板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

46/ 4358

karta3405178

今日 22:06

a250031452

版務公告

220/ 23k

johnny860726

今日 22:04

Ken517209

新聞焦點

【討論】搭捷運手扶梯…驚見短裙正妹!高雄男凍未條掏出「狂攝」 她低頭抓包氣炸

2020年08月8日 17:29 ▲高雄男子搭手扶梯竟偷拍前方短裙正妹,被當場抓包,法官判拘役55天。(圖/記者陳俊宏攝) 記者陳韻如/高雄報導 高雄王姓男子在搭乘捷運手扶梯時,抬頭見…

3/ 96

myjsoul11

今日 22:54

willyjie10

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1036k

x5252520

say859462

場外綜合

【心得】剛去Apple直營店

Rt 剛拿ipad去檢測 結果他說要重置,幫我看看照片有沒有備份 結果相簿一打開,就是前幾天存的Aqua泳裝圖 我整個尷尬,但他看起來沒什麼表情,繼續用備份 該怎麼辦?

24/ 1433

f2090565

ModsRock003

廣告

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2163k

JaANeSeDarcy

JaANeSeDarcy

生活百態

【心得】剛剛去ㄔ父親節牛排

這是美國帶骨牛小排一份要899 這一家還附贈buffet在大直的迪卡農旁邊 牛小排吃起來跟中秋節烤肉沒兩樣 而且吃了還會餓所以又把媽媽的沙朗牛排吃掉 buffet吃了三碗濃湯和兩盤怪東…

24/ 840

luis12182

z26918206

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7143k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【心得】走心是三洨破支語啦

走你媽逼啦耖 看到就不爽 一堆同義詞不用天天在那學ㄓㄋ 好好講人話很難ㄇ. . . 赞同我滴小伙伴们麻烦在评论区刷波+1嗷 爱你们呦,萌萌达 3

6/ 301

st0318

zx5711473

場外綜合

【問題】在巴哈講不想被統治是什麼心態?

中資的網站用很爽在那裡不想親中笑死人

11/ 143

zx747474

qwe092076586

場外綜合

【情報】支語警察?

愛管別人是否使用對岸用詞的人看到中共字就會很不爽 並指責對方接受對岸文化感染 加深文化統戰 但你認為這並不可能 因為你仍然保有本土意識 並沒有因為對岸文化而受到影響 並…

14/ 450

w11573w11573

今日 22:53

pop7327670

場外綜合

【情報】有沒有場外人能凱瑞我上銀牌啊

送王都在自家陣營 害我連輸5場了 教練 我想上銀牌啊

0/ 0

URSSR

URSSR

場外綜合

【閒聊】花了三天時間看完假面騎士EX-AID了

問都問

5/ 57

iehocnrk

今日 22:52

tea28579111

場外綜合

【問題】從小到大BMI只有17左右

都沒有偏離過這個素質我是不是應該去看一下胃 有沒有消化不良

4/ 107

apple0258369

Owen194265

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

afduje

場外綜合

【討論】上場外來認真求助,給他建議結果根本不去嘗試解決的人

是怎樣?是在把那些幫忙想辦法的人當白癡嗎

6/ 42

tony19971014

mike1015

認真求助

【問題】[認真]親戚到我家狂按門鈴要借錢

下午就來一次,我去上班 我妹在家跟她聊 下班後 我妹說來的原因是要借錢 內容懶得詳述 很扯但感覺是真的 就說要借15w 之後晚上,可能猜測我下班 就狂打電話 最後還跑到我家按門…

95/ 0

who51793

pokemon0120

場外綜合

【問題】為什麼到刀劍一.二的 畫風 感覺都比 第三季好很多

是發生什麼問題啊?

13/ 212

john5566529

SumiSoraccc

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1291k

andy940915

rinlen1227

場外綜合

【問題】玩召喚外國惡靈的遊戲說中文可以通嗎?

2/ 49

Hel8873

a1989030215

場外綜合

【閒聊】會不會杰哥的整起事件都是阿瑋一手策劃的?

家裡只有阿嬤和他自己阿嬤身體日漸衰弱,已支撐不住家中經濟 阿瑋則還在求學,頂多打點零工 於是他想到了一個極端的方式賺錢 「桶金」 他先是鎖定了當地惡名昭彰的網咖 從杰…

7/ 63

eros90620

a12345672360

心情點滴

【問題】你們失戀都是怎麼走出來的

私經驗還是你們還沒走出來?_?

16/ 196

zt9487

ycyopen

場外綜合

【閒聊】如果另一半賺的比你多會自卑嗎?

本人就像一般上班族一樣 一個月大概5萬左右 但是另一半卻是傳播公司的主任經理 讓我覺得很自卑 她似乎知道我很在乎這一點 常常說自己沒賺多少 是你會這樣嗎?

50/ 2395

esso78124

a33229168

生活百態

【愛智】哲學系跟社會學系的大樓(哲學系的都請進,不然這大樓唸哲學的人少到可憐QQ

這是《接下來是倫理課》,是一本老師用哲學來解決學生各種問題的漫畫,大推!!!! 黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或…

540/ 49k

Sawano9029

shibadoge

生活百態

【問題】為什麼一直提買水喝= =????

認真發問 說什麼高雄人都要提桶子買水喝 這樣就說是次等公民= = 我從讀書到出社會 也待過不少縣市 當然也包括高雄 每個縣市租屋 都是要買水 裝水喝阿 有什麼縣市是喝水完全不用…

5/ 342

math50045

ggghalo5

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方紅魔郷的角色露米亞在什麼的情況下身邊的黑暗會解除 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】