篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

好的,支那武漢肺炎病毒

還以為只有支那姆特GNN才全身敏感帶的說, 這打壓言論自由程度可謂媲美支那逼站欸~ 話說政治歧視是什麼阿,是帶有政治還是帶有歧視? 記得我大中華民國政府早就法院認證支那…

18/ 1823

ARKTW

今日 13:50

klkl22113

場外綜合

【閒聊】這種透色的衣服好色情哦哦

0/ 0

asd2870977

asd2870977

動漫遊戲

【問題】「廚」這個字是不是被濫用

西恰版推這個字會被桶欸= =

1/ 8

h0o4w2a2rd

stu71913

廣告

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

863/ 30k

Kazuo072050

terry1999

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 795k

x5252520

kirby123

場外綜合

【問題】曠野之息怎麼那麼好玩

我本來以為永遠不會有遊戲打敗上古卷軸5在我心中的地位

2/ 32

alex6217

AlberQ

場外綜合

【情報】elsagate 虐兒邪教ARG事件

不知道各位還記不記得這件事情 簡單來說 就是yt上充斥了大量的兒童不宜的偽兒童影片 詳細了解 請先看這兩篇1.https://buzzorange.com/techorange/2018/01/19/fake-youtube-cartoon-teach-bad-things/ 2.https…

60/ 2785

A409

aaa86924058

生活百態

【討論】為什麼很多人願意放棄店長職位去夜市擺攤?

我算是一個常常去夜市吃東西的人 常常看到招牌上寫著 自己是春水堂店長親自調配, 或是賣小籠包的攤販有鼎泰豐大廚親自技術指導 這些人來夜市擺攤老實說很佩服他們的勇氣 能…

18/ 918

zu00776307

zu00776307

場外綜合

【心得】感覺場外進入了新的世代了

已經沒有人會接野格炸彈了⋯

18/ 256

s89108

今日 13:49

bbbb501688

場外綜合

【討論】顏值前三男youtuber有誰

如題覺得自己看得太少排不出前三 特來請教大家

21/ 637

asdeven309

ryy123

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里...靠北會不會蓋太快....下午跑

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完....

147/ 3310

psp0938

revy92fs1997

新聞焦點

【情報】惡劣!韓國夫妻無視檢疫落跑還拒收罰單 「沒權控制我」指控台灣侵犯隱私

ETtoday ▲韓籍夫婦不顧防疫人員及員警阻攔,執意離開旅館。(圖/記者許宥孺翻攝) 記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導 2020年04月04日 12:31 一對韓籍夫婦在2月25日來台觀光,自小港機…

24/ 408

vvvv22616280

Hel8873

場外綜合

【討論】結合場外幾個最宅最魯的處男

能不能創造出場外人之神

1/ 0

myloverisyou

JGgame9

場外綜合

【問題】說日本拉麵好吃的是不是很做作啊?

不是就台灣擔仔麵然後加上白切肉嗎? 60元就可以買到 寫成日本拉麵就一堆人跟風吃 賣個超過150元 一堆人真香真香 是也沒差啦 反正懂得人就懂 不懂的人就繼續繳學費

29/ 853

boyboyboyboy

asfd789247

場外綜合

【問題】太棒了吧 有妹子要找我賺錢 說是玩博奕遊戲 有專業分析師帶玩 保證賺錢

妹子還說賺夠錢要跟我結婚 我該跟他玩嗎 我是不是可以脫離人生失敗組了 我有得賺大錢 又有婚姻 是不是很勝利啊

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 1.15.2 原味伺服器

這裡沒有太多的特殊插件 跟複雜的遊戲內容要花時間了解 就是很單純的原版伺服器 歡迎大家來這邊聊天交朋友 喜歡原始生存的人 是單純想來聊天的人都來玩玩吧:) 伺服IP:mc.nagiasu.…

138/ 8571

MiunaPA

mash20041021

生活百態

【閒聊】早上吃太多蜂蜜優格燕麥了

現在拉到出不了廁所 要死我的菊花:

1/ 0

unicorn89

a23845716

場外綜合

【心得】一人ㄧ個你喜歡的日本偶像團體或聲優

我先 超喜歡girls2

30/ 883

alicewwwwww

maggie911105

政治議題

【密技】寒國人:蔡英文捐千萬臺灣人的口罩,又是想搞國際吹捧新聞!?

5/ 17

qw1145

energy918918

場外綜合

【艦隊】4/4 每日響/Верный

累死了 腰快斷了

7/ 91

vcfdre13

kevin8509

場外綜合

【心得】小時候看哈利波特 看到他們佛地魔一個字都不敢提 第一時間覺得作者在瞎掰 最好那麼扯

長大後才發現 幹原來世上還真有這種事存在 果然現實比電影還離奇==

5/ 129

dimite12138

AlberQ

動漫遊戲

【問題】各個年齡層都喜歡玩什麼手遊?

剛看了一篇LOL年齡的關係會影響選擇英雄的取向 那有沒有手遊會吸引某個年齡層的遊戲呢? 大概的格式就 1.年齡12~18屁孩期間: 2.年齡19~22大學期間: 3.年齡23~30社畜期間: 4.年齡31~4…

255/ 15k

bbs2006

今日 13:47

starabcd7185

政治議題

【情報】陳玉珍稱「台灣非國家」 蔡英文:中華民國台灣是最大共識

三立新聞 2020/04/01 14:04:00 記者陳政宇/台北報導 【 04/01 11:29 發稿 | 14:04 更新:新增影音 】 國民黨立委陳玉珍近日一番「台灣不是國家」的言論,被行政院長蘇貞昌反嗆,「她沒資…

97/ 4862

popo7412

昨日 15:28

vvvv22616280

場外綜合

【討論】一人一個自己本來以為會成為本子王結果本子意外少的角色

我先

88/ 9190

Z0966196318

今日 13:48

RanphaGA

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問英雄聯盟中,逆命的選牌,哪張牌對目標造成的傷害最高 作者:騷擾熊⎝ʕ•ᴥ•⎝ʔ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】