板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

今日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

今日 22:04

Ken517209

場外綜合

【情報】緯來日本在播半澤直樹第二季第一集

快去看 速度

12/ 471

petersuper

今日 23:50

Buis1ulg1g

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1485/ 235k

dihydrogenus

daniel2105

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10004k

ak9381172

oscar8503300

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5419k

x3108x

f147852369

場外綜合

【其他】小夫不要

天啊....有感覺....好深...天啊 淦,先說喔,我不是甲

103/ 5042

hsulon1688

sheou0214

場外綜合

【情報】幫忙點閱增加觀看人數,海豹拯救員被咬

Ocean Conservation Namibia是一個非營利組織,他們的主要任務是將海豹從海洋垃圾中拯救出來 幫忙點擊增加觀看人數 解救小海豹後,小海豹感謝他們的幫忙 謝謝大家

2/ 165

lovepan

q594435177

場外綜合

【閒聊】想跟表妹做愛怎麼辦

他媽的國三狗幹騷 我快凍未條了 告訴我怎麼消火

9/ 0

andy774322

tinke123

場外綜合

【密技】剛剛跟我姪子A到了兩萬塊,問都問

如題 因為最近剛好缺錢吃法餐 就想說到我姪子那邊A錢 沒想到我姪子一開始居然還不見我開門讓我進去他家裡 我只好狂按他家電鈴半小時、在他家門口堵超過一小時 最後是我跟他說…

4/ 0

pingu870714

S7247qit

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2375/ 186k

SimoFu

bsaat

場外綜合

【心得】每分鐘星爆一次

一分鐘可以發文一次我要每天來星爆60x24次

2/ 5

jkoi8529

sh884503370

新聞焦點

【情報】高雄人需要水!李眉蓁新政見:研議海水沖馬桶

20200807 〔即時新聞/綜合報導〕李眉蓁日前在政論節目提到「高雄人需要的是陽光、空氣、水」,她今(7日)在臉書發表新政見,若當選市長,將研議讓市民用海水沖馬桶,解決「…

220/ 14k

alqwer951

boring73

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6120/ 1136k

das6351376

今日 23:49

mitsuki666

場外綜合

【問題】林鄭月娥的住址都公佈了 會不會有癡漢去尾隨啊

你覺得呢?

10/ 424

stu92614

yanghou0403

場外綜合

【問題】馬克思、馬克芯、馬爾薩斯、馬木魯克

都是馬開頭的,誰比較厲害?

22/ 427

cata12345

justin850804

場外綜合

【問題】有人知道這關要怎麼打ㄇ

RT 看不懂是什麼東西再射我

20/ 532

EL915

fg56fg56

場外綜合

【閒聊】另一半超愛往外跑、另一半超討厭出門,非得選一個,你會選?

骯,超愛往外跑的那種,幾乎天天都往外跑,閒暇時間最愛的就是出門逛街或踏青或旅遊什麼的,討厭待在家,高頻率在外面過夜,而且還會試著把你拉出門,態度偏強硬,會用各種…

9/ 207

a4516

ryougi8172

場外綜合

【閒聊】川普:如果拜登當選,中國將統一美國

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1596856912.A.15A.html ptt那裡看來的 不過川普本來就愛嘴砲 當趣聞看看就好

13/ 35

waewaewae

CHONPS

場外綜合

【問題】日本有超人力霸王 台灣有什麼啊?

日本都會拍跟怪獸戰鬥的電視劇 台灣有嗎?

19/ 263

c878787c

freeman0079

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

3274/ 178k

chi5473

zxoayt549270

場外綜合

【Youtuber】大家覺得好味營養師幾分?

如題 頻道有貓也有實用的食品知識 本人在影片也很可愛,雖然不是那種天菜女神,但是很有那種活潑的大姊姊的氣質超加分 這個我給滿分 你們給多少?

18/ 634

zogta325498

notry

動漫遊戲

【閒聊】碧藍幻想廚是不是比FGO廚還兇很多啊

怎麼感覺每次gbf廚只要抓到機會就會瘋狂嗆Fgo 可是卻很少看到Fgo的玩家主動去攻擊其他遊戲的玩家 兩款遊戲都有優缺點,但gbf只要有人提出遊戲的缺點就會被gbf廚圍剿,而且都很兇…

61/ 13k

qgpjvyytt

sss52826748

新聞焦點

【情報】網紅T妹自願幫五星飯店宣傳 因「形象不符」遭回絕…她連續發文狂轟

2020/08/08 11:11 記者曾佳萱/台北報導 網紅T妹自爆為了幫助飯店復甦,自願幫五星飯店宣傳,沒想到對方以形象不符回絕她,讓她非常生氣,開直播狂罵。 網紅T妹經常在臉書上開直播…

142/ 8011

alqwer951

NTD420

場外綜合

【閒聊】貼一張動漫人物,異於常人的小孩

橙 火花

15/ 247

Z0725

star29741

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刀語] 哪把刀最短 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】