篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】英雄聯盟死鬥模式真好玩!

玩死鬥還在那邊喊路、逼人選角色 上滿 下滿 三小.. 我直接喊JG 放線給敵人推 超爽~

1/ 0

Mk54248grt

今日 21:33

zz19950220

新聞焦點

【情報】獨家》曾「辨識」蔣萬安25歲 高虹安辦公室機器人助理「發燒」進廠維修

媒體來源:風傳媒 完整新聞標題: 獨家》曾「辨識」蔣萬安25歲 高虹安辦公室機器人助理「發燒」進廠維修 完整新聞內容: 2020-04-07 17:09 近期提倡以機器人協助醫療防疫工作的民眾…

5/ 135

ifuseekamy87

ddddd5555500

生活百態

【心得】房間有很嚴重的螞蟻問題

Rt 我便當紙盒甚至用洗碗精洗過了隔天還是會爬滿螞蟻吃卡在紙盒角落的油漬 但我昨天喝麥當勞的玉米濃湯 杯子完全沒洗 然後今天一隻螞蟻都沒有

7/ 241

ian725434856

HouJieli

廣告

動漫遊戲

【少終】這裡是少女終末旅行大樓 只要還有希望 旅行永遠不會結束

先上op 故事描述在 公元3230年,在文明崩壞的末日世界中,千都與尤莉兩人以尋找廢墟都市的上層文明爲目標,乘坐半履帶摩托Kettenkrad,一日又一日的在廢墟都市中漫步徘徊、尋找補…

55/ 3849

alan26181758

alan26181758

場外綜合

【問題】如果譚德塞的家人感染武漢肺炎 譚德塞還會繼續舔嗎?

2/ 0

Hel8873

hbl917070

場外綜合

【討論】給我一張圖,我就幫你做「你認為呢?」

108/ 3681

copydog

ron87com

新聞焦點

【情報】網友哀嚎!台最大追劇「楓林網」遭查封 老闆是2台大碩士

三立新聞網 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=721793 記者李依璇/台北報導 「楓林網」是台灣最大的盜版網站之一,裡面有許多盜版戲劇影集、動畫或綜藝節目,如今因違反著作法遭刑事…

114/ 11k

steven618

doomsday2016

場外綜合

【密技】我把像素轉換器連結放在這

https://pixel-me.tokyo/希望不會再被鎖了 窩真的好喜歡這種風格想看到更多QQ

111/ 9865

Wangzan

ghyt7329

政治議題

【情報】詐領助理補助費 台南市議員洪玉鳳夫婦獲緩刑、繳庫200萬

ETtoday ▲台南市議員洪玉鳳涉犯詐領議員助理補助款,被台南地院判刑2年、緩刑5年。(圖/記者林悅翻攝) 記者林悅/台南報導 2020年04月08日 11:09 國民黨台南市7屆資深市議員洪玉…

1/ 0

vvvv22616280

asd54032

新聞焦點

【情報】2人婚姻都不順…小學同學會重逢衝摩鐵「激烈交纏」 人妻悔:我一直抗拒

ETtoday ▲陳男與張女在小學同學會重逢,婚姻不順的2人愛得過火,在1個多月內上摩鐵、出遊過夜,被陳男妻子抓包。(示意圖,非新聞當事人/達志影像) 記者羅志華/台北報導 202…

8/ 97

vvvv22616280

son0714

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1426/ 41k

CqgKorJgcf2

今日 21:32

qwasdc123456

場外綜合

【問題】殺人要有多大的勇氣啊?

我連殺蟑螂都不敢

0/ 0

atheist342

atheist342

動漫遊戲

【心得】好想買喔

可是這個月自我約束金額已經超標了= =

1/ 0

E9557365

wwwqq66356

場外綜合

【問題】驚爆危機在當年484一部神作R

Rt

44/ 2075

EL915

EL915

場外綜合

【場外MLTD串】指揮官!這裡有艘船不會停啊!快來MLTD開大船!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

23k/ 1955k

DECO2739

BAXYLR

場外綜合

【閒聊】【銀髮】我已經被邪惡腹痛惡靈纏身兩天ㄌ

我需要一個腸胃大師拯救我的洩殖腔銀髮死亡

11/ 206

mikmiku666

vm6jo6yk6

場外綜合

【情報】安倍晉三用正體字感謝台灣

如題: https://twitter.com/AbeShinzo/status/1247779328793784322?s=19 支那韭菜又要玻璃碎滿地了

44/ 2783

q1461220248

raylinchen00

新聞焦點

【情報】結帳被嫌手髒 店員:當我死亡之握?

2020年4月7日 下午5:25生活中心/賴俊佑報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情升溫,許多店家做好防疫工作,配戴口罩並勤用酒精消毒雙手;不過一名超商店員抱怨,日前幫客人結…

11/ 1288

smellycat

QQ44440603

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

114/ 6579

c220614568

erwin990423

場外綜合

【問題】尋人串有搞頭嗎?

看有想找誰都來僅限網友,來找回憶中的那個人 陶磚引玉先 大約12-14年前 網路遊戲跟即時通盛行的時候 玩過一個遊戲叫 完美世界 當初小4吧,認識一個女生大我一歲小5-6的樣子 然…

8/ 114

a2233144558

Demo10135

場外綜合

【問題】如果中國完蛋,世界會停擺ㄇ

如T 世界上好像找不到第二個那麼多廉價奴工+共產管控的國家 這樣是世界生產是不是會停擺阿 東南亞也沒那麼多奴工可用阿== 難道要非洲設廠喔

15/ 442

m7239809

richalso86

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5348k

zxc568426

KuroSiro

場外綜合

【情報】看盜版的肥宅很氣

53/ 2848

justshit87

f1688def

場外綜合

【問題】劍與遠征484過氣了

rt

2/ 14

tbobo555

shueh201237

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】