篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

139/ 14k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【討論】咧幹喔

這是我的台 這是今天的人新租的 選我旁邊是三小啦

9/ 285

abcd0135

今日 01:50

porshs860703

動漫遊戲

【密技】真人版娜美

1/ 0

tingting8763

R101010

場外綜合

【問題】東方幻想鄉的世界觀,最強是八雲紫,接下來由上至下排戰力怎麼排阿?

沒看過有人討論幻想鄉角色強度

10/ 264

z20621512

shrimprice

廣告

場外綜合

【攻略】艦B跟艦C就像罩杯一樣

C B不服來辯

7/ 92

gossdd

今日 01:47

david80331

動漫遊戲

【情報】鬼滅之刃201話情報......

根據日本情報大師 可信度極高 情報圖明日補上 以下201話文字情報內容 炭治郎雙膝跪地 手持握緊日輪刀 跪在地上一動也不動 周遭沉浸在極度悲傷的情況中 彌豆子滿淚盈眶的衝過來…

5/ 436

ccff7740206

david80331

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

292/ 30k

notry

bob0219w

心情點滴

【心得】真姬最可愛了!

終於又一年了! 又到了4月19號 這一天是真姬的生日 雖然Final Live已經過了兩年 但是我想...大家還是隱約記得當初真姬作為μ s一員 在舞台上帶給大家的感動 雖然那段回憶已經漸漸淡去…

1667/ 69k

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【討論】南臺科大 新生集中串 學長姐來幫忙回答問題ㄅ

107年進資工系的菜逼巴 (也許進去問小P是誰有人知道XD) 好歹也混了一年南台了 有問題盡量問 會回答的也會盡量回答 我宅宅 獻祭進版圖 新生可以點選下面的連結 新生報到系統 查詢…

1000/ 71k

andy40511

allen2574224

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7941k

leo88541

Reeee877

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7812k

ak9381172

今日 01:49

hsamuze

場外綜合

【問題】拿到愚人節徽章了

會不會回收阿這徽章

16/ 612

z2335018

AlberQ

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3127k

citybomb

beelze304

新聞焦點

【問題】愚人節陳柏惟稱「打手槍打到住院」 隨後刪文

愚人節陳柏惟稱「打手槍打到住院」 隨後刪文 2020年04月01日 記者黃巈禾/台北報導 愚人節這天,台灣基進立委陳柏惟在臉書秀出一張住院的照片,並表示「今日行程:打手槍打到住…

26/ 1289

leon3715

t152473592

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2738/ 267k

ray88tw

milu8877

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 940k

abc12689

harry60101

新聞焦點

【情報】布拉格市長感謝台灣「患難見真情」 反批中國賣物資不人道

布拉格市長感謝台灣「患難見真情」 反批中國賣物資不人道 新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導 發布 2020.04.02 | 00:04 布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)。 圖:翻攝Zdeněk Hřib臉書 武漢肺炎…

3/ 139

Pietro

zw39107

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

1233/ 80k

love00925733

porshs860703

新聞焦點

【情報】挖到寶!美國疫情延燒 加州倉庫找到近4千萬個N95口罩

2020/03/31 19:12:40 武漢肺炎橫掃美國,紐約確診病例佔全美的40%,隨著確診人數不斷攀升,醫院也面臨呼吸器不足的窘境。為了讓更多患者有救治的機會,汽車大廠宣布投入生產,而醫…

33/ 2136

wuh08100

xajkimon477

場外綜合

【討論】Ig小帳的主要內容是什麼ㄚ

如題聽說有的人會用小帳婊人 不過我追的小帳都是偏正面的那種 問個 你們有看過別人用小帳婊人ㄇ

8/ 153

Him980003

z2123456721

場外綜合

【問題】你們第一次跟女友那個

是在什麼地方什麼契機 誰要的 講什麼話

8/ 255

date37620816

hauch000727

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3341/ 142k

w56d5wd6wdw

cy2047141

場外綜合

【閒聊】開始考研日記,順便送小說

老婆之一鎮 由於準備開始考研,不想那麼孤單 有空就更新廢文,心情,偷懶,讀書狀況 希望大家幫我加油,聊天或講屁話也好 目標:清大或成大XX科(不想被認出就不打了 考上的話…

70/ 2032

willywebi

willywebi

場外綜合

【問題】選校二選一

學測48 一階上中原跟元智資工 根本不知道這兩間差在哪 只知道在公司中原薪水是比元智高的 有人要解惑嗎 大奶祭品

15/ 572

lucas0209

gigi86120

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】