篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

73/ 13k

lin054

今日 04:30

rusierenren

認真求助

40/ 4811

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

場外綜合

44/ 4224

jay14zx

昨日 20:44

BBdison

新聞焦點

【情報】1歲嬰不戒母奶 年輕媽棍棒狂毆…他腦出血慘成遲緩兒

2020/02/23 23:00:00 A- A A+ 記者陳啓明/台北報導 一名24歲的蘇姓女子,未婚生子的她因工作不便親餵母奶,想停餵1歲3個月兒子母奶改喝奶粉,沒想到兒子拒絕、哭鬧,她暴怒之下竟拿棍…

31/ 1577

d9vupejo3

今日 05:39

star27896499

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1404/ 337k

you3746a

wing88456321

政治議題

【情報】重返野蠻開發時代!行政院提重大建設可不受「國土計畫法」限制,民間痛批嚴重倒退

NEW&Market 本次修法最大爭議國土計畫15條授權行政院核定之重大建設不受國土計畫限制。內政部資料 記者 林吉洋 2020 年 02 月 22 日 行政院前(20)日通過《國土計畫法》修正案引發爭…

16/ 682

vvvv22616280

warudo

廣告

心情點滴

【閒聊】 早起的感覺真好

你們說是吧 一群熬夜的小貓咪(´◓Д◔`)

15/ 169

ty461823

j141488987

心情點滴

【閒聊】如何轉換心情

rt最近覺得越來越憂鬱 請問各位大神都如何排解不好的心情

4/ 0

vow6174989

borderline00

場外綜合

進來留言我就告訴你我一個秘密

星爆氣流斬

42/ 1066

kke963210

arcas1213

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4726k

baby32636

今日 05:38

love2365ly

認真求助

【閒聊】你們打拼事業上的動力是什麼

有家庭,有爸媽的因素都不算,我要聽的是個人1.活到現在不知道我要幹嘛 2.我就算知道了,我也提不起勁,我發現+被人說沒有原動力,我沒有野心跟慾望該怎麼辦,已經很多年了,再也不想…

4/ 0

amrlingood

今日 05:38

b976543

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4425k

zxc568426

今日 05:37

iga86991

場外綜合

【閒聊】場外人第一次%%是在幾歲阿?

好奇問= =

97/ 4591

nana373721

memory0702

心情點滴

【討論】等等要去台積電當保全了 有什麼建議嗎?

第一天上班 好緊張喔 12個小時 又沒手機用 各位有什麼心得嗎

11/ 244

zxc1234fy

kk7710522

場外綜合

【情報】把作品名字的兩個字改成肺炎?

來吧,讓我見識場外各位的創意 由我先攻 寶石之國- 肺炎之國 換各位了 祭品

215/ 9691

eric200021

warudo

場外綜合

【攻略】最近開始自己煮飯

有什麼簡單好煮的料理可以推薦ㄇ

8/ 52

liehongdff

wooswoos

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

314/ 4987

a596100017

今日 05:36

ponpon0703

新聞焦點

【情報】醫事人員禁出國 大罵:那為何媽祖可以遶境!

CTWANT 9.4k 人追蹤 追蹤 張雅淳 2020年2月23日 下午9:03 386 則留言 醫事人員禁止出國的決策,引發許多醫護人員不滿與質疑。(圖/報系資料庫) 更多 新冠肺炎疫情持續燃燒,中央流行…

53/ 1921

charaznable0

今日 05:36

a27735802

新聞焦點

【閒聊】武漢病毒(新冠狀病毒)病例台灣地理位置地圖,衛福部開放網頁查詢

Werboy 2020年2月23日 https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD%A6%E6%BC%A2%E7%97%85%E6%AF%92-%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%8B%80%E7%97%85%E6%AF%92-%E7%97%85%E4%BE%8B%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%9C%B0%E7%90%86%E4%BD%8D%E7%BD%AE%E5%9C%B0%E5%9C%96-%E8%A1%9B%E7%A6%…

12/ 644

asc710708

今日 05:35

aogetsu

動漫遊戲

【心得】20冬本季【最佳百合動畫】就是這部了?-推薦介紹兼細節心得-《Show by Rock-棉花糖》推廣大樓

~前言~ 相信有不少人對這次難得本季有眾多百合作品也吸了不少吧,但要挑一部【最佳】出來的話~ 對沒錯~我就是因為被這部第6集~超~高~能~的表現手法與演出水準給爆擊快往生的…

17/ 1402

ts99535ar8co

ts99535ar8co

生活百態

【攻略】【小說】[轉貼] 三個台男和一個台女的故事

FB社團 反壓迫男人 歡迎各路志同道合的反女權人士加入,共襄盛舉 一同為找回男性基本的人權而努力 轉貼文章作者 Billy Li (從儘管男一是最有錢的那句開始) 有三個男孩同時在追一…

4/ 145

a585858112

lala910118

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8100/ 634k

ku901205

今日 05:34

arcas1213

心情點滴

【問題】剛剛看到一篇關於家庭悲劇的文章

其實我還蠻痛心且疑惑的同樣都在痛苦中成長的人 有的人選擇反抗,用堅強的內心等待時機,想方法 有的人卻在一次又一次的挫折中學會了沈默,忍耐 而大部分的都是被所謂的家庭…

9/ 375

kctan8363

jim556330

場外綜合

【問題】為了FreeFire跟我吵架的同學 #326完美Ending

我檢舉了他的Facebook帳號,然後他就不能登入遊戲了(更:是檢舉Facebook帳號,不是遊戲內的檢舉) 該怎麼辦 #18補對話 #57檢舉原因 #65開始安價 #147被封鎖了 #249懶人包 #309來龍去脈 #32…

493/ 7367

ycyopen

aneek2015

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1061k

qsc75345

bacondragon

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個遊戲不能自由殺友方NPC? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】