板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

新聞焦點

【舊聞】太幼稚!男友狂練「星爆氣流斬」…她暴怒:幾歲了還看動漫

▲女網友抱怨男友年紀大了還愛看動漫。(組圖/翻攝自ASCII、britneyspears ig) 網搜小組/綜合報導 看動漫有沒有年齡限制呢?一名女網友抱怨,男友平是很愛看動漫,甚至會學裡面…

13/ 288

cies96035

今日 16:29

nice85236974

場外綜合

【密技】反社會人格的行為特徵

rt 看書看到的 書名叫「從習慣洞察人心」 我們的時曲符合幾項勒

1/ 28

Thisiscool

pry621398

場外綜合

【攻略】進擊的巨人 賈碧

6/ 370

h0o4w2a2rd

s24411332

廣告

場外綜合

【討論】靠北,剛剛看到一個坐在輪椅上的老人,用腳倒退走

還他媽賊快

2/ 0

z265678

a87080657

場外綜合

【閒聊】感覺什麼圖只要改成星爆臉就變的很好笑= =

騙人的吧 不要噓我啦 被折疊這串就推不上來ㄌ 我還想看更多各種滑稽ㄉ星爆圖

77/ 21k

bird222

S1111111111m

場外綜合

【閒聊】完全成年下修到18歲了欸...

那場外人是不是都成年了

0/ 0

nana373721

nana373721

場外綜合

【討論】文科老師484都特別機車啊幹

不論國高中,文科老師總是特別神經質。 媽的害我國中被欺負兩年,操。

0/ 0

wang35953

今日 16:28

wang35953

生活百態

【討論】內向在社會上的劣勢是什麼

如題 都來說說1x4人力銀行服務業常要求外向活潑算一個 內向會少很多工作機會

6/ 99

bitingyy

faser

場外綜合

來聊天我不能睡覺

所以陪我聊

7/ 0

radsl0310

Hel8873

場外綜合

【問題】軍心散亂搞什麼東西啊?

誰是值星官?

0/ 0

Hel8873

今日 16:27

Hel8873

場外綜合

【問題】汽車駕照筆試沒過怎麼辦

如題 我要付錢重考了

9/ 163

shibadoge

heng88

場外綜合

【問題】蒙古烤肉的特色是甚麼?

蒙古烤肉的特色是甚麼? 裝到滿? 鐵板? 一根長長得竹條 掃食物? 蒙古人開的?

21/ 666

ckaassmew2

ez40605

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3309/ 319k

red19961010

d556645fw

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

2757/ 159k

dark840112

gavin9928

場外綜合

【情報】一聲巨響

rt

3/ 0

even1487

even1487

場外綜合

【問題】認同嗎

17/ 498

Horuto

naruto1010tw

生活百態

【閒聊】雲欸

12/ 823

joey25312819

a86861123

場外綜合

【閒聊】你去外面走走,會發現其實路上還滿不少人講「視頻」的

骯,仔細觀察 你會發現路上其實不少人都習慣講「視頻」

6/ 108

a4516

R101010

場外綜合

【討論】把自己老婆貼出來

41/ 1378

Horuto

felix1027

場外綜合

【討論】場外台大串remake 開始繳學費ㄌ line群表單上線了 新生該起床做事ㄌ

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,一起期末崩潰,私信我邀你進來 新生辦理事項網站 http://reg.aca.ntu.edu.tw…

913/ 70k

chris6983420

steve0159

場外綜合

【情報】伊織もえ的浴衣跟愛蜜莉雅

不知道是不是角度關係 還是包太緊 ) ( 直接消失 之前角川活動的愛蜜莉雅 來源:https://twitter.com/moe_five/status/1292353231817850880?s=09

7/ 703

naick692514

今日 16:22

KamioMisuzu

心情點滴

【其他】指考想努力拼上中正資工

社會組跨考自然 剛剛讀化學讀到懷疑人生希望能在最後的91天拼個不錯的學校 雖然機率很低就是了:) 當作讀書的日記吧 Day1 英文 克漏字一回 數學 直線與圓 平面向量 化學 有機化…

58/ 5190

jeffrey01423

howardnbsm

動漫遊戲

【心得】看了YT上的刃牙講解影片,讓我有點想補刃牙了

好像比想像中的好看= =

2/ 0

E9557365

b63468

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 誰的想法常跟絕望先生相反 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】