篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【問題】有沒有什麼辯論的絕招啊?

RT抽到下籤1.約會要AA制還是一方負擔 我方:一方負擔 2.隱瞞現任與前任碰面 我方:可 3.是否應該婚前同居 我方:否 目前想到兩句一定可以辯倒對方的大絕 1.郭p4 2.甘你屁事 . . . . 還…

3/ 0

david334

今日 14:38

f92174bob

場外綜合

【問題】一人一件蔡英文的污點

私煙學歷問題

18/ 217

a105037

aa851202

場外綜合

【心得】笑死人 原來場外解禁是所有場外人的願望

傳送門 整篇真的是可笑到不行 是不是所有板務我是不知道啦 但所有場外板友? 我怎麼看都看不出來所有場外人都希望解禁?? 還是你口中的 所有場外板友 是指支持你的場外人?? 加重…

211/ 8921

ms0734753

leviathan666

廣告

場外綜合

【問題】昨天幫男友的帳號課了490

然後他抽到兩張限定ㄉSSR但是我課了3290什麼都沒有 是在哈佛

0/ 0

CAOVO98741

CAOVO98741

場外綜合

【討論】蔡頭貴知道自己被爸爸拿來賺錢嗎?

曬嬰狂到處有 就蔡阿嘎最誇張從小孩一出生就開始拍拍拍拍 吃飯拍睡覺拍半夜起床哭第一件事先拿cam 看發燒影片才發現成長日記已經四十幾集 小孩的價值都快被榨乾了 用來拍小嬰…

31/ 638

pwc2703

ace82820

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2205/ 104k

a2233144558

iii8077919

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

585/ 35k

mknc1636

ae308016

場外綜合

【問題】紙房子S4第5集太扯

他媽4個人射一個人射不死= = 前後射都射不到

2/ 8

piece0920

cs1997

場外綜合

『我帳號被盜!』文化大學中國學生譏笑台灣防疫引全國眾怒,遭肉搜後辯稱:帳號被盜用

(圖中可見,文化大學台灣學生張貼的支持香港文宣,再度遭到中國學生破壞,據了解此狀況已發生至少十次) (文化大學近期同時也傳出,提供學生表達言論自由的『連儂牆』第…

33/ 1887

ARKTW

今日 14:15

walker335482

場外綜合

【問題】一人一張不會車的觸手

11/ 592

ae308016

ralises

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色

偶先

38/ 4274

cmpss1911is

matt921220

場外綜合

【問題】妹妹問我怎樣才是兄妹間安全的身體接觸

RT

10/ 209

kelvin517919

kenrotark

新聞焦點

【情報】武漢肺炎/在大聲什麼啦!隔離中俄羅斯男子開槍打死5路人

2020/04/06 13:11:00 國際中心/綜合報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情全球肆虐,俄羅斯多處規定所有居民在家自主隔離,避免傳染的可能性,不過在俄羅斯中部的梁贊(Ryazan)地…

9/ 180

d9vupejo3

I6969

場外綜合

最近宅宅女性朋友

感覺很缺,一直想交男友,她雖然長得還可以,但有點公主病,我該怎麼幫她。

27/ 752

radsl0310

zxc28971242

場外綜合

【問題】我發現我露天的信箱填錯了

這樣我買一堆怪怪的東西 通知信都會寄到別人那裡喔

1/ 0

a61825

今日 14:37

allen841025

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8099k

leo88541

red19961010

政治議題

【情報】《20世紀少年》作者浦澤直樹諷刺安倍口罩學畫推特炎上

創作《20世紀少年》,《MONSTER 怪物》等作品的浦澤直樹在最近於日本首相安倍晉三的將派送給民眾「一個家庭兩片的布口罩」的「安倍口罩學(アベノマスク)」出現後畫了一幅諷…

9/ 308

bestmaioto

xu4g4456

場外綜合

【其他】我已經...回不去了

4/ 673

paul123123

今日 14:36

liaoadsl2002

場外綜合

【心得】每日初音(04/06)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=21322182 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=6996493 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=14646290 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=3402936

1/ 113

edward40812

今日 00:43

bbs6113

場外綜合

【問題】有沒有比籃球火好看的劇

來都來

11/ 156

kaiaaa213

creepypastal

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3951k

x3108x

jimmy900302

場外綜合

【心得】伊莉被武漢肺炎傳染了?

這論壇感覺沒戲了

56/ 8884

a44444a4210

LUFFY0303

場外綜合

【密技】我想到保持社交距離的好方法了!

就是這個!社交距離圈! 社交距離圈是一個半徑一公尺的呼拉圈,固定在腰上,當別人想靠近你時就會被社交距離圈擋住啦!雖然生活有點不便,但為了防疫這還是必要的啦!我看…

24/ 1339

llllllIlllll

昨日 14:44

z88020452

場外綜合

【閒聊】5/1大家認為要放假還是要取消

5/1大家認為要放假還是要取消 我是覺得,放假跟上班都一樣阿 上班也是群聚的一種 不如放假好

0/ 35

lion215leo

今日 14:31

lion215leo

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神龍之謎] 斬斷鬪氣用哪招 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】