篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 188k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 19k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】「沒資格當國會議員」 陳玉珍反擊蘇貞昌:我不是台灣國的

2020年03月31日 11:02小 中 大 ▲國民黨立委陳玉珍。(圖/記者徐斌慎攝) 記者楊蕓/台北報導 國民黨立委陳玉珍稱「中華民國包括台澎金馬,是一個國家,但台灣不是」,遭行政院…

140/ 4588

a7555296

今日 16:17

fter432

生活百態

【問題】你們有什麼喜歡的顏色啊?

這邊有個網站可以查色碼的 https://encycolorpedia.cn/ 我特別喜歡這幾種顏色 你們呢 ?

23/ 1088

zoa1023

tetblue8

場外綜合

【討論】高鐵還有兩小時,身為肥宅……

當然去喝爆珍奶啊(提早放假真的爽)

1/ 0

clannad1007

spys07119

廣告

場外綜合

【情報】從前有個母豬...

從前有個人叫詩詩 小時候在家就常常看到媽媽帶不同的叔叔回家 爸爸也不常回家,應該說不曾看過 看著叔叔與媽媽一起走到房間,鎖上門 出現些奇怪的聲音 我就知道 他們在玩摔角…

9/ 242

amiimmne

O2srious4me

新聞焦點

【情報】高官兒子住院三天 竟填健康回台灣 害機場人員染肺炎(7樓)

剛剛看到新聞交通部高官的兒子已經確診 在國外住院三天了 但是謊報健康回台灣 這個官員翹班去接兒子 還假公濟私 命令機場人員招待他兒子 導致機場人員得了武漢肺炎 機場人員…

90/ 1149

sky94260

sinusw

場外綜合

【心得】去你媽的男生就是愛婊子

就跟女人喜歡渣男一樣男生就是喜歡去追那種 永遠追不到卻一直給你機會的女生 喜歡那種 最好不要太聰明 也不要有獨立思考的能力 反正奶大臉漂亮就好 最好要任性一點 最好不要…

346/ 4540

a12430661388

今日 16:16

shaoyx2000

新聞焦點

【情報】快訊/抓到了!持突擊步槍掃射劫走80萬 板信劫匪躲一天…桃園龍潭落網

ETtoday ▲板信搶匪持槍劫走80萬現金,躲了1天,警方在桃園龍潭將人逮捕到案。(圖/記者張君豪翻攝) 記者張君豪、陳韻如/台北報導 2020年03月31日 15:12 北市中山區北安路上板信…

7/ 147

vvvv22616280

odiwejf81

政治議題

【問題】蘇貞昌vs陳玉珍(陳說的好像也沒錯?)

中華民國包括台澎金馬她當的是中華民國立委 不是台灣國立委 她說的應該沒錯吧? 然後有人說台灣只是個地名好像也沒錯 我都搞亂了 誰來幫我上一下課 大家理性討論

0/ 0

xx4328

xx4328

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1564/ 61k

a23030301

S03150205

場外綜合

正太的肛門

中有了新的回應 ㄍ門真香(=□=)

133/ 14k

ggininder000

b10406004

場外綜合

【問題】大震驚!萬年老二神魔之塔居然被動物之森超越了

你覺得呢?

6/ 383

stu92614

LUFFY0303

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3095k

citybomb

andyhuangjc

政治議題

【討論】果然馬上就有人開始抹黑嘉瑜了...

注意此文有點小長,沒耐心不要看,發文目的為打臉下面這篇抹黑文 先是看到這篇...覺得有點誇張 巷仔內/倒果為因痛批國產車 高嘉瑜質詢前請先做好功課 記者張志康 / 特稿 -2020-0…

118/ 8843

gowofmath666

fdsa841015

場外綜合

【問題】知道為什麼不能在鹽山尿尿ㄇ

因為會尿道炎

0/ 0

asd30219

asd30219

新聞焦點

【情報】日本自衛隊「島風號」護衛艦 東海與中國漁船相撞…左舷出現1公尺大洞

ETtoday ▲日本海上自衛隊島風號護衛艦。(圖/取自日本海上自衛隊網站) 記者王致凱/綜合報導 2020年03月31日 00:46 日本防衛省表示,日本海上自衛隊島風號驅逐艦(DDG-172)30日晚…

12/ 580

cn12323

動漫遊戲

【問題】刪了傳說問都問

玩了三年,真白癡

21/ 545

john12122

Jacob0208

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6952/ 227k

wsx268852003

Rigbone

動漫遊戲

【閒聊】[GGO分析]大口徑反器材步槍盤點

(分析資料來源僅包含幽靈子彈篇與GGO外傳的小說版、漫畫版以及動畫版) (槍械重量皆以空槍狀態計算) (注意⚠,文章內容將會涉及小說未動畫化部分,請斟酌點閱) 刀劍神域…

4/ 0

scarhscarl

scarhscarl

新聞焦點

【情報】男粉送聖經「天父要我們結婚」死纏爛打 桃園美女議員提告!結局竟是這樣

ETtoday ▲曾參加世界亞裔小姐並獲亞軍的桃園市議員朱珍瑤,圖為朱珍瑤在議會質詢照片。(圖/翻攝自朱珍瑤臉書) 記者沈繼昌/桃園報導 2020年03月31日 14:23 桃園市新科議員朱珍…

0/ 0

心情點滴

【問題】一堆遊戲都在洗評論= =

載遊戲前都習慣會看評論但看來看去都找不到正常的評論...... 底下的評論不就是讓想玩的人參考別人的遊戲體驗ㄇ 你洗一堆奇奇怪怪的評論讓本來想玩的人都不想玩了 想不通欸(˘・…

17/ 715

u339495000

GN00476581

場外綜合

【情報】十年了...

我從種子島讀完高中再去東京讀大學, 然後工作為的就是心中堅信我能見到我最摯愛的那個女孩, 明理,我是貴樹, 我真的好想你, 我心中一直堅信我能和你見面, 一起去看櫻花…

5/ 191

asanay2017

energy918918

政治議題

【情報】納智捷銷售差,裕隆去年大虧244億元!首度減資57億元填補虧損

https://www.bnext.com.tw/article/57137/yulon-motor-capital-reduction 裕隆去年(2019)大虧244.65億元,是裕隆成立24年來,首次全年出現赤字。在證交所同意下,今(30)日宣布停牌暫停交易,在下午…

0/ 0

cheryl0626

cheryl0626

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5182k

zxc568426

trick2244668

綜合娛樂

【攻略】我同學不相信場外有改圖高手

但我不是高手 求高手

21/ 846

tttt860921

今日 16:15

p2756113

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 4月、5月、6月被稱之為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】