篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

431/ 213k

bennysit2003

今日 06:18

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2834/ 91k

borderline00

今日 06:34

Re0401

場外綜合

【問題】如果你發現褲子裡的口袋有一百元

RT 你會想做什麼 我的話會直接去買滷肉飯大碗+燙青菜+滷蛋

6/ 0

shuptomer

Kirito90525

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串 WIZONELOVEIZONE

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

1612/ 110k

xiafeng049

ssk890901

廣告

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2027/ 120k

KB5QQ

今日 06:33

cv123123cv

場外綜合

【問題】如果屁眼是香的

誰還會討厭性教育教肛交?

3/ 43

gknkc1452

Municend

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

42/ 768

Owen194265

Kirito90525

認真求助

【問題】無照被抓

剛剛下班被警察抓到無照(機車),但他沒給我紅或是白單,就只問我身份證跟車子是誰的等,所以我這樣有被開罰單嗎? 目前滿20可以說是懶惰沒去考駕照

22/ 900

sdv2687

今日 06:32

r70862060

新聞焦點

【情報】李佳芬稱「小學教肛交、性高潮」 潘文忠翻書反駁:都沒有!

記者許展溢/台北報導 國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬日前錯誤引用《民法》,指14歲以下不能有性行為外,今(11日)還提到現在國小三年級教「肛交」、六年級教「性高潮」…

2/ 0

lins2020

chcwnz2205

場外綜合

【閒聊】那個...就是那個

有沒有人想跟小妹加好友的OuO 拜託啦不然我.... 真的沒朋友了QQ

16/ 529

bm5424293

nuip223344

場外綜合

【情報】我快被韓粉笑死

懷念準備 人家真的有勇氣在中國穿中華民國衣 我承認他們是真的愛國啦 只是跟錯人= =

262/ 27k

iamlolikon

t2k2fecj

場外綜合

【密技】我有一支槍

1 2 1 2 我有一支槍 我有一支槍 預備 唱

0/ 0

bm5424293

bm5424293

場外綜合

【問題】大家會莫名地討厭某人嗎

明明他也沒幹嘛 就是不太喜歡他 有點像 生理上無法接受這個人這樣

31/ 1399

kon789612

今日 06:31

gooloogooloo

新聞焦點

【情報】女婿裸上身「床上互毆」岳母 女兒房內淡定錄影...小孩狂哭:爸媽!

▲女婿與岳母互毆。(圖/翻攝自微博) 記者劉亭/綜合報導 家家有本難念的經!四川巴中一段影片近來在網路上廣為流傳,一名裸上身的男子和自己的岳母打得不可開交,在床上…

1/ 0

lins2020

lins2020

場外綜合

【問題】為什麼你們想要活著承受痛苦 可以告訴我嗎

現在活著 能夠讓我快樂的只剩下打手槍只有射出來的那幾秒 笑的出來 生活的一切都是苦的 勾心鬥角 競爭 壓力 為什麼這樣 你們還選擇活著 是有什麼責任嗎? 還是誰要求你們活著…

21/ 263

william9507

jeff51004

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 382k

smile504cj3

今日 06:30

warren71101

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6138k

leo88541

今日 06:29

k662500

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2641/ 111k

black718

roro3858

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

188/ 18k

s945407

meteorbow

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

26k/ 1545k

citybomb

今日 06:28

danny757j

新聞焦點

【情報】AK-47之父100周年誕辰 俄百名學生組裝步槍緬懷

ETtoday ▲「俄羅斯傳奇槍王」卡拉什尼柯夫。(圖/CFP) 實習記者羅明輝/綜合報導 今天(10日)是「俄羅斯傳奇槍王」、AK-47製造商卡拉什尼柯夫(Mikhail Kalashnikov)誕辰100周年,為…

8/ 729

vvvv22616280

今日 06:28

Arrow32597

場外綜合

【問題】女裝制服還是女僕

都邪教 私服啦幹 不會穿搭怎麼叫女裝

4/ 215

Kiritoxxxxxx

今日 06:27

radsl0310

認真求助

【其他】大學專題問卷需要幫助!

各位好,我是澎湖科技大學的學生,因為專題需要做問卷,但是太害羞不敢直接去找人填寫。 所以想在這邊請求各位幫忙一下,只要填34題就好了! 謝謝各位幫忙的30公分大大們…

9/ 209

ikexc456

今日 06:27

b0304015040

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

565/ 60k

s29899477

今日 06:25

s1020237

動漫遊戲

【討論】這裡是EMTㄉ大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

2663/ 115k

qwd347750

今日 06:24

chenjia

場外綜合

【討論】又不小心買了女裝了.....

我想剁手為什麼女孩子的衣服穿起來這麼舒服呢

12/ 745

a3303980093

今日 06:24

bm5424293

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Smile 光之美少女》中,黃瀨彌生的絕招名稱為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】