地或部落範圍土地劃設辦法」,被台北市政府開罰7200元;巴奈夫妻不服提告,獲判勝訴免繳。(資料照,記者…

5/ 41

wuh08100

Loveserval

政治議題

【密技】桃園市前議員張肇良涉詐助理費 高院判貪污無罪、另8罪判2年10月

1.媒體來源: 自由 2.記者署名: 楊國文 3.完整新聞標題: 桃園市前議員張肇良涉詐助理費 高院判貪污無罪、另8罪判2年月 4.完整新聞內文: 2020-08-05 12:52 曾三連霸的前桃園市議員張肇良,…

6/ 174

livehorse

gonbuster666

生活百態

【閒聊】那些買實體書的人

從來很少看書的我突然想說去買個小說來看看 結果我爸聽到後就被他婊說:去圖書館借就有ㄌ 你想要的圖書館都有 反正看完後還不是丟在那 算了啦跟你講你也不會聽 隨便你啦 RT 啊…

46/ 1385

Kkes60214

ggghalo5

場外綜合

【討論】回家路上 問都可以問

還要開半小時

3/ 98

abc715147

c6263013c

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8148/ 217k

y31801820

今日 23:44

duckduck0203

場外綜合

【情報】他在我耳邊

輕聲說道

2/ 0

w11573w11573

suoer

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9966k

ak9381172

aaa20103527

場外綜合

【情報】咲戀歐派教

戳完咲戀媽媽的歐派就出貨了

9/ 1304

hensen1997

witch25311

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7495/ 460k

howdiecl3t

y124421473

場外綜合

【密技】8/5 進來看小馬啦

度的,進來看啦 這麼可愛還不進來

4/ 29

Jimmyzxc000

Ak0972041758

場外綜合

看獵奇可能有點影響我的心靈狀態

最近幾天又開始慮病了,開始感到焦慮了,我懷疑是不是因為我最近看了很多獵奇漫畫等等,加上我自己也畫了獵奇圖,默默地稍微影響我的心理狀態

9/ 121

kke963210

a7119926

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2923k

hero80538

naick692514

場外綜合

【密技】現在的國中女生都這麼大膽的嗎?

竟然只穿一件鬆垮垮T恤和超短熱褲就跑來上課上課上到一半筆掉了,彎下去撿 半個屁股蛋都露出來了太誇張了ㄅ

16/ 24

catail477

yo14

板務人員:

7678 筆精華,今天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 坂本竜司的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】