板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

新聞焦點

【情報】騙吃壯陽藥!140公斤狼乩童硬脫褲 「西螺羅志祥」遭侵犯崩潰

2020年05月09日 17:14 ▲劉姓乩童以逼近140公斤的體重,壓制被害人,口交得逞。 圖文/鏡週刊 在雲林縣西螺鎮知名宮廟擔任乩童的劉姓男子,以化解災厄為由,誘騙信徒的兒子、號稱…

172/ 19k

lins2020

今日 23:14

Horuto

心情點滴

【問題】我是不是生了什麼破病

最近不知道為什麼會莫名其妙的覺得很煩像是朋友來找我講話的時候 常常會有種莫名的煩感 明明對方也沒怎樣 跟家人講話也是 就會莫名其妙的發怒 要怎樣才能解決這個破病 有點困…

8/ 73

a26255998

Hel8873

場外綜合

【閒聊】有沒有人曾經對著自己的內心喊過“我就爛爆”?

rt做錯事 弄巧成拙 幫倒忙之類的

1/ 0

jgjgjg124

ssestty

廣告

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

tea28579111

場外綜合

【問題】美國學生數學真的有這麼差 連基本公式都要作弊嗎?

美國學生不是一堆天才嗎? 你覺得呢?

3/ 140

stu92614

jenj90147914

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"被劇情殺"的角色

依照往常,今天的夜晚阿宅時間又到了,這次的主題是 被劇情殺 的角色,簡單來說,就是角色的能力太強,如果這個角色不死後面的劇情可能就會有主角依靠他直接破關或直接死在…

74/ 2179

john95173

qazqwescdx

場外綜合

【閒聊】遊戲裡你都用過什麼方式不小心害過隊友

亂丟手榴彈

37/ 637

smilekoala

Hikigaya

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

2333/ 186k

alan1200123

s96259123

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

a147741z

新聞焦點

【情報】日走不出疫情危機⋯首相形象崩!安倍晉三支持率跌至34%

2020/08/12 12:44:00 社會中心/實習編輯虞子煜報導 日本最新的民調出爐,首相安倍晉三組成的內閣支持率僅剩下34%,相較於上個月再少了2個百分點,是安倍第二次上任後,所創下的最…

30/ 2804

d9vupejo3

std32423

生活百態

【問題】給我更多這種推特語錄

超喜歡這種推特上的厲害語錄 有沒有什麼粉專幫忙集中翻譯的啊

265/ 14k

M24185929

TruckDriver

場外綜合

【閒聊】我才不需要有多偉大呢!因為我降生到了這世界

就已經夠累了 還要追求偉大讓自己要死要活的衝三小

0/ 0

eros90620

eros90620

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2371/ 15k

ccym1c27

winger555

場外綜合

【討論】來玩a-z接龍,被中斷就要重頭來過

rt我先 artificial

3/ 50

yo910922

a31185367

場外綜合

【討論】不是每過一段時間,大家就會不自覺地發同樣的文?

8/ 66

zx8600363

j20010526

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7888k

zxc568426

danger90213

場外綜合

【閒聊】當軍人真的很丟臉嗎

體能好像很嚴格 又要隨時準備救災 犧牲自己的青春 場歪有軍人可以講一下都在幹嘛ㄇ 丟一張國軍ㄋㄋ

45/ 4239

sweetvul5

f9894765

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數163 我想不到標語了

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #356 英文寫…

927/ 94k

andrew911212

a30457845jo4

場外綜合

【問題】霸脫 哪個顏色好看???

4/ 0

wang35953

x12311231

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

1261/ 276k

ayoh01678

今日 23:13

klu654321

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

995/ 80k

jimmy5566one

andy23380073

場外綜合

【其他】一人一張病嬌

20/ 1879

prygrt939

Lan11234

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

owen880410

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 雙賢姊姊「薇若妮卡」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】