板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 20k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【問題】通常什麼樣的人會買大苑子的芒果冰沙160元 誰會買啊

有夠盤子的 你郭台銘?? 騷騷我啦 乾 有夠好喝的 還有芒果丁 比一般水果店 冰店的至少好喝10倍以上

7/ 181

asd912044

今日 19:09

thomaskuo

場外綜合

【學測】109學測串!大家一起來聊天吧

重要事程 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項目甄試 5/14 (四)~5/15 (…

14k/ 1592k

ku901205

thunder0810

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

2413/ 708k

mtk012345

DrWatson3k

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5412k

x3108x

he870713

政治議題

【心得】氣炸!按讚蔡英文遭中國人轟 日女聲優火大幹爆

出處 2020/08/07 14:09 〔記者邱奕欽/台北報導〕前總統李登輝上月30日晚與世長辭,享耆壽98歲。全國人民表達哀悼,執政黨、在野黨都放下立場表示哀悼,總統蔡英文也用多國語言在…

73/ 1495

q780402

fxxk1234

生活百態

【問題】指考上中華大學

有同學ㄇ

33/ 1392

a3110a3110

godofsniper

場外綜合

【問題】在外面用手機看a片被制止 是管太多還是見義勇為

假設今天在捷運上 有人用手機看一些很刺激的東西但他也沒有開聲音 也沒有故意拿給其他人看 也沒有任何可能干擾其他人的行為 而且還把螢幕遮起來不讓別人看到 這個時候有一個…

32/ 1650

dagg82873463

今日 19:08

s0966556652

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1275k

andy940915

a61392003

場外綜合

【問題】妹妹一直幻想自己有個哥哥 該怎麼辦啊

rt

13/ 246

kon789612

TofuTM

場外綜合

【問題】有人跟我一樣不喜歡胡椒餅的嗎?

胡椒餅是最近10年內才出來的東西,10年前根本沒有胡椒餅 胡椒餅出來的時候我已經超過15歲,喜好已經確定的年齡,不容易接受新的東西 我到現在出來快10年都還是覺得根本沒那麼…

4/ 0

msphdn

ee8iqp7x

新聞焦點

【情報】他保護10個孩童 奮身搏鬥闖入家中大黑熊

2020/08/07 16:35:00 : 記者林辰彥/綜合報導 美國阿拉斯加一名男子,為了保護10個孩童,奮而與闖入大廳的黑熊搏鬥,他胸部被刺傷,肩膀被劃破一個傷口,但是最後黑熊奪門而逃,他…

15/ 215

d9vupejo3

Ak0972041758

場外綜合

【問題】北市府親子日 柯文哲開玩笑要表演小朋友「下去領500」

台北市長柯文哲致詞忍不住開玩笑,要剛表演完的小朋友「下去領500」,引發一陣稀落笑聲。(記者方賓照攝) 2020-08-07 12:20:56〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市政府親子日上午登場…

8/ 430

ndda0903

naruto1010tw

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 大満開の章!制作決定!

第三季還能怎麼演 啊我的 のわゆ 咧?

2176/ 123k

jy94562313

marco1254

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1465k

po082641

e178180

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 615k

x94m405109

yah7719547

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2684/ 153k

psp0938

a391127527

場外綜合

【問題】少女咖啡槍推薦ㄇ

RT,想玩玩看

0/ 0

f44737810

f44737810

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.1 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord 維護/…

2741/ 146k

mazd666

a771281

場外綜合

【情報】看起來好好吃喔

12/ 423

kon789612

ted07135

場外綜合

【閒聊】頭髮被百元剪髮剪壞了!!!

遇到雷包再也不去百元剪髮

10/ 73

esso78124

kill13579

場外綜合

【心得】幫倉鼠買了新滾輪之後

感覺牠超嗨的整晚都在跑 吵的我睡不著 倉鼠怎麼那麼難搞

15/ 513

majulung2005

f10202062a

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1162/ 67k

haiiywu1

qaz2357

新聞焦點

【情報】卸任57天韓國瑜近況曝光!眼尖韓粉一看「背影照」嗨爆…瘋喊:市長我想你

2020年08月7日 14:53 ▲卸任高雄市長57天後,韓國瑜近況曝光!(圖/翻攝臉書《護韓後援會》) 地方中心/綜合報導 前高雄市長韓國瑜遭罷免成功後,便鮮少出現在螢光幕前,不過,…

20/ 754

yifang405

z7890987

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在對不起青春中,哪位沒喜歡過男主角原平助? 作者:如絮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】